THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 17:49   #1
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

ASUS G75... Обсуждение.

Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию

http://www.3dnews.ru/news/623042

Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M.

Asus G75:
http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL

Серия карт с 600 и выше:
http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/

Куратор темы mazaffaka

Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59.
Sky Runner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 15:46   #2326
Меню пользователя Teroristka
Пользователь

Question

На Asus ROG GX700 можно будет играть без водяного фильтра или нужно будет постоянно ходить с этим чемоданчиком для траспортировки? Дома с фильтром думаю будет удобно,а вот чтобы поиграть где-нибудь в другом месте?
Teroristka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 16:05   #2327
Меню пользователя SunSet
Старожил

Цитата:
Сообщение от Teroristka Посмотреть сообщение
На Asus ROG GX700 можно будет играть без водяного фильтра или нужно будет постоянно ходить с этим чемоданчиком для траспортировки? Дома с фильтром думаю будет удобно,а вот чтобы поиграть где-нибудь в другом месте?
Это не "фильтр", это система жидкостного охлаждения. Можно и без нее обойтись. Просто без нее у вас в распоряжении урезанная видеокарта (980м), а с подключенной СВО полноценная 980-я. Обоих вариантов с лихвой хватает для прокрутки самых требовательных игр. Общая масса бука и СВО - 8,4 кг. Это с учетом батареи. Не знаю как для барышни, а для парня лет от 15 и старше это не масса. Если гоняете на машине, то вообще не проблематично его куда-то с собой брать. Напоминаю, бук и так производительный, даже без СВО. Его масса - 3,8 кг. Разве это масса?
SunSet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 17:12   #2328
Меню пользователя vodyanec
Старожил

Цитата:
Сообщение от SunSet Посмотреть сообщение
Это не "фильтр", это система жидкостного охлаждения. Можно и без нее обойтись. Просто без нее у вас в распоряжении урезанная видеокарта (980м), а с подключенной СВО полноценная 980-я. Обоих вариантов с лихвой хватает для прокрутки самых требовательных игр. Общая масса бука и СВО - 8,4 кг. Это с учетом батареи. Не знаю как для барышни, а для парня лет от 15 и старше это не масса. Если гоняете на машине, то вообще не проблематично его куда-то с собой брать. Напоминаю, бук и так производительный, даже без СВО. Его масса - 3,8 кг. Разве это масса?
А не проще за 110-180т.р. взять тонкий игровой (или не тонкий можно) с 970-980м, а на оставшиеся 170-240т.р (зависит от покупки первого) собрать ПК для дома.
Вроде идеальнее.
Старый 28.01.2016, 18:47   #2329
Меню пользователя sprait
Старожил

Цитата:
Сообщение от Teroristka Посмотреть сообщение
Это не фильтр, в внешняя СВО, которая включает в себя ряд преимуществ. Без нее можно играть, просто на мобильных частотах. Поэтому транспортировка без чемодана вполне видится мне реальной.
sprait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 20:50   #2330
Меню пользователя Rezan
Старожил

Цитата:
Сообщение от sprait Посмотреть сообщение
Это не фильтр, в внешняя СВО, которая включает в себя ряд преимуществ. Без нее можно играть, просто на мобильных частотах. Поэтому транспортировка без чемодана вполне видится мне реальной.
Всмысле на мобильных? Только на видюхе интегрированной или как?
Rezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 21:14   #2331
Меню пользователя regent
Забанен

Лучше почитать обзор, но если говорить коротко, то режет частоты дискретное видео и процессор вроде как.
regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 22:39   #2332
Меню пользователя Led Lider
В процессе регистрации по e-mail

А есть варианты чуть попроще, по цене, конечно. GX700 - крут, но дороговат на мой кошелек. Но хочу тоже игровой вариант ноутбука? Вот на что я ориентируюсь- asus G501JW. Есть альтернативы?
Led Lider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 04:49   #2333
Меню пользователя Rezan
Старожил

Цитата:
Сообщение от regent Посмотреть сообщение
Лучше почитать обзор, но если говорить коротко, то режет частоты дискретное видео и процессор вроде как.
Да, читану позже. В любом случае пока логика не ясна, а именно то, что в других игровых моделях топ видео тянет на винтах, а тут условно без СВО дискретка только в действии... вообщем надо проинформироваться по этому вопросу.
Rezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 14:27   #2334
Меню пользователя Genius

Цитата:
Сообщение от Led Lider Посмотреть сообщение
А есть варианты чуть попроще, по цене, конечно. GX700 - крут, но дороговат на мой кошелек. Но хочу тоже игровой вариант ноутбука? Вот на что я ориентируюсь- asus G501JW. Есть альтернативы?
Конечно есть и довольно много, хотите реально классный игровой ноут, но у вас не особо много денег, то возьмите себе из того же модельного ряда G751/752, они по характеристикам актуальны, а производительности вполне хватит, чтобы играть в любимые игры с большим количеством fps на максимальных настройках
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 00:30   #2335
Меню пользователя regent
Забанен

Я вот только до сих пор думаю, а какая принципиальность выбора между G751/752, ведь по сути в соотношении цены и производительности получается равенство. Первый дешевле, второй чууть производительнее
regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 13:35   #2336
Меню пользователя sigr1980
Старожил

Г751 имеет медные радиаторы.
а вот про Г752 вопрос.

К тому же лично мне не нравится цветовая гамма г752 серии, ужасный выглядит убого, а от г751 слюнки текут.

Test Asus G752VY Notebook
http://www.notebookcheck.com/Test-As....158676.0.html

А вот ГХ700 подкупает то что он идет с ЧУМОДАНОМ!!! и нет ДВД ПРИВОДА!!!!...хотя водянка в комплекте перекрывает все эти плюсы(((...НО ЧУМОДАН В КОМПЛЕКТЕ!!!!
http://www.notebookcheck.com/Test-As....156423.0.html

Зы в феврале Асус как правило засвечивает обновление серии.
никто ничего не видел?

Проблема в том что настольный комп под СтарСитизен собирать нескоро(Бродвелы-Е выйдут аж летом )

а ноут в принципе можно присматривать уже сейчас.
По сути главное чтобы видяха была нового поколения на 14нм тех процессе и новом ядре.

Последний раз редактировалось sigr1980, 30.01.2016 в 13:37.
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 15:11   #2337
Меню пользователя Genius

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
А вот ГХ700 подкупает то что он идет с ЧУМОДАНОМ!!! и нет ДВД ПРИВОДА!!!!...хотя водянка в комплекте перекрывает все эти плюсы(((...НО ЧУМОДАН В КОМПЛЕКТЕ!!!!
Чемодан в комплекте это реально очень круто, притом чемодан не простой, а с кодовым замком, чтобы ваш ноут не украли, ASUS продумали и этот вариант
Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
Зы в феврале Асус как правило засвечивает обновление серии.
никто ничего не видел?
Насколько известно, ещё презентаций не было, но скоро должна быть преза по поводу их смартфонов, может там покажут какой-нибудь интересный ноутбук или ультрабук
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:57   #2338
Меню пользователя ArgeM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Чемодан в комплекте это реально очень круто, притом чемодан не простой, а с кодовым замком, чтобы ваш ноут не украли
думаю, уже если кто покусится, то кодовый замок не спасет вообще, тема, конечно, интересная, правда, в деловую поездку я бы водянку не брал, а вот при переезде очень даже пригодится.
Старый 04.02.2016, 20:25   #2339
Меню пользователя SunSet
Старожил

Цитата:
Сообщение от vodyanec Посмотреть сообщение
А не проще за 110-180т.р. взять тонкий игровой (или не тонкий можно) с 970-980м, а на оставшиеся 170-240т.р (зависит от покупки первого) собрать ПК для дома.
Вроде идеальнее.
Меня немного смущает, что участники ветки относятся к модели как к заурядной. А ведь это не так. GT700Vo будет выпущена в свет как раз к юбилею игровой серии Republic Of Gamers. Линейке стукнуло десять лет. Этот факт автоматически повышает историческую ценность модели для коллекционеров и просто увлеченных людей. Просто не всем головам это понятно, не всем кошелькам доступно.
SunSet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 22:02   #2340
Меню пользователя vodyanec
Старожил

Цитата:
Сообщение от SunSet Посмотреть сообщение
Меня немного смущает, что участники ветки относятся к модели как к заурядной. А ведь это не так. GT700Vo будет выпущена в свет как раз к юбилею игровой серии Republic Of Gamers. Линейке стукнуло десять лет. Этот факт автоматически повышает историческую ценность модели для коллекционеров и просто увлеченных людей. Просто не всем головам это понятно, не всем кошелькам доступно.
С выходом Паскаля он никому не нужен будет по соотношению цен, и ценности представлять не будет, только дешеветь и устаревать.
Можешь купить себе, через лет пять продашь за 10т $