![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ATI/AMD Клан Клан поклонников и сторонников ATI/AMD |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
![]() ПК-Боярин
|
Майнить только на Радиках можно?!
![]() |
#1307 |
![]() Старожил
|
Petrako, На нвидиях тоже можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | ||||
![]() Старый сборщик
|
ShadowWolf,
Цитата:
Да, конечно, при разгоне его надо обязательно повышать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
![]() Серверный некрофил
|
ShadowWolf, а что по температурам и частотам во время майнинга? Если сначала показывало 23, затем 13... Похоже что карта троттлит...
![]() |
#1310 |
![]() Старожил
|
demio, Было не больше 68.
3x 120 мм кулера в корпусе на максимальных оборотах были, пыли нет в радиаторе видеокарте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
![]() Старожил
|
AMD и NVIDIA выпустят видеокарты для добычи биткоинов
![]() https://tech.onliner.by/2017/06/07/videocards-2
![]() |
#1312 |
![]() Старожил
|
Похоже сдохла моя Radeon HD 7970
![]() Где-то с год назад стал не просыпаться монитор иногда. Отключался комп иногда. Я думал на драйвера. Потом вроде спокойно. Последнюю неделю монитор стал вырубаться просто так. А теперь 5 мин игры или другой 3D нагрузки и монитор отключается - нет сигнала. Тестировал драйвера утилитой verifier - на самых свежих после запуска рабочего стола жесткое зависание системы и весь экран в полосках. На более старых (подписанных, лежат на сайте AMD Radeon (7.7.2)) нет этого глюка, но частоты для 2D режима неправильные выставляются. Экран гаснет все равно. Поставил Win 10, она сама поставила апрельские драйвера, но экран гаснет все равно. Смотрел софтово напряжения - под нагрузкой практически не меняются. Прослеживалась тенденция к учащению глюков. А эти несколько дней прям резко. 2 вывода: 1. Похоже прогрессирующий отвал чипа. 2. Больше не буду покупать Radeon из-за драйверов. Как выпустили Omega-драйвера, релизы стали чаще, а качество скатывается в УГ... Чего стоят только кракозябры вместо русских букв в установщике последних подписанных драйверов, которые лежат с июля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
![]() Старожил
|
Немного побегал в новом StarWars Battlefront 2 в сетевых баталиях.Очень даже хороший FPS для немолодой уже карточки
![]() https://www.youtube.com/watch?v=-0jnZBKu_yM&t=147s
![]() |
#1314 | |||
![]() Старый сборщик
|
ShadowWolf,
разберите, перемажте пасту и опять соберите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
![]() Старожил
|
Точно!!!)
![]() Разобралась с трудом - прикипела сильно, но фен как всегда помог.) Паста там превратилась в абсолютно сухое вещество. Убрал, пыль из радиатора выдул, убрал пыль с текстолита, протер контакты спиртом, намазал MX2, собрал, погонял минут 20 бублик - все в норме ![]() Я следил за максимальной температурой и она до разбора и после почти одинаковая - 63-64, а вот на минимальную температуру обратил внимание только сейчас. Она была около 47, а стала 36. Тесты не показывали рост максимальной температуры, т.к ее рост покрывали растущие обороты кулеров. Но вот почему так повлияла минимальная температура или датчик неточен ? Helge Muller, Спасибо за помощь! Работа и игры спасены) Правда поначалу расстроился и снес папку с играми (~700ГБ), теперь пекачивать ![]() Последний раз редактировалось ShadowWolf, 09.10.2017 в 06:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
![]() Старожил
|
Все-таки радует меня эта видеокарта. 2011 года по сути, а сейчас
на последнем билде Win 10 (Fall Creators Update) 3 ведьмака на экстримальных настройках (только дальность прорисовки на высоком) в Full HD ниже 40-38 FPS не вижу. Вполне комфортно играть. Кстати, игровой режим на моей системе ничего не дает. Надеюсь, Navi в следующем году будет такой же удачной архитектурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
![]() Супер-модератор
|
ShadowWolf,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
![]() Старожил
|
dark-forse, с этими волосами Геральд похож на представителя нетрадиционной половой ориентации
![]()
![]() |
#1319 |
![]() Супер-модератор
|
Lexx20010,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
![]() Старожил
|
Мой Radeon не сбрасывает полностью частоты в 2D.
Т.е на рабочем столе остается 500Мгц по ядру и 1375 по памяти Из-за этого лишний шум. Можно конечно отрегулировать, но это костыль и лишний нагрев. Драйвер последний стабильный. Вот такая стабильность(( Добавлено через 1 час 49 минут Проблема была в установленном (не запущенном даже) MSI Afterburner. Удалил и все пришло в норму. |
![]() |
![]() |
![]() |