|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Desorden, скорее если пыль из карты не выбивает, а те фены что я видел, далеко не компрессор...
![]()
|
|
|
#18 |
Старожил
|
Да, да, пошутил.
![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
Старожил
|
D'Dragon,
Не компрессор разумеется. Так и пылесос ракета/витязь на это не тянут и мощность у них вряд ли выше 1000. Используй то, что под рукою... Добавлено через 1 минуту Злой Геймер, Неужели фпс просядет? ![]()
|
|
|
#20 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Desorden,
я узкую насадку одеваю и дует очень даже не хило
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
|
#21 |
Старожил
|
СССР же.
Экспертам бы потестить фен vs компрессор vs пылесос (СССР). Очень интересный опыт может получиться. Т.к. "кулеры почистить" неотемлимая часть обслуживания ПК.
|
|
|
#22 |
THG Russia Forum Team
ну фен и пылесос я тестил, пылесос однозначно лучше, компрессор не пробовал.
пылевых клещей тоже не тестил.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
|
#23 |
Старожил
|
У компрессора есть одно неоспоримое преимущество, высокая скорость и малый диаметр воздушной струи, ни какой фен или пылесос этого не дадут.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
Старожил
|
Для подкачки колёс не годится, т.к не имеет ресивера.
![]() Добавлено через 3 минуты У меня обычный 8ми барный. ![]() продуваю на балконе. |
|
|
|
|
|
#27 | ||
Старожил
|
Цитата:
У той "ракеты" которая была когда-то, в комплекте насадка для покраски (очень тонкое выдувающее жало) В "витязе" наверное тоже есть? Кто шарит в аквариумных компрессорах? Какова их мощность? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нужен поток воздуха. Насадку сменил и все дела. У меня чуть другой.
|
|
|
|
#28 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
THG Russia Forum Team
Desorden,
есть насадка для покраски, но я не пробовал, одеваю узкую насадку комплектную и получается очень плотная струя.
|
|
|
|
|
#30 |
Старожил
|
Злой Геймер,
Очень информативно !! ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|