|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2017, 10:10 | #31 | |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Genius, появилась Pro версия моего смарта там камера получше аккум так же впечатляет 10000.
Посмотри почитай обзоры может подойдёт, экран сменили на FHD, проц на 8 ядер камеру вроде получше сделали в общем смотри читай: Обзор Oukitel K10000 Pro Ну и цена вполне демократичная если с Алика заказывать: https://ru.aliexpress.com/item/Oukit...815579499.html Цитата:
Так что вес и размер не особо удобные конечно зато долгоживучесть на уровне.
04.09.2017, 12:16 | #32 |
Старожил
|
D'Dragon, А как у него с сетью? у меня сяоми mi5s и очень большие проблемы с сигналом. часто пропадает антенна. все жалуются что до меня трудно дозвониться.
|
05.09.2017, 08:19 | #33 |
THG Russia Forum Team
the0ne, у моего в сетью норм, про Pro не скажу к сожалению так как нет его на руках, можно на 4PDA почитать там много полезной инфы в том числе о глюках...
05.09.2017, 20:37 | #34 | |||
Старожил
|
Все равно асус поинтереснее, имхо конечно, но если ТС (все еще выбирает смартфон) и парится о дизайне, железе, софте, камере.. асус в этом очень хорош, и идет в ногу с современными тенденциями. Oukitel остается смартфоном на любителя.
|
|||
05.09.2017, 21:24 | #35 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Выглядит мобила солидно, напоминает почивший Бозе Верту. Но, сцуко, 300 граммов - это перебор. Я понимаю желание китайцев выделиться и предложить рынку вкуснятину. Но ведь есть рамки. Так можно и 20к и 30к мАч впихнуть... Кстати, проблемы с массой оукителы и сами признают. Иначе бы не пихали в комплекте так предусмотрительно барсетку для переноски. Упоминавшийся 4 Max выглядит и весит как обычный смартфон. В эргономике он явно выигрывает у вашей модели. |
||||
06.09.2017, 21:25 | #36 |
THG Russia Forum Team
Какой у него аккамулятор и сколько он держит в режиме активного использования wi-fi+4G+звонки смс и т.д.?
24.11.2017, 18:01 | #37 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Недавно смотрел обзор по долгожителю и крепышу. Не помню как называется модель, но помню точно что видел его на mobila.guru. Плюс к тому же он еще и с неплохими параметрами, ну как для долгожителя.
|
|||
18.12.2017, 23:41 | #39 | |||
Старожил
|
||||
01.03.2018, 16:17 | #40 | |||
Старожил
|
Я вот щас разглядывал всякие модели ЗТЕ, так A6 при всех его характеристиках, вполне по божески стоит. 10-12 к цена вопроса. Или даже если столько жалко, то у них есть младшая версия A6 lite (мы ж о долгоиграющих говорим) тоже на 5к мАч. Стоит тыщ 7-8.
|
|||