|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
VIP-пользователь
|
Такие есть, с 4 гб?
|
|
|
#17 |
2015-12-28
|
Шо вы человеку лапшу на уши вешаете, какие +10 кадров? 970 в 1.5 раза производительнее 960. Какая 950, с его процом и 980 можно, любой Ваномас подтвердит
|
|
|
|
|
|
#19 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
Старожил
|
Даже не думай на это вестись это же
![]() Есть возможность бери по максимуму, там далеко не 10 фпс и уж точно не минимальные настройки. У меня 2500К + 970, вполне себе доволен. А на 750, 950 даже смотреть не стал бы, еще раз . Брать в твоем случае что-то ниже 960 не стоит, а лучше 970/r9 390.
|
|
|
#21 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Причем моя 560-ая, почему то не уступает 750-ой, как так ничего не понимаю, вроде карта на 2-ва поколения выше, а разницы ноль. ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 |
'93
|
Оффтоп
Берите 970. Своих денег он стоит. Ну или если вам не срочно, дождитесь паскаль, а там может и что то хорошее за приемлемую цену будет. Да и на 970 цена упадет.. Но конечно если вы можете подождать до весны. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|