![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Фото ваших девайсов
В данной теме делимся фотографиями своих девайсов (мышки, клавы, мониторы, телефоны) и прочие компьютерные и околокомпьютерные устройства.
Картинки с интернета строго запрещены, только фотографии. Все вопросы и обсуждения в теме - Мои девайсы Тема для фотографий комплектующих - Фото комплектующих Тема для готовых ПК - Фото ваших системных блоков Старая тема - Фото устройств ввода ПК.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 23.10.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]() ПК-Боярин
|
Обновился
ACER PREDATOR XB271HUBMIPRZ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Petrako, 06.11.2019 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() VIP-пользователь
|
7 лет терпел меня Samsung Galaxy Note 2, но он уже по всем фронтам просит убить его, устал он
![]() По такому поводу слегка обновился, ударившись в китай (ибо я неиллюзорно так офигел как у самсунга цены за 7 лет поднялись) - Xiaomi Mi 9T Pro 6/128 GB. Конец 2019 - таки попробовал, что за 4G ![]() Последний раз редактировалось Phantom3107, 20.11.2019 в 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Старожил
|
![]() |
#186 |
![]() Любитель красивых девушек
|
а что это тоже девайсы:фен и машинка для стрижки волос
![]()
![]() |
#187 |
|
Чоткая флэха!!!
Armin Van Buuren Forever!!! мафия беcсмертна!!! любите друг друга!!! Not Afraid Жадность фраера сгубила!!! Imac 5K(2017) Intel Core I5 3400mhz+16Gb+Radeon Pro 570 ![]() Последний раз редактировалось Multimedia, 02.02.2020 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Старожил
|
Новый монитор - LG UltraGear 34GK950F-B. Он просто бесподобен
![]() А так же пассивные колонки DALI Oberon 3. Монитор + Колонки
И усилитель к ним - Onkyo a-9150 Усилитель
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Приехали мои Edifier R2700
![]() IMG_20200413_200931.jpg SimBIOS, огромное Спасибо за совет. Колонки супер, по сравнению с моими предыдущими здесь звук намного лучше и чище.
![]() |
#190 |
![]() Старожил
|
Прикупил карантинную игрушку )
И набор отверток Xiaomi, знакомые ремонтники очень хвалили.
![]() |
#191 |
![]() Старожир
|
Давно не заходил на форум; вот мой комп - очень тихий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Испанец
|
купил себе наушнички беспроводные, а то провод зае...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() VIP-пользователь
|
Приехал TP-Link Archer AX6000 на замену старенькому D-Link DIR-620. Теперь можно и тариф взять побыстрее 100 Мбит/сек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты https://piccy.info/view3/13654550/b6...3a01e15e/1200/ Добавлено через 24 минуты коврик и мышь с подсветкой Razer ![]() ![]() ![]()
![]() |
#195 |
|
взял вдобавок к своему с10+
![]() |