![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Забавная сказка, но почему Илья Муромец гопником оказался?
BigFoot, ![]()
![]() |
#2403 |
![]() Старожил
|
Вот не помню писал-не писал
Идёт Мойша и встретил Сару - Сара, займи 100 шекелей - Мойша у меня столько нету, есть только 50 - Ну давай 50 и еще 50 будешь должна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня просматривал страницу с самыми нелепыми рекордами рекламная ссылка Гиннеса. Бывает же такое... На что только люди не идут ради славы. Особенно понравился самый большой в мире рот.
Последний раз редактировалось prudovik, 18.11.2016 в 02:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 | |||
![]() Пользователь
|
Блин, меня недавно порвал видос, как чувак боксировал кенгуру
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 |
![]() Старожил
|
AMD
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 | |||
![]() Старожил
|
- Мама, а что, папа сегодня получил получку?
- Да, а как та догадался? - Он опять в ванной зеркало бреет. *** Один чукча другому говорит: - Если угадаешь, сколько у меня оленей - отдам обоих. - Э-э-э-э... может, шесть? *** Знали бы они все, как записаны у меня в телефоне, никогда бы не звонили! *** Сидит заключённый в камере и ковыряется в носу. К нему подходит сокамерник: - Кончай в носу ковыряться, плохая примета: на воле твою жену будут трахать! - Главное, чтобы она в носу не ковырялась! *** - Поцелуй меня в знак примирения! - А где он у тебя? *** Ушли муравьи на войну, а одного оставили охранять муравейник. Возвращаются и видят разрушенный муравейник. Муравей-сторож объясняет: - Проходил медведь и наступил. - А ты ему отомстил? - Еще как! Я пошел и нагадил ему прямо посереди берлоги. *** - Можно ли с детьми говорить о сексе? - Можно и даже нужно. Всегда узнаете что-нибудь новое и полезное. *** - Доктор, - говорит медсестра. - Пациент из пятой палаты себя плохо чувствует. - Надо говорить: «Пациент думает, что себя плохо чувствует». На следующий день медсестра подходит к доктору: - Доктор, пациент из пятой палаты думает, что он умер. *** В гости пришел старый друг. Сидят за столом. Хозяин периодически обращается к своей жене: - Любимая, принеси, пожалуйста, еще чаю… Золотце, будь так добра, подай сахар… Солнышко, твой торт бесподобен, можно еще? Пока жена идет за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор ее так любишь! Солнышком, золотцем зовешь! - Да что ты! Просто я уже лет пять, как забыл ее имя! *** Гость обеспокоено говорит хозяйке: - Ваш пес как-то недобро смотрит на меня. - Не обращайте внимания, он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски. *** - Интересно, почему на стройке у всех рабочих каски оранжевые, а у прораба каска белая? - Чтобы не промахнуться, кидая сверху кирпич… *** Водка, водка, огуречик - вот и спился человечек. *** Плывет корова по океану. Мимо летит чайка и спрашивает: - Эй, корова, ты куда плывешь? - В Африку. - Так это же в другую сторону. - А мне какая разница, все равно не доплыву. *** Сидят вечером Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, покуривают. Расслабляются… Холмс: - Э-э-э… Ватсон… - Да, Холмс? - Ватсон… почему у вас такое странное имя - Доктор? *** Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя... *** Теща мечтательно рассказывает зятю о своем прошлом: - Когда я была молодой - я была глупой, наивной и очень некрасивой… Зять: - Мама, вы прекрасно сохранились. *** Купил новый русский золотой телевизор. Приходят к нему его дружки, посмотрели на это и спрашивают: - Слушай, так как этот телевизор смотреть? Он им отвечает: - Э братки, этот телевизор не смотреть, а показывать надо! *** - Мужики, такси вызывали? - Да. - Понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком домой провожу. *** Разводятся заяц с зайчихой. Судья: - Какова причина развода? Она: - Да он косой! Судья: - Да вы что, когда замуж выходили, не видели, что ли? - Да я думала, он мне глазки строит... *** Экзамен по математике. Профессор дает студенту последнее задание: - Изобразите на доске квадратный трехчлен. Студент после долгого раздумья: - Профессор, я не только изобразить, вообразить себе не могу… *** Почтальон Печкин: - Я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня сиденья на велосипеде не было... *** - Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько вам лет? *** Глухонемой подает записку продавцу: - Сколько стоит у вас этот торт? Продавец пишет ответ: - Он стоит у нас полгода. *** В похоронном бюро: - По какому разряду вы хотели бы устроить похороны, мсье? - По самому дешевому, по четвертому. - А вы знаете, что означает похороны по четвертому разряду? - Что? - Это когда венки несет сам покойный. *** - Алло! Смольный! Смольный! Алло! Алло! Это Ленин? Феликс Эдмундович на проводе. - А зачем вы туда залезли? *** Генерал неожиданно получил приличную денежную премию. Ведёт жену в ювелирный магазин, чтобы купить ей колье. Неожиданно продавец выскакивает из-за прилавка: - Здравия желаю, товарищ генерал! Генерал: - А откуда вы меня знаете? Продавец: - Капитан запаса Кузнецов. Вы же меня уволили из армии год назад. Я так Вам благодарен, я теперь старший менеджер здесь. Позвольте от лица фирмы и в знак моей благодарности вручить это колье Вашей жене в подарок! Озадаченный генерал с супругой идут в магазин Меха – премия то осталась. История повторяется и здесь, ибо коммерческий директор в магазине, уволенный генералом в своё время по статье офицер. Генерал с халявными манто и колье идёт с женой в церковь, поставить свечку за удачу. Вдоль дорожки шеренга нищих. Вдруг звучит команда: - Товарищи офицеры! Нищие застывают по стойке смирно. Генерал: - Я и вас увольнял? Нищие: - Никак нет, товарищ генерал! Мы ещё служим! Последний раз редактировалось prudovik, 02.01.2017 в 14:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой пес наверное будет очень удивленно смотреть... ![]()
![]() |
![]() |