|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор Zotac GeForce GTX 960 AMP!
Zotac GeForce GTX в 960 AMP! Edition выглядит стильно благодаря металлическому кожуху и двум огромным вентиляторам, но соответствует ли производительность внешнему виду?
![]() Читать статью: Обзор Zotac GeForce GTX 960 AMP! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
Старожил
|
В выводах забыли добавить что стоит она заметно дешевле указанных конкурентов.
А если вы брали STRIX еще и не разогнанный, то неудивительно, что и потребляет он меньше. EVGA же очень длинная. Выбивается из этих двух по компактности. ИМХО реальный конкурент сабжу по стоимости\компактности, наверно только GIGABYTE GeForce GTX960 GV-N960OC-2GD. Еще EVGA компактная и тоже с разгоном есть модель 02G-P4-2962-KR. А так да, Zotac GTX 960 AMP! выходит самая дешёвая из нормально разогнанных версий 960, но при этом еще и компактная. Кстати, у меня в комплекте (версия ZT-90303-10M) был только 1 переходник, но зато была наклейка. Последний раз редактировалось xFelix, 22.01.2016 в 02:03. Причина: добавил еще одну конкурирующую модель |
|
|
|
|
|
#5 |
Ветеран клуба THG
|
xFelix, магазин магазину рознь. У вас почем "заметно дешевле"? У меня вот она самая дорогая, на 20% дороже асуса и гигабайта.
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
Старожил
|
Gadgeteer, а ну может быть, если брать среднюю цену. Но если сравнивать по самым дешёвым предложениям (а вы не так покупаете?), то разница примерно 9%. А это уже заметно ниже.
Последний раз редактировалось xFelix, 22.01.2016 в 02:12. Причина: ошибки |
|
|
|
|
|
#7 | |||
Старый сборщик
|
Как-то незаметно, но Zotac по качеству своих изделий скатился на самый-самый низ.
Что матплат, что видеокарт. За что и приобрел на российском компьютерном рынке кликуху "За так", т.е. его дерьмо бесплатно у нас в России должны раздавать. Лично мне очень жаль, что так случилось, когда-то Zotac претендовал на лидера в нише форм-факторов Mini-Itx, но потом и это растерял. Не рекомендую к приобретению этот бренд никому, увы. Все началось примерно лет 5-6 назад. Началось, как ни странно - с обычного оверклокинга. Почему матплаты от ASUS/Giga - при прочих равных условиях уходили на 2-4 ступени FSB, а Zotac, как я с ним не бился - лишь на одну? Многие из наших пользователей скептически относятся к разгону, но для меня банальный стандартный разгон "на воздухе" - это еще и запас надежности, заложеный в изделии. И вот тогда я впервые обратил внимание, что Zotac - сравнялся с "EliteGroup", или "ЭлитТруп", как у нас тогда его называли. Но ЭлитТруп с тех пор сделал неимоверные усилия по качеству, дабы вырваться из покойников, а Zotac... Ну, просто нет слов. Что до цены при таком качестве - надеюсь, никто не хочет превратиться в придаток сервис-центра. Последний раз редактировалось Helge Muller, 22.01.2016 в 03:00. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Да и в любом другом тот же палит будет дешевле. Например в регарде GeForce GTX960 Zotac AMP! Edition PCI-E 2048Mb (ZT-90303-10M) = 17 840 руб. Видеокарта nVidia GeForce GTX960 Palit Super JetStream PCI-E 2048Mb = 16 260 руб. Компактность весьма условный плюс... Но если корпус пятилитровый, конечно это аргумент. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
VIP-пользователь
|
|
|
|
#10 |
Старожил
|
Gadgeteer, Вы сравниваете в одном магазине и на 4 ГБ. А Я смотрю в каталоге по всем магазинам, и на 2 ГБ. А еще у нас валюта разная.
И еще повторюсь, что сравниваю самые дешёвые предложения, а не среднюю стоимость на рынке. Хотя у меня и средняя с такой же разницей. http://hotline.ua/computer/videokart...953210-3899432 Добавлено через 6 минут А вообще подозрительный ценник у этой AMP!. Потому что уже не разогнанная Zotac GeForce GTX960 ZT-90308-10M стоит как и конкуренты в обзоре. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|