|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2024, 16:31 | #1 | |||
Мимокрокодил
Консультант VN
|
С Новым 2025 годом!
Дорогие форумчане!
Поздравляем вас с наступающим 2025 годом! 🎆✨ Этот год открывает новую страницу для каждого из нас, и мы искренне желаем, чтобы она была заполнена только радостными моментами, счастливыми событиями и теплыми встречами. Пусть 2025 год принесет вам крепкое здоровье, вдохновение для новых свершений и осуществление всех мечтаний! Спасибо вам за то, что вы делаете наш форум таким живым, интересным и дружным. Мы ценим каждого из вас и с нетерпением ждем, какие новые идеи, темы и обсуждения нас ждут впереди. Пусть ваш дом будет наполнен уютом, ваши дни — светом и радостью, а сердце — теплом близких людей. С праздником! 🎄 С любовью и уважением, Администрация форума. |
|||
31.12.2024, 20:41 | #2 |
Испанец
|
с наступающим новым годом всех)
|
31.12.2024, 23:30 | #3 |
ПК-Боярин
|
Всех с наступающим Новым годом
03.01.2025, 20:19 | #4 |
Старожил
|
Tom's Hardware
Сайт умер ещё до смены дизайна, а после смены я вообще перестал заходить. Форум надеюсь, будет работать без смены дизайна и нормально существовать. С Наступившим Новым Годом!
04.01.2025, 14:49 | #5 | ||||
Мимокрокодил
Консультант VN
|
Цитата:
|
||||
11.01.2025, 06:59 | #6 | |||
Ветеран клуба THG
|
Тут смысл а том, чтобы ничего не менять, оставить всё как есть, для сохранения атмосферы/графики/духа форумов нулевых годов 21 века. И использовать для хранения базы данных форума HDD, дабы потомки из 25-27 века могли знать, как люди жили в прошлом. .
Как по мне, имело смысл руководству ресурса продать сайт. Я в курсе, что предлагали по стоимости видеокарту и много много пива.
11.01.2025, 19:37 | #7 | ||||
Мимокрокодил
Консультант VN
|
Цитата:
Насчет продать, не в курсе |
||||
11.01.2025, 23:21 | #8 | |||
Ветеран клуба THG
|
Дык нету никого Остались только смайлы и приятные светло-серые цвета. Всё .
Если раньше количество сообщений в день было в районе 1000-1200 (без учёта раздела флуд), можно проверить заглянув в синюю админскую панель, то сейчас 1-2 наверное. Я три месяца не заходил - 121 сообщение. Так что переделывать ресурс - это тоже, что модернизировать современными запчастями автомобиль Победа или ранний Порше. Не глумитесь над светлой памятью . А про продать - предлагали стоимость 4090 и некоторое количество пива. Я не в курсе, что было нужно, доменное имя или и содержимое тоже, да и вообще. За атмосферу может быть и раскажу, но у меня ещё салаты в ведёрке недоеденные стоят с Нового Года.
15.01.2025, 08:16 | #9 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
С новым и со старым
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
19.01.2025, 13:28 | #10 | |||
Старожил
|
||||