|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4966 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#4967 | |||
Ветеран клуба THG
|
у нас с момента покупки... на чеке дата... пришел если от этой даты не прошло 2 года ты имеешь право на гарантийный ремонт... и скоко раз такое было что что-то ломалось... пустяшное ты шел и тебе новый агрегат давали... вон у меня наушники сдохли... не хилые такие были за 80 евра... я ими годик полтора попользовался потом сотрю а аккумуляторы не заряжаются больше... ну там такая станция с зарядкой все такое... так они работают но западло было туда сюда батарейка вставлять... ну я в магазин... они отослали... прислали через 3 недели назад... сотрю хрень какая-то все работает но станция эта греется... раньше такого не было... но я сного в магазин... они отсылают... приходит через 2 недели открытка... мол извените ваше устройство не подлежит восстановлению... обратитесь в магазин за новым устройством... ну я пошел а в магазине меня уже ждут более новые наушнички... и до сих пор работают... но это в больших сетях... я помню блок питания менял у турков... ну сдох блок питания... а чото дорого показалось брать его в нормальном магазине и езеть далеко... вощем пошел взял у турков на углу... через пол года он сгорел... я к туркам... они нет... типа чек видим отошлем когда придет не знаем... ну я им оставил... благо была дома замена... ну жду когда типа мне турки мне мыло пришлют или позвонят... жду месяц... блин... пошел к туркам... они мы отослали ждите... еще месяц жду... блин этот блок питания 50 евра стоил максимум... через месяц пришел... нету... ждите... а еще через месяц они закрылись... все... и ни блока питания ни денег ни туркоа... так что брать надо в проверенных магазинах.. пусть дароже но зато сервис лучше...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 13.04.2009 в 21:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#4968 | |||
Старожил
|
наушники это круто конечно. меня сложная техника интересует.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...dTypeId=321957 вот, например. это политка ХП мировая. посмотри как на немецком сайте... |
|||
|
|
||||
|
|
#4969 | |||
Ветеран клуба THG
|
и чо... у нас в германии закон такой... 2 года гарантии... на все... (ну или практически на все это надо в момент покупки вопрос задать типа а как гарантия... могут быть нюансы но стандарт такой 2 года гарантии с момента покупки) у меня проблем с крупной техникой не было... холодильник вот токо у матери... но там мелкий ремонт был... дверь перестала плотно закрываться... так мастер прямо на дому все сделал... так больше не припомню... плохо когда техника из строя выходит после гарантийного срока... помню у меня принтер сломался ровно через 2 года и 2 недели... ну вот как по команде головка перестала печатать черный цвет... а головка стоит как сам принтер... так я новый вынужден был купить... или вон микровелле у меня была... тоже 2,5 года проработала... и потом в один прекрасный день не включилась... вот это оно часто бывает... но если есть гарантия проблем нет...
|
||||
|
|
#4970 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#4971 | |||
Старожил
|
у меня магазинная гарантия 1 год тоже закончилась, ну че тут поделать
![]() попозжа отремонтирую свой М1330, но пока очень срочно нужен ноут, думаю пока кризис ездить много не придется поэтому 15' действительно для фотошопа удобнее, но вот с наличием к сожалению есть проблемы, в основном под заказ, а живу я еще в 150 км от Екатеринбурга, короче реально пока есть в наличии Dell XPS М1530 Процессор: Centrino® Core 2 Duo 2,5 ГГц (T9300) Оперативная Память: 3072 Мб DDR2 Жесткий Диск: 250 Гб SATA Оптический Привод: DVD±RW Модем: отсутствует Сетевая карта: 00 Мбит/с Беспроводная связь: Wi-Fi (802.11a/b/g)/ Bluetooth 2.0+EDR Видео: NVidia GeForce Go 8600m GT 256 Mb (дискретная) Экран: 15,4" TFT (1440x900-32b), X-Brite™! Вес: 3,6 Кг Порты: 3хUSB2.0, IEEE1394, VGA, HDMI, S-Video, 1хPCI-Express, 5in1-Cardader Операционная система: Vista Home Premium 32b Биоконтроль, пульт, две батареи, мультимедийные наушники, чехол без LED, но тут рядом есть Acer Aspire 6935G-734G32Bi за 36000 р, тоже понравился, прям в раздумии, как монитор проверить, может фотки взять свои на флешке и сравнить просто?
|
||||
|
|
#4972 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
там стоит стандартная в принципе формулировка Garantie 2 Jahre Abhol- und Lieferservice. Die Herstellergarantie erstreckt sich auf Ersatzteile und Arbeitszeit (гарантия 2 года прием-доставка сервиса (это значит что они платят за почтовые расходы). Гарантия производителя распространяется на запасные части... ну имеются ввиду детали и рабочее время... (тут я чото не понял причем сдесь рабочее время наверно на срок ремонта тебе выдается эрзатцгеред... это например если сломался ноут и надо его чинить в течении месяца то на это время тебе выдают ноут от фирмы... который потом надо вернуть...) далее расширенная гарантия (которую просят купить) Abdeckung und Ausnahmen bei begrenzter Garantie Sie können die Garantieabdeckung Ihres Produkts erweitern und das Produkt gegen unbeabsichtigte Beschädigung schützen – bis zu 3 Jahre lang; weitere Informationen finden Sie im Internet auf den hp.com-Produktseiten in den Bereichen für Optionen und Zubehör. https://h40039.www4.hp.com/wtyext/newInformation.do все... не нашел больше... мне легче в среду в магазине спросить... чем сайт прерывать... но блин я точно знаю в германии на все 2 года гарантии... это в законе прописано... за редкими исключениями что оговариваются отдельно... например на шариковую ручку такая гарантия не распространяется... Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
или мож где есть dell studio 1535 с LED...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 13.04.2009 в 23:08. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4973 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Acer Aspire 6935G-734G32Bi,у него монитор не блещит(((Постарайтесь выбрать другую модель,была у меня эта моделька-один минус-постоянно приходилось регулировать наклон экрана и такое ощущение-внизу засветы сильнее экрана
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4974 | |||||
Старожил
|
Цитата:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...riesId=3764998 это страница по гарантии на ХП 550 далее http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...dTypeId=321957 общие условия Цитата:
а это форма в которой указывается по запросу точный срок гарантии. возможно там для рынка германии и будет 2 года и естественно что 2 года входят в стоимость продукта. так что не нужно думать, что это халява. такой сервис обеспечивается ценой товара. з.ы. нашел про увеличение гарантии у вас с 6-ти мес до 2 х лет с 2001 года. не знаю хорошо ли это... правительство решило за потребителя, что он, потребитель, должен платить больше за увеличенную гарантию. касаемо буков в раше. когда у партии гарантия заканчивается ее как правило сливают дешевле рынка. в этом случае риски на себя берет розничный продавец, если выставит цену по рынку или покупатель оказывается в выигрыше по цене, но теряет гарантию.... Последний раз редактировалось Dr.Zep, 13.04.2009 в 23:20. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4975 | |||
Старожил
|
Добрый вечерок!
Подскажите пожалуйста, ноут нужен для работы в cad приложениях и расчетах Лира, выбор пал на две модели: DELL Studio 1735 - http://rozetka.com.ua/ru/products/de...884/index.html Asus M50Vn - http://rozetka.com.ua/ru/products/de...949/index.html |
|||
|
|
||||
|
|
#4977 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
а то что это не халява... так это не чувствуется так как все марки закладывают эти 2 года гарантии в стоимость... Добавлено через 16 минут 15 секунд Цитата:
Dell Studio 1735 $980.00 (7889 грн. ) http://deshevshe.net.ua/laptop-dell/...teristics.html Core 2 Duo T8300 (2.40GHz), 2x2048MB, 250G5S, DVD±RW, 17"WUXGA TL (1920x1200), ATI Radeon HD 3650 256MB, VGA, HDMI, GLAN, WiFi b/g, BT, 5xUSB2.0, 1394, EC, CR, backlit keyboard, 9cell, Vista Premium, 3.57kg но это если дома работать если по офисам таскать тогда... вот такой есть редкий зверь... Dell XPS M1530 7930 грн. (979$) http://www.electrovoz.com.ua/102083/...k+/details.htm Core 2 Duo T8300 (2.4GHz), 2x2048MB, 250G5S, DVD±RW, 15.4"WUXGA TL (1920x1200), GeForce 8600M GT 256MB, VGA, HDMI, LAN, WiFi b/g, BT, 3xUSB2.0, 1394, EC, CR, WC 2.0Mp, FP, RC, 9сell, Vista Business, 2.62kg, ну очень интересный вариант для CAD...
|
||||||
|
|
#4978 | |||
Старожил
|
Спасибо, что откликнулись!!!!
Склонен брать 17", т.к. таскать с собой не буду, а если буду, то на железном коне. Вариант, с вот этим Dell Studio 1735 $980.00 (7889 грн. ) http://deshevshe.net.ua/laptop-dell/...teristics.html, очень даже привлекательный, но вот смушает разрешение, не слишком оно мелкое? |
|||
|
|
||||
|
|
#4979 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#4980 | |||
Старожил
|
Спасибо большое откликнувшимся,
сегодня посмотрел, стояли рядом, Dell XPS М1530 15,4" TFT (1440x900-32b), X-Brite™! и Dell Studio 1735 17,1" TFT (1440x900-32b), SuperGloss™! , ну вот если честно не смог обнаружить какая матрица хуже, а какая лучше, как это вообще делается?
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|