![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Cool-D, с кем совпало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Yolenzo, ни с кем) просто пикча попалась как бы в тему) что только 30 декабря а уже накидался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Cool-D, С Днюхой тебя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
![]() Железо прогрессирует...
|
Cool-D, С днюхой!
![]() У меня у сына 29 декабря была днюха,11лет лимонад-сок-тортик,но я трезв как стекло не у мееня же днюха. ![]()
![]() |
#530 |
![]() Модератор
SAN_SAN_SAN, Disso, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Cool-D, ну тогда вам всего досвидоний всех проблем и невзгод )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Cool-D, поздравляю!
![]() ![]() ![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Cool-D, мои поздравления,НГ не проспи
![]()
![]() |
#534 |
![]() ПК-Боярин
|
Cool-D,
С днём рождения!
![]() |
#535 |
![]() Старожил
|
Cool-D, Поздравляю, не плавай в оливье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Cool-D, с Днём рождения! Здоровья и удачи! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Модератор
Всем большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Модератор
Тут такое дело, давно хотел замутить свой канал на ютубе с игрульками, но всё упиралось в древний комп, сейчас же, пускай видло не топ, но играть с нормальным графеном и без лагов можно, поэтому осуществил сию идею
![]() ![]() Так что, если хотите поддержать в начинании, подписывайтесь, ставьте лайки/дизлайки, репосты и вот это вот всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Cool-D,гиблое это дело,нужны года и уйма денег,чтобы канал раскрутить и талант нужен
![]() Добавлено через 8 минут Cool-D,Я подписался,чтобы тебя поддержать,авось твой талант тебя не подведёт и ты канал раскрутишь! ![]()
![]() |
#540 |
![]() Модератор
Multimedia, спасибо. На самом деле и года и уйма денег не нужны, нужен хайп, нужен трафик. Это уже мой 3-й канал, первый делал с приколами, может кто помнит, были такие сервисы как вайн и коуб, первый рипнулся давно, второй вроде существует. Это короткие зацикленные ролики, я делал подборки. Второй, это канал с переводами разных зарубежных блогеров. Что в первом, что во втором случае, нужно всего лишь чтобы один ролик выстрелил, далее всё пойдет как по маслу, просмотры, подписчики, вот это вот всё. Нужен трафик. Но происходит это абсолютно рандомно, кто-то берет и кидает твой ролик на какую ни будь соц.площадку и оттуда хреначит трафик. Я когда статы смотрел, обычно бОльшая часть трафика шла не с ютуба, а с соц.сетей и разных развлекательных сайтов. Можно самостоятельно подняться, это не проблема, тут всё зависит от контента, жанра, подачи и много чего еще. Но на это может уйти много времени, а может и нет, как уже сказал ранее это рандом. Короче, время покажет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |