![]() |
![]() |
#1 | |||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
Дизайн сайта
Нам очень интересно ваше мнение о том, что именно стоит изменить в дизайне сайта. Если у вас есть ещё комментарии и предложения, не стесняйтесь, напишите здесь или пошлите нам письмо по электронной почте. Итак? Что бы ещё сделать? :confused:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Да, в общем-то, какие могут быть претензии к дизайну?
![]() Хотя опять же, повторю, это наверное уже не исправишь ![]() Поздравьте меня, я видимо один из первых тут зарегистрировался после открытия ![]() ![]() Ой, а нельзя 30 секундный барьер между постингом новых сообщений снизить до 15 секунд? Я чуть было не потерял так текст, пытаясь два сообщения отправить... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Stanislav
согласен с bezone, МЕНЮ НАВЕРХ!!!!!!!! а то не удобно... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Издатель THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
....да...токо хотел поругаться насчёт многоступечатости в статьях. Ну да ладно. Не судьба видать.
Хочу сказать что форум сделан просто отменно. Очень функциональный и качественно доработанный. А насёт самого сайта: мой идеал, это когда сайт работает в двух версиях одновременно она - полностью на Flash, другая - http. Но это дело вкуса. А так сайт сделан бонально понятно, что очень хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Дизайн самого сайта нареканий не вызывает, разве что его фреймовая структура. Фреймы - это прошлый век, от них все давно отказались - есть же PHP, есть SSI...
А вот форум вызывает некоторые нарекания, например отсутствует Quick Reply - крайне неудобно каждый раз нажимать "Ответить". QR нужен - это факт.
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
![]() Au narod, pora bi snegurochku ubrati a to cac-to ne loghicino smotritsia. Scoro fevrali na dvore a tut snegurochka. Ia na THG nedavno poetomu tochno ne znaiu mojet etop standart esli tac to sorry
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Издатель THG
|
А мы хотели снегурочку держать до конца Китайского Нового Года (приблизительно до середины февраля), затем снимем
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
![]() По сайту вопросов нет. Зато есть по форуму. Меня (я думаю я не один) не устраивает его внешний вид, стиль. Думаю было бы логичным добавить пару тем в набор и возможность выбора. Ведь хорошо, когда он есть. Просто не удобно. Надеюсь моя просьба не покажется Вам наглой и будет принята к сведению. Спасибо.
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Издатель THG
|
Новый дизайн титульной страницы
Ок. По форуму подумаем. Краткий итог по изменению дизайна за последний год:
1) Добавлены версии обзоров "одной страницей" и "для печати" 2) Изменена титульная страница 3) Изменена колонка навигации (слева) Собственно, хотелось бы обсудить новый дизайн титульной страницы. Какие ощущения, стал ли он лучше и интуитивней, что ещё вы хотели бы видеть... Приветствуются как сообщения тут, так и письма по электронной почте. Все координаты есть на сайте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Про версию статей одной страницей, вообще огроменное спасибо!
И очень хорошо, что теперь есть разделение по последней статье в рубрике, то есть оно и раньше вроде было, но сейчас это просто офигительно удобно! ![]() Немного не устраивает, как сделаны новости, но если честно даже не пойму чем, может просто не привычно, и со временем пройдет? не знаю... Но, сейчас дискомфорт... В общем, ИМХО, с самим сайтом все ОК! Надо с форумом чего-то сделать... Причем, мне лично достаточно сильно импонирует английская версия, дизайн сайта ведь откуда-то оттуда... Смотри, Станислав, думай... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Издатель THG
|
Новости
А что не так с новостями? Можешь сформулировать более чётко? ИМХО хуже они не стали после последней модификации - есть и версия одним листом, и сегментация на отдельные страницы для чтения только нужных новостей. Или же вопрос в другом - непривычно пользоваться лентой с титульной страницы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
Попытаюсь...
Занчит так, суть в том, что лично мне не привычно юзать их с титульной страницы, из-за их, ну, скажем так внешнего вида. Я совершенно не могу привыкнуть к тому, что они находятся в два столбика, да еще и над статьями, привык, что они где-то сбоку, и глаз автоматом принимает их за очередные заголовки статей, и пропускает... Как не искаемую информацию... Опять же, запутывает именно их двухстолбчатость, как-то привык уже, что новости везде пишут снизу в верх, по дате обновления, а не снизу в верх и справа на лево... Я понимаю, в принципе, что это глупо, и явно дело привычки, но, раз спросил... Я ни в коем случае не призываю что-то менять, это прекрасный дизайн, но, просто дискомфорт есть... Собственно это все. Ну, и еще маленький оффтопик, новостей в последнее время совсем стало мало... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |