![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
![]() Старожил
|
Четвертый годик трудится Xiaomi Mi5.
Брал его на старте продаж в 2016. Пока что всем устраивает. Скорость работы за это время если снизилась, то незначительно. Лучше брать флагманское железо прошлого года, чем актуальный середняк. Примерно раз в пол года обновляю прошивку. До сих пор выходят последние апдейты, хоть и неофициальные. Даже MIUI 11 портировали (я помню еще MIUI 7 на этом аппарате ![]() По камере тоже порядок. Камера гугл раскрывает сенсор на максимум и качество фоток с HDR куда лучше чем на родной камере. Но нужно подобрать нормальный не глючный порт гугло камеры под прошивку или посоветоваться на специальных форумах. По качеству связи уделывает даже айфоны. Тянет там, где тот же айфон 7 или 8 уже сдаются. Не знаю как на новый айфонах, но судя по тому что Эпл не сменила интеловские модемы, все так же плохо у них со связью. Отлично пробивает вай фай через толстые стены, держит хорошую скорость и звонки тоже не обрываются в местах с плохим покрытием. Единственное, родная батарея потеряла емкость. Заменил на новую и держит как нульцевый аппарат. А сколько всяких модов накатано через рут доступ. Возможно сменю на какой нибудь Mi10 или OnePlus в 2020, но пока что старичек отлично держится.
![]() |
#2702 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Юзал айфончег 11 про,что-то он мне не зашёл,и эти уродливые камеры просто выбешивают
![]() Добавлено через 2 минуты Люблю эпл,но что-то последний айфон гавно
![]() |
#2703 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Мне надоел Андроид. Надоел на столько что решил от него избавится на какой то неопределенный промежуток времени.
Купил iPhone X 256GB темно серый цвет. Сказать что доволен - ничего не сказать.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 |
|
Staind, я юзаю 5S+S8+=Чоткие телефоны
Добавлено через 4 минуты 5S в пути юзаю вместе с часами и эйрподс,А S8+ У меня подключён к Ямахе усилителю и колонкам,по синему зубуЯ с одноклассников музыку слушаю,пошаманил с эквалайзером и звук бомба ![]()
Armin Van Buuren Forever!!! мафия беcсмертна!!! любите друг друга!!! Not Afraid Жадность фраера сгубила!!! Imac 5K(2017) Intel Core I5 3400mhz+16Gb+Radeon Pro 570 ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 25.01.2020 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 | |||
![]() Hardware
|
Ты просто не разобрался.
Лучший дизайн тройной камеры. Спроси у любого, кто шарит в дизайне. Это даже не вопрос вкуса, а истина ![]() И как можно в 2020 использовать S8? Там зелень по бокам экрана. Короче, выкидывай S8 и 5S и бери 11й айфон. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 | |||
![]() Hardware
|
ЛОЛ, подержать это сложно прямо?) Заходишь в любой магаз и держишь сколько хочешь.
Не можешь купить, вот и бесишься. ![]() Добавлено через 2 минуты Ну тут кто как, кому-то и сяоми за 100 баксов шикарный аппарат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2708 | ||||
![]() Hardware
|
Цитата:
https://appleinsider.ru/eto-interesn...oj-versii.html Так и есть, а мои часики на новенькой watchOS 6. Вот сменю на 5 или 6е какие выйдут. Нулевая серия дохлая без обнов давно. Бесполезный кусок стали на сегодняшний день, хоть и были крутые в 2015-2016. Ну так давай, а то пока что только ляля. И всякие оправдания типа дешевки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 | |
|
а я кайфую от своих девайсов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2712 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 | |
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Elektronik,ладно,я понял,что ты из себя представляешь,не буду спорить,спать хочу ![]()
![]() |
![]() |
#2714 | ||||
![]() Hardware
|
Да потому, что ты бы не сидел на старых айфонах/самсунгах, а взял бы новое. А то, что новое "хуже/говно" - оправдание использования старых девайсов. И уж тем более, если по звонку провозят "полный пакет", полный пакет подразумевает ни одно и не два девайса.
Добавлено через 26 секунд Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
![]() Испанец
|
Elektronik, глюки никто не видит пока айфон не возьмут... У меня с работы челик тоже думал что не глючит, а как 6S взял попробовать пару месяцев назад, а потом старый чтоб перекинуть файлы и тд, то понял что то глючит оказывается, а он не видел, потому что казалось что это и есть не глючит )
|
![]() |
![]() |
![]() |