![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Мы давно наблюдаем за людьми,и инопланетяне пришли к такому мнению,что людей интересует только жратва
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Cool-D,просто не хочу,чтобы ты вложился,а зря ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Вот все гонят на дядю Валю(Wylsacom),что он продажный и туда сюда,что он дебил жирный и т.д,а Вы не знаете скока этот человек труда вложил в свой канал ![]() ![]() Добавлено через 18 минут А вот тут ответный мой пост,есть такой канал про путешествия называеться"Своим Ходом" ребятки и мои друзья стараються нас удивить,они стараються и тратят свои деньги и время ради нас,очень милые и хорошие,Виталик и Лизка вкладывают свои положительные эмоции,а их игнорируют!!!! Люди не ценят Это,им главное пожрать!!!! И кстати Виталька классно летает на дроне и снимает классно!!!! И Почему у них так мало подписчиков!!!!!!!Они заслуживают Большего!!!!!!Это наши двуногие!!!! Да если чо-это не реклама! ![]() Добавлено через 1 час 18 минут Всё будет хорошо, мы работаем над этим!!! Никакие вирусы нам не страшны!!! Любите друг-друга!!
Armin Van Buuren Forever!!! мафия беcсмертна!!! любите друг друга!!! Not Afraid Жадность фраера сгубила!!! Imac 5K(2017) Intel Core I5 3400mhz+16Gb+Radeon Pro 570 ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 02.01.2021 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Ветеран клуба THG
|
На канале 372К пользователей подписано. Как то не похоже, что их игнорят.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Супер-модератор
|
Cool-D, Старый бы канал переименовал и всё .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Любитель красивых девушек
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
dark-forse, была такая мысль, но решил с нуля делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Старожил
|
Cool-D, голос разрабатывай. Я как то тоже хотел канал, поматерился под геймплей полчаса, потом горло саднило, и так после каждой попытки, решил ну его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Модератор
Не знаю что это за дерево, но факт в том, что ветка была спилена более месяца назад, лежала в огороде. Сегодня рубил дрова, и увидел это. Она начала проростать, пустила корни, новые ветки. При чем, даже не большие ветки, в диаметре чуть больше большого пальца, так же растут. В прошлом году использовал ветки от этого дерева, как подставку/опору для помидоров, так вот, они тоже росли
![]() Этому дереву ваще по... где и как расти. Всё ни по чем. супер дерево
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Испанец
|
Cool-D, всё правильно, ведь дерево зеленых, а не красных)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Модератор
ShadowMAST, ну да, логично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Cool-D, вот хочет оно жить и расти...
![]() ![]() а в целом, жизнь на земле удивительно живуча... где то попадалось на глаза, что на глубине океана, живут бактерии которые 400 градусов жары выдерживают...
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 24.05.2021 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
![]() Модератор
Задался вопросом покупки набора маленьких бит, для техники, нашел кучу всякого китайского хлама, может кто в курсе, есть ли такие наборы у боша, деволта и тд., ну т.е от нормальных производителей и из нормальной стали, а не из стали типа пластилин? Т.к начал искать, но ничего не нашел, то что есть крупное для строительных работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Cool-D, Я юзаю от фирмы Бахчо - https://bh-tools.ru/product/2015a313...bahco-59s31-3/ так же от них юзаю коронки по дереву, пилу, есть даже труборез - очень качественно. Есть особо прочные - https://bh-tools.ru/product/2015a312...-bahco-63d7-1/
В общем рекомендую фирму. (Бахчо - это я так зову ее, так Бахо называется) Последний раз редактировалось Yolenzo, 22.08.2021 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
|
Cool-D, Либо можно взять проф. набор бит - https://www.systool.ru/205822-festoo...s-ce-mx-bhs-60
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
|
Если жаба душит платить за супер-качество, можно взять биты от Whirlpower при условии что ты не собираешься вгонять саморезы на холодну с 15мм Фанеры высшего сорта и дуб с зебрано +)
у меня от них тоже есть набор бит и отвертки - для компов что бахо, что это - разницы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |