|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4952 | |||
Ветеран клуба THG
|
а скока денег...
|
||||
|
|
#4954 | |||
Ветеран клуба THG
|
|
||||
|
|
#4956 | |||
Ветеран клуба THG
|
я тебе уже на этот вопрос отвечал... кризис на средних идет сталкер на высоких настройках но там от разпрешения тожке зависит... понятное дело родного не будет... дай бог 1280х800 достичь... для игор бери ПК и не мучайся...
|
||||
|
|
#4957 | |||
Старожил
|
Уважаемые Эксперты, изучив предварительно тему встал я перед выбором
-Lenovo IdeaPad Y430-2A *59-016464* 29990 р -BenQ Joybook S42 /R02 33610 р -Dell Studio 1535 T8300/250/2048 32800 р Процессор: Intel CORE 2 DUO T8300 (2.4GHz, 800Mhz, Кэш L2 3 Мб) Жесткий диск: 250 GB Оперативная память: 3 Gb DDR2 (667MHz) Дисплей: размер : 15.4" WXGA+ (1440 x 900) Светодиодная Привод: DVD+/-RW SuperMulti Видеокарта: ATI® Mobility Radeon HD 3450 (256), HDMI Беспроводная связь: Wi-Fi™, Bluetooth. Операционная система: Windows® Vista Home Basic Вес: 2,77 кг. - Dell XPS М1530 32990 р Процессор: Centrino® Core 2 Duo 2,5 ГГц (T9300) Оперативная Память: 3072 Мб DDR2 Жесткий Диск: 250 Гб SATA Оптический Привод: DVD±RW Модем: отсутствует Сетевая карта: 00 Мбит/с Беспроводная связь: Wi-Fi (802.11a/b/g)/ Bluetooth 2.0+EDR Видео: NVidia GeForce Go 8600m GT 256 Mb (дискретная) Экран: 15,4" TFT (1440x900-32b), X-Brite™! Вес: 3,6 Кг Порты: 3хUSB2.0, IEEE1394, VGA, HDMI, S-Video, 1хPCI-Express, 5in1-Cardader Операционная система: Vista Home Premium 32b Биоконтроль, пульт, две батареи, мультимедийные наушники, чехол причина покупки крайне банальная, мой DELL 1330 накрылся медным тазом после чуть более года работы, а сервис предложил выложить 24000р для ремонта (замена мамки) ну вот и появился повод произвести апдейт, для чего мне нужен ноут, не очень ресурсоемкие программы по работе, интернет, кино(вывод на внешний ЖК ТВ) и музыка(не смеятся, но иногда в гостиннице другого источника для музыки просто нет, а к пиву и компании фон нужен), занимаюсь фотографией, поэтому в командировке работа с фотошопом о др редакторами, мобильность, притом вес не самое главное, а вот аккумулятор хороший пригодится, в принципе XPS М1530 меня привлек двойным акку, вес конечно лишковат, но начинал таскаться с таким же по весу HP, поэтому не критично, в игрушки серьезные играю на стационарном компе, но видяшка мощная лишней не будет, вдруг понравится, приоритет конечно автономности, по деньгам в тех пределах что выбрал, т.к. дорогой ноут деньги выбрасывать, в прошлом году дочери брал HP, сдал обратно из-за заводского брака, качество стало никчемное, сони нехочу переплачивать за бренд, тем более что качаство тоже не гарантировано, но дешевле 30000 р думаю хорошей матрицы не будет, асеры асусы не нравятся, хотя может не прав, из тошиб что-нить с хорошей матрицей если есть, с удовольствием бы взял, у них и звук не плох для ноута и у многих моих друзей они работают без проблем
|
||||
|
|
#4958 | |||
Ветеран клуба THG
|
вот это блин сервис у вас... гарантия то есть... или как... если есть к адвокату иди и с ним в сервис... пусть они там на бумажке напишку мол так и так и все такое... так они тебе быстро цену сбросят... апупеть 24 тыс... этож блин... еперный бабай...
... теперь по сути вопроса... Dell Studio 1535 хороший экран но графика не игровая... Dell XPS М1530 с экраном непонятки бывает хороший а бывает не очень и графика прошлого поколения... Lenovo IdeaPad Y430-2A хороший экран мобильность но не для игор BenQ Joybook S42 мобильность + игры и экран нормальный но все таки если игры не так принципиально я бы выбрал ноут с большим экраном... Dell Studio 1535...
|
||||
|
|
#4959 | |||
Старожил
|
да сервис я думаю не причем, проверили, гарантия закончилась 9 мес назад, хотя покупал в январе 2008, описал по телефону проблему, сразу пояснили, что менять мамку, а на ней дискретное видео, мамку я думаю никто не ремонтирует, а вот проблема эта известная им, похоже у нас в Екатеринбурге уже обращались просто мне не повезло с гарантией
наверно склонюсь в BenQ, вес меньше, отключаемая графика, в идеале дискретная вообще не нужна, но как Виста отнесется к этому, ей ведь вроде 128 выделенной видеопамяти подавай, будет ли тормозить? да и общая производительность системы не уменьшится ли? зато выигрышь во времени жизни акку, по поводу экрана, получается что Dell Studio 1535 отличается только размером, а качаство сопоставимо с Joybook S42 ? может все же есть ченить сопоставимое у ТОШИБЫ, я видел только A серию и как возможно определить качественный моник или нет на Dell XPS М1530, там пишут, что 15,4" TFT (1440x900-32b), X-Brite™! что это означает?
Jon Последний раз редактировалось Jon, 13.04.2009 в 13:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#4960 | |||
Ветеран клуба THG
|
гарантия действует с момента покупки... или ты с рук брал... чек есть... вот от даты чека гарантия и действует а что они там пробили это... это чото мутное... продавцу надо по башке стучать... сервису надо по башке стучать и не самому а с адвокатом или там общество защиты потребителей... и пусть тебе официальную бумашку дадут а не по телефоку... а потом в суд на них всех с моральным ущербом... и пусть или там парятся а не ты... это сото не то...
... Dell Studio 1535 у него очень хороший экран если тебе там надо фртками заниматься так тебе еще и место надо побольше... у BenQ экран тоже нормальный но меньше... казалось бы разница в пару сантиментов но когда навешаешь по бокам панели инструментов в фотошопе вот тогда вспомнишь про пару сантиметров по тому что рабочего поля почти не останется... НО... по графике конечно BenQ сильно выигрывает чуть ли не в 2,5 раза... про него где-то отзыв владельца был... http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=32663 ... (1440x900-32b) - это разрешение и типа цветность 32 бит X-Brite™- это глянцевый фильтр меня смущает что нет упоминания о "Светодиодная подсветка"... ну типа LED... в описании в тервом твоем посте оно было и это очень важно... для качества картинки...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 13.04.2009 в 15:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#4961 | |||
Старожил
|
здрасьте!
посоветуйте, что выбрать из HP dv5 или dv7 до 45 тыр, лучше дешевле, для всего сразу, кроме последних игр, включая понемногу фотошоп и 3д графику. устал искать ужо, помогите, а? P.S. хп. патамушта больше ничего нет поблизости... |
|||
|
|
||||
|
|
#4962 | ||||
Старожил
|
что dv5, что dv7 идут с отвратительными матрицами. неужели нет рядом ни dell,ни asus, ни Acer
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#4963 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#4964 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://retera.ru/reviews/asus-m50vn-nv9650mgt.html |
||||
|
|
|||||
|
|
#4965 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
Dell Studio 1535 28694 руб. http://www.mdepo.ru/?module=catalog&...w_item&ID=3237 15.4" WXGA+ (1440x900) LED with TrueLife, Core 2 Duo T9300 (2.5 GHz, 6 MB L2 cache, 800 MHz FSB) , 3072MB, 320Gb, DVD-/+RW, 6 cell, 256 MB ATI Mobility RADEON HD 3450, Lan/56K, WiFi 802.11b/g, BT, IEEE 1394, HDMI, 8-in-1, 2.0 Mp web camera, Vista Home Prem. Rus, 2.77kg, Topo Pattern Pink U Trim отличный экран... очень быстрый проц... поиграть правда не особо получится... графика начального уровня... но за такие деньги очень хороший выбор... если все таки охота экран побольше и графику получше то... Dell Studio 1735 28072.10 руб. http://www.kns.ru/vcd-21215-1-293652/GoodsInfo.html 17' WXGA+ (1440 x 900) with TrueLife LED, T8300 Core 2 Duo (2.4 GHz, 3 MB L2 cache, 800 MHz FSB) , 3072MB, 250Gb, DVD-/+RW, 6 cell Li-Ion, 256 MB ATI Mobility RADEON HD 3650, HDMI, IEEE 1394, GigaLan, WiFi 802.11b/g, BT, 2.0 Mpix WebCam, CR 8-in-1, VHP, блин ну за 28тыс... это халява... хороший экран хороший проц графика нижний менстрим... новые игры идут плохо... но те что постарше нормально тянет...
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|