|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2023, 12:19 | #2537 | |||
Старожил
|
Анекдот , который услышал не давно , который новый для меня .
" Профессор , очень интеллигентнейший , образованнейший человек, пришел на работу с синяком , вызвав удивление у коллег . Они его спрашивают , как такое может быть ? - я пришел в гости к даме. Офицер рассказывает нам свою историю - " был в роте у меня один й.х Я его поправляю - милейший , не в роте , а во рту ... Последний раз редактировалось vovka 2007, 07.07.2023 в 12:24. |
|||
21.08.2023, 16:37 | #2538 |
Забанен
|
https://www.youtube.com/shorts/udhd0tteafw
Bentley vs Kraz |
17.12.2023, 17:31 | #2539 |
THG Russia Forum Team
|
Ни разу не анекдот или прикол, но посмеялась...
Короче, на майл.ру есть проект "ОТВЕТЫ", так вот там на вопрос: "Что такое или кто такой ТС?? Всё время на форумах вижу ТС, подскажите кто это или что это?? Спасибо." ответили: Topic Starter - начавший тему TeamSpeak 3 транспортное средство) тепло сеть тим спик такая связь общения Тетрадь Смерти) тема создатель таможенный союз Танк Сражения тактика стрельбы Толкач Самолета!) ТС- это точный счет. Товарищ Сталин) Ты Сыч это связь с гильдией хрень какая то... Добавлено через 4 минуты И главное, почти все правда, расшифровывает абревиатуру "ТС", не поняла только что за связь с гильдией, возможно в какой то игре... и позабавила хрень какая то) И да, наверное, пересмотрю "тетрадь смерти"
17.05.2024, 16:03 | #2540 |
Забанен
|
|