|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2017, 19:22 | #14911 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
RPG,
так увидишь
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
03.12.2017, 19:34 | #14912 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
RPG, так как тогда можно судить, если не видел. Сдвиг цвета в тн ва - это ахтунг. Понятно дело, что когда сравнить не с чем, то и тн кажтся чем-то вау. Блэкраш - имеет место быть даже в топовых тнках. Уровень засвета, дымки и графических ипсов просто ничтожен. На делле, что я советую при работе бока в дымке, и работать тяжело и неудобно. В неке хоть щекой приложись черный есть черный. Так что тн-ку подбираем?
Добавлено через 28 секунд Wu-Tang, увидеть и потерять сознание =) |
03.12.2017, 19:45 | #14913 |
Колючая голова.
|
RPG, что мешает в живую посмотреть моники, я не рискнул бы дистанционно купить сей девайс не увидя картинку в живую.
Сам делаю так в ближайшем магазине смотрю, потом понравившийся моник заказываю, где дешевле.
03.12.2017, 20:00 | #14914 |
Старожил
|
Сейчас многие магазы просто отказываются демонстрировать, говорят забираете домой проверяете и всего делов и так далее. Вот я покупал в ДНС но мне хоть распаковали показали подключили проверить что он работает, а протестировать, нет. А некоторые магазы и этого не делают, вези домой проверяй.
|
03.12.2017, 20:05 | #14915 |
Танкист Однако_О
|
Al Kim, В наш колхоз мониторы не возят. А пилить 100 км до обл центра что бы посмотреть как то не айс.
По факту старая ТНка (правда быбла на лампах с холодным катодом) нравилась больше чем нынешний IPS. Вот теперь думаю что проблему засвета в углах можно решить изогнутым дисплеем ибо если морду подвести к углу то там всё норм (долбаный глоу у ТН он был не такой жесткий, а может просто на 24" диагонали он не так сильно заметен. Итого предлполагаю что VA будет в целом по лучше для фильмов, а для игр вообще без разницы. Кстати ещё наблюдение на ТНке 60 Гц разрывы кадра и шлейфа были на порядок менее заметны чем на IPS.
03.12.2017, 20:18 | #14916 |
|
RPG, Сразу видно азартного человека =)
|
03.12.2017, 20:49 | #14917 |
Старожил
|
Crownear
Я бы в Компьютер Юневерс моники не заказывал. |
03.12.2017, 21:01 | #14918 | |
Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Цитата:
Да, изначально хотел с КУ брать, так как разница в цене между КУ и российскими магазинами на данный ассортимент товаров порой катастрофически огромна. Но монитор уже заказан и едет в мою сторону. Брал в Москве. Удачно попал на скидку. В итоге монитор с доставкой обошёлся примерно почти в ту же сумму, что и с КУ. Но переплата того стоила, так как по моей просьбе Yolenzo (за что ему огромное человеческое Спасибо) немного побыл контролем качества - съездил в магазин, отобрал необходимый экран без брака и присмотрел, чтобы запаковали и отправили именно его. К концу недели, думаю, монитор будет у меня
03.12.2017, 21:04 | #14919 |
|
Crownear, слил контору +) с потрохами. но нервы потрепали изрядно эти драконьи какашки.
|
03.12.2017, 21:10 | #14920 |
Колючая голова.
|
fir, странно это как то, у нас при покупке, по требованию всё распакуют, подключат. Просто посмотреть конечно никто распаковывать не будет, но это и не требуется, когда на витрине стоят ряды подключенных мониторов с демонстрационной картинкой, пожалуйста любуйтесь.
RPG, в моём ауле мониторы не продают, надо ехать в ближайший город, благо всего 30км, но это сравнительно не давно появились магазины, а раньше надо было за 250км в областной центр пилить. Прокатиться всё же стоит, не хочется получить за свои же средства, то что тебе не нравится, тем более когда обмен вытекает в гемор.
03.12.2017, 21:12 | #14921 | |
Старожил
|
Цитата:
Во вторых у CU не так всё просто по гарантийке, время, деньги, но деньги вернут если........ Там много заморочков. |
|
03.12.2017, 21:34 | #14922 | |
THG Russia Forum Team
Yolenzo,
Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
03.12.2017, 21:35 | #14923 |
|
Wu-Tang, да нет, я про фирму, которая продала моник. Я в бешенстве был.
|
03.12.2017, 21:35 | #14924 |
THG Russia Forum Team
Yolenzo,
а че такое
03.12.2017, 22:01 | #14925 |
|
Wu-Tang, расскажу, но чуть позже. =)
|