|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором, друзья
Король умер, да здравствует король!
![]() Всем привет, давненько я тут не появлялся... Собственно произошло следущее: 1) моя старушка ПЕЧ470 служила мне верой и правдой с самого появления ее в продаже, но буквально на днях появились артефакты и все такое. В общем пора уже ей я полагаю на покой. 2) думаю чем ее заменить, сейчас играю редко ибо работа и все в этом духе, но если играю люблю это делать без особых проблем ![]() Основные параметры компа такие: i5 2400, блок антек на 750 ватт(25А на 4х линиях) в общем вроде годный, разрешение ФуллАшДи. В бюджете особо не стеснен, но жаба душит отдавать много) Чего можете мне посоветовать под мои нужды? Склоняюсь на сторону зеленых, но в принципе все равно... Спасибо за внимание ![]() Добавлено через 59 секунд ах да... город Санкт-Петербург |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Vangogol, GTX 970 от ASUS или MSI
Asus Strix GeForce GTX 970 DDR5 или MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G DDR5 Добавлено через 2 минуты Vangogol, Можно модель блока питания ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Vangogol, Его более чем для данной видеокарты
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
Vangogol, Проца достаточно
Если играть не на максимальных настройках - то можно 960тую или 380х |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||||
Старый сборщик
|
Vangogol,
Цитата:
Цитата:
Перед тем, как что-то Вам советовать, необходимо узнать, а в какие игры и при каком разрешении монитора Вы играете. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#8 | |||
Старожил
|
Helge Muller, да я все еще к курсу не могу привыкнуть и эмоционально сумма в 2 раза большая за грубо говоря видеокарту того же класса что и 470 была в свое время не радует
![]() Играю во всякое: Батла 3,4; Ведьмак(которого 470 не весело тянула к слову) Разрешение FullHD выше написал вроде ![]() Последний раз редактировалось Vangogol, 09.02.2016 в 17:21. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|