![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2026 | |
![]() Любитель красивых девушек
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2027 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
=mek=,
ты же с одессы, насколько я помню, может у вас курсовая разница иная.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2029 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Multimedia,
дизайн это как баба, одному нравится, другому нет.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Скажи ещё, что после обновления на новую версию ОС они не превращаются к кусок тормозного говна!
![]() *** Купил Galaxy S5. Сменная батарея сыграла решающую роль, поскольку выкидывать деньги только ради новых ненужных свистелок и перделок не моё.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Iraclius, 03.05.2016 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 | |
|
недорого для такого апарата я считаю
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2032 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Я сейчас пересел на S7 Edge; все же у айфона все плавнее работает ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
![]() Старожил
|
Для начала ценой, смотрел аппараты в пределах 25-26К рублей. Жаба реально давит отдавать полтос за телефон, но при этом хочется заиметь стильный девайс
![]() Желательно было найти аппарат с двумя симками. Вообще я много аппаратов пересмотрел, в руках перекрутил. Даже подумывал прикупить highscreen power ice. Решающим, в выборе телефона, стало наличие сервисного центра в моём регионе и довольно большое количество доступной аксессуарки. В итоге я получил довольно свежий аппарат, очень приятного дизайна. Свежую ОС на борту, довольно удобный тачвиз (я помню ещё на galaxy s эту оболочку). Аппарат работает быстро, хорошо держит батарею и быстро заряжается. По выбору либо 2 симки, либо флешка. Классный экран, хорошая видимость на солнце, хорошо снижает яркость в темноте. Из минусов: не хватает разблокировки по двойному тапу; очень скользкий корпус, нельзя пользоваться без чехла. Реально не хватает кнопок громкости на задней крышке аппарата ... Добавлено через 2 минуты я раздумывал прикупить яблоко себе, айфон 6 довольно не плохой аппарат оказался, вполне удобный для меня. Но цена меня остановила, не стоит этот аппарат того, что за него просят
![]() |
#2034 |
![]() Старожил
|
Сколько у вас за шестерку просят (укажи сколько гб)?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
![]() Старожил
|
iphone 6 16гб 42000 руб
iphone 6 64гб 48000 руб iphone 6s 16гб 47500 руб iphone 6s 64гб 55000 руб
![]() |
#2036 | |||
![]() Hardware
|
Я тоже влезу.
![]() Самсунг же ![]() Блин, это с 6+, он самый неплавный среди яблок (последними моделями). Вот реально 5S шустрее, чем 6+. ![]() Добавлено через 3 минуты Зачем это надо? Павербанк и все. S5 - это вообще фейспалм, имхо, конечно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
![]() Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, я бы брал нексус 6Р, вот это тема реальная. Про сони ничего не скажу. А вот лж Р880 у меня был, сильно меня измучил лагами и багами. Понятное дело, сейчас намного лучше с новыми моделями. Но все же ничто не сравнится с нексусом. ЛЖ/Самсы одного рода лагучести.
![]() Да и Ж5 новый тоже фейспалм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
![]() Старожил
|
Какаха редкая. Почитай про треснувшее стекло и прочую ерунду.
А распиарили знатно, я даже подумывал брать его. п.с. ничто не мешает поставить на мой с7 едж "голый" андроид, если что.
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, да все равно, я бы смотрел на него среди флагманов на андроиде.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |