|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9617 | |||
Старожил
|
Обязательно
![]() Добавлено через 59 минут 8 секунд А как на счёт Packard Bell EasyNote TJ75 (Core i3 330M 2130 Mhz/15.6"/1366x768/2048Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HP) ? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#9618 | |||
Ветеран клуба THG
|
ork, Packard Bell TJ75 ничего так ноутбук. Достойная модель. Гляньте отзывы владельцев: Packard Bell TJ75. Обсуждение модели
|
|||
|
|
||||
|
|
#9619 | |||
Старожил
|
Эхх, так и чешутся руки взять Acer ASPIRE 5742G-374G50Mikk.
Проц, видео, винчестер, еще и вдобавок 4гб озу прям радуют и за такую цену конкурентов с такой конфой нет... видимо в ущерб матрице и хрипящему динамику принесено ![]() Хотелось бы сбалансированную модель в пределах 30тыр. Последний раз редактировалось ork, 21.10.2010 в 23:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#9620 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
На счет экрана. Недавно Aspire 5742 видел вживую в Эльдорадо. Напоминает внешне 5552. Экран как экран. Ничего криминального в нем не увидел. Средний ноутбучный экран. Aspire 5552 там, кстати, вишневый был. Такой красавец 5742 был черненький. Учитывая, что у вас до этого уже были ноутбуки, то привыкнуть к экрану 5742 не составит особого труда.Хотя повторюсь. Гораздо лучше будет просто пройтись по магазинам и посмотреть ноутбучки вживую. |
||||
|
|
|||||
|
|
#9622 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну тут вариантов не многа... ести типа...
Asus N61Ja 30 750 р http://yo-no.ru/notebook/asus-n61ja-03.html http://uti-note.ru/product69039523/ Core i5 430M 2,26ГГц / 3072Мб / 320Гб / 16,0'' 1366x768 (WXGA) / ATI Radeon HD5730 1024Мб / DVD-RW SuperMulti / Wi-Fi, Bluetooth / вес 2,71кг / DOS это типа с уклоном под игры и экран чуть больше... т.е. типа мультимедия... но экран там не особо... яркость хорошая а контраст никакой... так что трудно экран назвать хорошим... и надо винду ставить самому... зато потом в играх чуть больше производительность... агрегат холодный и тихий... и сборка хорошая... курпус правда покрыт такми прорезиненым покрытием... с одной стороны хорошо отпечатков не собирает с другой стороны ано имеет свойство стиратся со времинем и появляются залысены... другой вариант Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks http://tpshop.ru/position/38328/1/ Core i5 460M 2,53ГГц / 4096Мб / 500Гб / 15,6'' 1366x768 (WXGA) / ATI Radeon HD5650 1024Мб / DVD-RW SuperMulti / Wi-Fi, / вес 2,4кг / Windows 7 Home Basic он заточен под мобильность время автономной работы в офисном режиме значительно выше чем у остальных не дорогих универсалов по тому что в TimelineX серии реализована фирменная ацеровская система энергосбережения и когда не надо батарея зря не расходуется правда и если ее нагружать то работает он так же как и остальные агрегаты с аналогичной напчинкой... и канечно большая проблема ацеров это низкий контраст... экран тут еще хуже чем у азус... еще один другой вариант... Toshiba Satellite L655-131 http://uti-note.ru/product84562559/ Core i5 450M 2, 4ГГц / 3072Мб / 500Гб / 15,6'' 1366x768 (WXGA) / ATI Radeon HD5650 1024Мб / Blu-Ray / Wi-Fi, Bluetooth / вес 2,5кг / Windows 7 Home Premium ну как другой... по сути тоже самое... не дорогой универсал... производительность в принципе таже... и проблемв с экраном теже... контрасту не хватает... но тут тоэе сборка нормальная... правда нет хитрой системы энергосбережения... и графика чуть хуже чем у азус... зато винду не надо ставить и качество экрана все таки повыше чем у ацера...
|
||||
|
|
#9623 | |||
Ветеран клуба THG
|
Звук как звук. У себя на Asus N61 проблему никудышнего звука я решаю с помощью наушников
![]() Внешне они похожи, позиционирование примерно то же, но внутри это совсем разные устройства. |
|||
|
|
||||
|
|
#9624 | |||
Старожил
|
Судя по-всему "те же яйца". Асус что-то я вообще больше не хочу, я уже начинаю верить в суеверия. Второй ноут и второй раз возвращаю деньги...
Буду думать по поводу
|
|||
|
|
||||
|
|
#9625 | |||
Ветеран клуба THG
|
Ок. Думайте, смотрите, решайте.
Я тоже Toshiba тоже не хочу. Работал на Satellite P300, L500, L550. Шумные очень, сборка весьма так себе ну и дизайн на любителя. Буду возвращаться к Acer. До сих пор Acer Aspire 5920G у мамы работает. Ноутбуку четвертый год... |
|||
|
|
||||
|
|
#9626 | |||
Ветеран клуба THG
|
и про 4520s не забывай... у него экран матовый... стоит стокаже а работать приятнее и корпус алюминевый... местами...
|
||||
|
|
#9627 | |||
Старожил
|
Что есть, то есть. У друзей, у одного 5920, у другого какая-то соседняя моделька. Работают сутками, тоже уже несколько лет, хоть бы что
Я за это время успел сменить два ноутбука (Asus F3T, Asus K50AB).Хотя K50AB, полностью устраивал и за год почти ни разу не подвел (не считая появление бэдов на жестком под конец года). В целом, работал тоже сутками и отрабатывал свои деньги, был доволен, но потом как гром среди ясного неба, просто однажды не включился... Итог: 45 дней не хватило, чтобы его отремонтировать, чему, в принципе, я рад Есть повод купить новую модельку ![]() Последний раз редактировалось ork, 22.10.2010 в 00:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#9629 | |||
Старожил
|
Он самый
. Мне в сервисном центре сразу сказали, что ничего вы не добьётесь, получите отказ в ремонте , в итоге деньги получил на руки (не сразу, а при следующей поломке, с матрицей проблемы начались), правда пройдя такие мытарства... ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#9630 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А есть соньки с ТАКИМ ЖЕ по хар-кам экраном как эта, только побольше размером экрана, пусть даже подороже тысяч на 10? Вся Е серия мает такие экраны или как-то надо специфично выбирать? Время работы не беспокоит ВООБЩЕ. Ноут будет часто переезжать, но дольше часа я без розетки не буду. Инет кафе, работа, машина - везде есть где подключиться. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|