|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2016, 01:36 | #1 | |||
Старожил
|
Отключается клавиатура в вин10
Всем привет!
Такая вот проблема: Клавиатура сама отключается после 15 секунд бездействия. Причем, даже во время игры, если, например, была зажата только кнопка бега, то при ее отпускании она остается как бы "залипшей" Если в это время нажать любую кнопку, то клавиатура "просыпается" и проигрывается виндовский звук "отключение устройства". Бесит нереально. Пробовал в настройках питания запрещать отключение USB в целях экономии - не помогает. В диспетчере устройств снял галочку " разрешить отключать устройство в целях экономии энергии" - тоже не помогает. Клавиатур Microsoft Wired Keybord 200. материнка MSI Z77A-GD55 В гугле нашел только вариант включить в USB 2.0 но у меня только 3.0 Другая клавиатура ( старая и неудобная ) работает нормально. Ничего подобного не происходит. |
|||
09.02.2016, 02:33 | #2 | |
Старожил
|
Цитата:
Древних хаб на usb 1 - вдруг есть. Переходник ps\2 у всех обычно валяется )) Ну и был софт для разгона usb портов (может там есть вариант понижения опроса порта). я бы выбрал ps\2
09.02.2016, 02:36 | #3 | |||
Старожил
|
Биос какой-то у меня странный...
Да и если б я еще разбирался в этом ) Вот с переходником вариант. Завтра пойду покупать. Нету нигде в продаже этих переходников. Последний раз редактировалось Tahoe, 09.02.2016 в 17:52. |
|||