THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Видеокарты

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 09:39   #61
Меню пользователя Sedd
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты

KakTyCeHok, ваша 950 новая?

Ставьте старую и проделайте заново это

Цитата:
Сообщение от Sedd Посмотреть сообщение
мой компьютер--->свойства системы--->диспетчер устройств--->видеоадаптеры--->затем правой кнопкой на модели видеокарты (к примеру ваша старая 3870) открываете подменю и жмите удалить.
, PlayStation4
Sedd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:18   #62
Меню пользователя Al Kim
Колючая голова.

KakTyCeHok, Проверяйте свою новую карту на другом компе.
Старый 11.02.2016, 02:09   #63
Меню пользователя KakTyCeHok
Пользователь

Sedd,
Al Kim,
Проблема была в видеокарте, которая у меня была, а именно GeForce GTX 570. Она сглючила на мать, и поэтому не видела новую видеокарту и не давала установить дрова на ATi radeon HD 3870 и gtx 570.
Сейчас все перенес на новую мать ASRock Pro3 Gen3 и система нормально загрузилась. Но дрова все равно через WU на Geforce gtx 570. Сейчас обновлюсь до Windows 10 v14257, и потом отпишусь в теме, так как видяху видит, но дрова я установлю после обновления системы.
Обновление сообщения: Дрова установились через систему WU, так как с офф сайта установщикам я теперь не доверяю. Перезагрузил, и все нормально. Проблема решена полностью, всем спасибо за советы.

Последний раз редактировалось KakTyCeHok, 11.02.2016 в 13:48. Причина: установил драйвера через windows update
KakTyCeHok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 16:33   #64
Меню пользователя Al Kim
Колючая голова.

KakTyCeHok, Тут дело скорей всего не в дровах, а в кривой захламлённой Винде.
Старый 12.02.2016, 03:26   #65
Меню пользователя KakTyCeHok
Пользователь

Al Kim, ага, только почему-то я перенес все полностью оборудование на другую мать, и ничего не устанавливая (не обновляя и устанавливая windows с нуля), то есть как система была установленная на матери Sabertooth P67, она же и перекочевала на мать ASRock Pro3 Gen3 и все сразу заработало.
KakTyCeHok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ