|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ПК-Боярин
|
RTX 5050 | 5060 | 5060Ti | 5070 | 5070Ti | 5080 | 5090
Обзоры видеокарт:
Текстовые: Видео-обзоры: Нюансы Последний раз редактировалось Dark-force, 16.10.2025 в 21:11. Причина: Добавлен обзор на rtx 5050 |
|
|
|
|
|
#16 |
ПК-Боярин
|
ShadowMAST, скинь проц в дефолт
|
|
|
|
#17 |
Испанец
|
Petrako, если я проц с памятью скину, я могу потом назад не настроить) проц стоит 5.4ггц сейчас в андервольте, чтоб не грелся
|
|
|
|
|
|
#18 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#19 |
Испанец
|
рдр2 пресет максимальный, без длсс 4к
|
|
|
|
|
|
#20 |
Испанец
|
Dark-force, там потом надо будет память тренировать заново, я когда биос обновлял и все настройки слетали, еле смог всё настроить по новой, чтоб ошибок небыло и экранов смерти, так как материнка каждый раз тренирует память по разному и надо еще попасть в то что надо путем подбора таймингов.
|
|
|
|
|
|
#21 | |||
Старожил
|
ShadowMAST, Сталкивался тоже с похожим что после загрузки профиля система не стартовала .
Только если со стока выставить всё руками что было настроено в профиле - тогда проблем не было . По этому кроме профиля пришлось записать на листик что где настроено и на какие значения ) Не знаю почему такой баг . |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 |
Испанец
|
а вытаскивать туда сюда батарейку сейчас после тестов не сильно хочется. В любом случае в 4к тут упор сугубо на ВК, она везде в 99% загрузки. Только может минимальный и максимальный фпс выше, но это в этих тестах ежесекундный момент, на средний фпс не влияет, вот в 2к да, уже может процентов на 5-10 отличаться
Добавлено через 1 минуту Dark-force, ну у меня всё заскринено, на непредвиденный случай) если гонки будем устраивать, то буду выделять на это время, щас хочется просто для понимания какая разница у 4090 и 5090. В 4к проц с памятью имхо влияют не более 1% в наших конфигурациях на средний кадр. А минимальный и максимальный которые в этих бенчах ежесекундный я щас не обращаю внимания. Добавлено через 1 минуту ВК в стоке главное и тоже можно подразогнать, но вижу в том же рдр2 если мы одни настройки сделали 30% это внушительно достаточно) это с учетом что 4090 быстрей 5080 процентов на 10-15 Добавлено через 1 минуту если проц в сток я еще могу сбросить, то память щас точно не буду) так как проц там пару параметров выставить надо всего, вольтаж, лимиты, множетель и шину и всё, а память там полностью всё вручную стоит |
|
|
|
|
|
#23 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#24 |
Испанец
|
ларка 4к ртх без длсс все ползунки вправо и ларка просто максимальный пресет без ртх без длсс 4к
|
|
|
|
|
|
#25 |
Испанец
|
вторая картинка не загрузилась
|
|
|
|
|
|
#26 |
Испанец
|
Dark-force, нет, нету) либо отверткой замыкать либо батарейку, но из за ВК ни одно, ни второе я не могу сделать
Добавлено через 1 минуту пока что имеем) метро 20% разница, ларка и рдр 30% разница |
|
|
|
|
|
#27 |
ПК-Боярин
|
Так сохрани профиль в биосе
|
|
|
|
#28 |
Испанец
|
цена 15% разница между новыми) то бишь брать выгодно. Но вот продать свою и докинуть 50% как будто не так уже и выгодно, хотя) надо попробовать 4090 на авито выставить))
Добавлено через 38 секунд Petrako, у меня они есть в профиле, я говорю что память работать после сброса с профиля не будет. Проц то будет ему пофиг |
|
|
|
|
|
#29 | |||
Старожил
|
Последний раз редактировалось Dark-force, 19.07.2025 в 17:42. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 |
Испанец
|
Dark-force, там 3 кнопки в разных местах, одна единственная что доступна на фотке моей она отвечает за прошитие Qflash, кнопка резет что чуть выше и кнопка как раз сброса что скинул ты, закрыты полностью ВК и чтоб их нажать нужно карту снимать, как в случае и снятия батарейки)
ShadowMAST, поэтому я имел ввиду не то что её физически нет, а нет в плане, что она не доступна) для меня её нет) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|