THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 17:49   #1
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

ASUS G75... Обсуждение.

Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию

http://www.3dnews.ru/news/623042

Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M.

Asus G75:
http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL

Серия карт с 600 и выше:
http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/

Куратор темы mazaffaka

Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59.
Sky Runner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 16:47   #2311
Меню пользователя vodyanec
Старожил

Цитата:
Сообщение от regent Посмотреть сообщение
А это тут причем? Нет букав русских, купил наклейки и клацай дальше. У меня вообще русские стерлись и печатаю теперь не глядя))
Гравировка интереснее будет, правде не везде "шагово" доступно.
Старый 21.01.2016, 12:33   #2312
Меню пользователя Genius
В процессе регистрации по e-mail

Почему же, если вы купите у официального представителя в магазине, то ноутбук будет у вас с гравировкой русских букв и с полным комплектом, а то сторонние продавцы любят продавать его лишь частично(
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 13:57   #2313
Старожил

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Почему же, если вы купите у официального представителя в магазине, то ноутбук будет у вас с гравировкой русских букв и с полным комплектом, а то сторонние продавцы любят продавать его лишь частично(
А у тебя какой ноутбук?
На сколько знаю там русские литеры приклеены - Не светящиеся. На фото g751
подсв..jpg
Старый 21.01.2016, 15:50   #2314
Меню пользователя Кирилл4
Старожил

Цитата:
Сообщение от vodyanec Посмотреть сообщение
А у тебя какой ноутбук?
Вложение 34721
Есть с гравировкой, есть приклеенные. Смотря где покупать будете. Да и гравировку можно сделать всегда - было бы желание.
Кирилл4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 12:59   #2315
Меню пользователя regent
Забанен

Гравировка удобная только тем, что есть подсветка и русские буквы тоже будут подсвечены
regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 14:58   #2316
Старожил

Чемоданчик (рюкзак)
http://www.3dnews.ru/926888
Asus cx700 vo.jpg
Оффтоп
Старый 22.01.2016, 16:42   #2317
Меню пользователя SunSet
Старожил

Смысла от подсветки клавиатуры мало. Я не заядлый геймер, но у меня пальцы сами ложатся на нужные клавиши. Возможно, если бы я не владел слепым методом набора, было бы удобно писаться в чате в игре. Хотя, опять же зачем, если голосовую связь можно замутить. Посему, подсветка - вещь удобная, но не обязательная. А вот ход и ориентация клавиш - это важно. Asus, я читал, под определенным углом устанавливает. И ход строго пару миллиметров.. При ударе по клавише отсутствует звук рассыпающихся бус. Вот что главное. И чтобы не прогибалась...
SunSet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 17:42   #2318
Меню пользователя Genius

Цитата:
Сообщение от vodyanec Посмотреть сообщение
А у тебя какой ноутбук?
Вложение 34721
У меня ASUS G551 с гравировкой, всё подсвечивается красным цветом, а приклеенные буквы как-то слишком по-колхозному смотрится
Старый 25.01.2016, 13:06   #2319
Меню пользователя regent
Забанен

vodyanec, Победа в вопросе мобильности)) Теперь ноут это не ручная кладь и можно сдавать в багаж. Особенно приятно в магазине все это забирать и ехать по городу (метро, автобус, трамвай) =))) А если без шуток, то все вместе один перевезти, а потом только ноут носить в рюкзаке, а чемодан использовать в путешествиях
Старый 26.01.2016, 12:28   #2320
Меню пользователя Genius

Цитата:
Сообщение от regent Посмотреть сообщение
vodyanec, Теперь ноут это не ручная кладь и можно сдавать в багаж.
Ну-ну, я лично бы вам не советовал этого делать, лично я знаю как обращаются в тех же аэропортах с ручной кладью, так что если не хотите получить этот свой ноут потом по частям, то лучше транспортировать его самостоятельно
Старый 26.01.2016, 16:21   #2321
Меню пользователя regent
Забанен

Судя по фоткам этого чемодана, там столько паралона, что можно с крыши бросать и не страшны ему даже наши грузчики.
Старый 27.01.2016, 15:25   #2322
Меню пользователя Genius

Я бы не был так уверен, и меня пугает, чтобы этот чемодан не оказался слишком сильно царапающимся, а то так он быстро потеряет свой весьма привлекательный внешний вид
Старый 27.01.2016, 17:40   #2323
Меню пользователя sprait
Старожил

Чемодан в качестве средства для транспортировки - это конечно показатель сверх фантазии производителя. Хорошо хоть на колесиках.. а вообще меня улыбает это все.
sprait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 03:00   #2324
Меню пользователя -=puma=-
Старожил

Приобрел карточку Wifi Intel 2230, решил заменить старую, так как роутер хорошо держит 300Mbps, а родная на 150.
Суть проблемы. Карточка не хочет работать. код шибки 10. и так из под любой windows. Хотя под Linux запускается и работает на ура.
Устанавливаю любые драйвера, с и без подписи. ни в какую не хочет запускаться.
Что делать? как решить проблему?
Есть ли в данной моделе белый список карточек? И как узнать? Думаю поставить wifi на 5г.
-=puma=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 12:53   #2325
Меню пользователя Genius

Цитата:
Сообщение от sprait Посмотреть сообщение
Чемодан в качестве средства для транспортировки - это конечно показатель сверх фантазии производителя. Хорошо хоть на колесиках.. а вообще меня улыбает это все.
Ну так логично, что на колёсиках, так как чемодан в полной комплектации весит 25 кг и я очень сильно сомневаюсь, что вам было бы удобно транспортировать его без колёсиков
Ответ