THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 08:31   #241
Меню пользователя Krotchey
Старожил

господа, господа, все эти Альенвары за 2,500$ эт конешн замечательно, но есть ли что нибудь по дешевле....с одной видеокарточкой игрового уровня и и дисплеем уровня альенвейров, но ценой пониже?

И, может кто знает, где в этой Америке( я сейчас в Сан - Франциске, буду еще месяца 2)лучше ноутбуки брать? в BestBuy? Wallmart?Amazon.com? иль еще где?

Последний раз редактировалось Krotchey, 23.07.2010 в 10:01.
Krotchey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:16   #242
Меню пользователя roymusta
Старожил

А чем asus g73jh не нравится? С led 1080 экраном, можно покастомайзить немного. Много хороших отзывов о gentechpc.com и xoticpc.com.
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 17:10   #243
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

канечно есть... например MSI GX740 c 5870 графикой... например
http://cgi.ebay.com/MSI-Gaming-Noteb...item58886c489e
и еще дешевле с двуядерным процем...
http://cgi.ebay.com/MSI-E7405-080US-...item2eadb58166

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 21:13   #244
Старожил

Цитата:
Сообщение от roymusta Посмотреть сообщение
А чем asus g73jh не нравится? С led 1080 экраном, можно покастомайзить немного. Много хороших отзывов о gentechpc.com и xoticpc.com.
Опробывал это чудо в Bestbuy пару дней назад, клава какят мелкая, не особо удобная...экран показался толи чуть темноват, толь бледноват( не помню точно), поэтому "взял на заметку", но решил поискать что нибудь еще

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
канечно есть... например MSI GX740 c 5870 графикой... например
http://cgi.ebay.com/MSI-Gaming-Noteb...item58886c489e
и еще дешевле с двуядерным процем...
http://cgi.ebay.com/MSI-E7405-080US-...item2eadb58166
Симпатичные..блин, щас на работу надо бежать, а вечерком буду их изучать

а 17" WSXGA экран, эт типа аналогичен тому RGB экранчеку у 17"дюмового Альенварки?
Старый 23.07.2010, 21:21   #245
Ветеран клуба THG

нет... там большая разница... RGB это типа трех цветная LED подсветка которая очень позитивно сказывается на цветопередаче... поэтому экраны у Alienware одни из лучших на рынких... а вот экраны MSI... это... это с другова конца... они типа одни из худших на рынке по тому что им не хватате яркости... они темные... и дешевые... поэтому такая разница в цене с Alienware...

Старый 24.07.2010, 09:39   #246
Старожил

Цитата:
нет... там большая разница... RGB это типа трех цветная LED подсветка которая очень позитивно сказывается на цветопередаче... поэтому экраны у Alienware одни из лучших на рынких... а вот экраны MSI... это... это с другова конца... они типа одни из худших на рынке по тому что им не хватате яркости... они темные... и дешевые... поэтому такая разница в цене с Alienware...
подумал я тут и решил забить пока на эти 17ти дюймовые дорогущие чюмоданы, а подумать насчет покупки Альенварки 11и дюймовой, которая "Alienware M11x Laptop", вроде недорогая( 1099$)
Alienware M11x 1099$ Special offer!!

PROCESSOR Intel® Core™ i7 640UM (4M Cache, 1.2 GHZ with 2.266 GHz Max Turbo Frequency) - Overclockable edit
OPERATING SYSTEM Genuine Windows® 7 Home Premium (64-bit) edit
MEMORY 4GB Dual Channel DDR3 at 800MHz edit
HARD DRIVE 320GB SATAII 7,200RPM edit
BLUETOOTH Bluetooth Module, 2.1+ Enhanced Data Rate edit
MOBILE CONNECTIVITY No Internal WWAN Antenna Installed edit
VIDEO CARD 1GB NVIDIA® GeForce® GT 335M
LCD PANEL 11.6-inch WideHD 1366x768 (720p) WLED
SOUND OPTIONS Internal High-Definition Surround Sound Audio (5.1)
ADOBE READER Adobe Acrobat Reader
AC ADAPTER Alienware M11x 90W A/C Adapter
NETWORK CARD Integrated 10/100 Network Interface Card
AUTOMATIC UPDATES Automatic Updates: On
WEBCAM 1.3MP Web Cam
Standard Nameplate Trigger Standard Nameplate
WIRELESS CARDS Alienware M11x a/b/g/n 2x2 MIMO Wireless

...Эх, был бы у него еще экран на все 13 дюймов, замест этой убогой надписи альенвейр под дисплеем, цены бы ему не было

поиграю в дороге, дома подключу через ХДМАЙ к телевизору, и буду серьяльчеки да фильмы крутить ....а для Диаблы потом найду что подешевше, а пока куплю что ли Плейстейшн, поиграю в Гада Войны, Анчартредов там всяких....

В связи с этим несколько вопросов еще появилось:

1)у Alienware M11x в графе "AC ADAPTER" написано "Alienware M11x 90W A/C Adapter", он подойдет для наших Российских розеток?( Понятно, что придется, другой тип вилочки купить, но) не сгорит там сам адаптер от наших 220?

2)В граффе "аудио" в него мощно написано "Internal High-Definition Surround Sound Audio (5.1)" - это что значит, что там полноценные 4 динамика и сабWoofер?
А не,тут уже нашел ответ: там просто 2 динамика, про 5.1 они там походу лукавят
3) Что посоветуете еще к нему докупить? Я думаю взять еще:
a)Рюкзачок "Orion-Alienware" 99$
б)Неопреновый кармашек для ноутбука за 30$
c)пленочку чтоп экран не отсвечивал Anti-Glare Screen Protector for M11x тоже за 30$

4)(Опять же , оффтопик конешн) Стоит ли брать Плейстешн 3\ игры к ней в Америке?

Последний раз редактировалось Krotchey, 24.07.2010 в 10:44.
Старый 24.07.2010, 14:56   #247
Ветеран клуба THG

ну бедет через годит и 13 дюймов форм-фктори по идеи так и расчитан ух большо рамка вокруг экрана толстая... так что можеш подождать... но брать для игр Alienware M11x это извращение... вопервых у него проц низкого энергопотребления что сильно сказывается на производительности... ему достаточно сложно нагрузить мейнстрим графику что там есть... во вторых мейнстрим графика она канечно тянет игры... но между мейнстрим и хайэнд графикой просто пропасть... если там 260 GTX выбивает 10 тыс попугаев06 а 5870 все 12 тыс то устанавливаемае в Alienware M11x 335М графика всего 7 тыс... а это большая разница если по реальным FPS смотреть... да Alienware M11x он типа маленький а производительность как у нормального универсального ноута... но нормальный универсальный ноут и стоит дешевле и экран у него больше... ну разве что надписи Alienware на нем нет... но стоит ли на этом заморачиватся купи себе... ну не знаю чо там щас есть... acer 5820 c 5650 графикой и ты получиш тоде самое в играх... и дешевле и с большим экраном...
...кстати об экрнах... у Alienware M11x экран то не хороший... яркости не хватате а покрытие мало того что бликует сильно та еще и отпечатк активно собирает так что это не хороший вариант если искать чото с нормальной картинкой... уж лучше Alienware M15x... он там не на много дороже но на много производительнее...
...ну как не на много дороже... ну вот типа за 1800 баксов собирается такая не хилая конфа
http://www.dell.com/us/en/home/noteb...s&cs=19&~ck=mn
Core™ i7-620M 2.66GHz (3.33Ghz Turbo Mode, 4M cache)
1GB ATI Radeon™ Mobility HD 5850
15.6-inch WideFHD 1920x1080 (1080p) WLED
4GB Dual Channel Memory (2x 2GB DDR3)
320GB SATAII 7,200RPM
ну так на этом нормально поиграть можна и экран хороший... большой и яркий...

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Krotchey Посмотреть сообщение

4)(Опять же , оффтопик конешн) Стоит ли брать Плейстешн 3\ игры к ней в Америке?
а вот это самая сдравая мысль... у меня например с рождества PS3 slim и я не на радуюсь... только на ней и играюсь... причем что хорошо... у меня на углу есть видеопрокат... и там можно брать игра по 1 евро в сутки... и получается что если ты в игру играеш там пару дней то и платиш не 40-60 евро как ано в магазине стоит а всего 5-10... потому что в пракате береш... это очень выгодно... и PS3 это реально вещь...

Старый 24.07.2010, 18:30   #248
Меню пользователя Lite
Старожил

Здраствуйте! Пишет вам обычный бедный студент из далекой забытой америки
Хочется купить ноутбук, с бюджетом 800-900 долларов плюс-минус(в идеале 800 ).
Монитор - 15 и более, видеокарта хорошая, процессор мощный ну я думаю вы поняли
Требуется помощь тех кто в теме
Присмотрел пару вещей: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16834114803
и
http://www.bestbuy.com/site/Samsung+...&skuId=9728443
Что скажите Как уже понятно, очертил круг покупки ноутбука этими магазинами, нету доверия почемуто к амазону и другим магазинам(хотя если дешевле и есть хорошие отзывы то можно).
Понятно что за эти деньги купить супер-пупер не удастся - суровая реальность... - ну это же блин Америка
Если не трудно посомтрите пожалуйста чтонибудь привлекательное на сейле в этим магазинах, вдруг найдется что ибудь аппетитное.
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Lite, 24.07.2010 в 18:49.
Lite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 21:30   #249
Ветеран клуба THG

ну очерти круг задачь а там посотрим что есть... потому что соотношение проц графика цена не всегда одинакого для разных сфер применения... например в играх стоит сделать акцент на графику и выбрать чото типа такова
http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+L...&skuId=9556125
проц не новый зато графика хорошая...
для мультимелия... ну типа если ноут никуда не носить и монтировать на нем HD видео то лучше тот тошиба будет
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16834114803
ну а если тебе нужен ноут чиста по жизни... ну типа для всего и чтоб проблем не возникало... тогда Apple MacBook
http://www.amazon.com/Apple-MacBook-...9988603&sr=1-5

Старый 25.07.2010, 18:39   #250
Меню пользователя Lite
Старожил

Ну игровой комп мне не нужен, максимум в GTA 4 поиграть
Тошиба манит процессором i7 и видеокартой за смешную цену - 900 $. Каково ваше полное мнение о ней? Плюсы и минусы
Макбук заветная мечта, т.к. являюсь поклонником продукции эйпл, но тратить 1000 долларов за такой ноут не готов. Хотя...
Какие есть еще варианты PC?
Дисплей дюймов 15, процессор и видео равносильные друг другу.

Последний раз редактировалось Lite, 25.07.2010 в 19:09.
Старый 25.07.2010, 19:52   #251
Ветеран клуба THG

для GTA 4 как раз и надо хорошая графика... правда эта игра хорошо поддерживает многопоточность... так что 4-х ядерный проц для нее просто подарок... но и новой двуядерной "и-корки" хватит...
непонятно чем тебе мак не понравился... ну проц не новый... ну пластик а не алюминий... но это нормальный агрегат с хорошим экрном и достаточно производительный мобильный удобный в обращении... ну стоит 999... ну так ано того стоит... а хочеш алюминувый конпум бери макбук про...

Старый 26.07.2010, 18:21   #252
Меню пользователя Lite
Старожил

Mac пугает тем, что наверняка эйпл обновлят свои ноутбуки осенью.
Все больше "жгёт ляху" http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16834114803
TOSHIBA Satellite A505-S6035 NoteBook Intel Core i7 720QM(1.60GHz) 16" 4GB Memory DDR3 1066 500GB HDD 5400rpm DVD Super Multi NVIDIA GeForce GT 330M
Что можно сказать о нем(кроме того что можно монтировать видео )?
По отзывам многие критикуют дисплей, оправдано?
Хочется знать стоит он своих денег или нет

Последний раз редактировалось Lite, 26.07.2010 в 18:24.
Старый 26.07.2010, 20:26   #253
Старожил

Цитата:
ну бедет через годит и 13 дюймов форм-фктори по идеи так и расчитан ух большо рамка вокруг экрана толстая... так что можеш подождать... но брать для игр Alienware M11x это извращение... вопервых у него проц низкого энергопотребления что сильно сказывается на производительности... ему достаточно сложно нагрузить мейнстрим графику что там есть... во вторых мейнстрим графика она канечно тянет игры... но между мейнстрим и хайэнд графикой просто пропасть... если там 260 GTX выбивает 10 тыс попугаев06 а 5870 все 12 тыс то устанавливаемае в Alienware M11x 335М графика всего 7 тыс... а это большая разница если по реальным FPS смотреть... да Alienware M11x он типа маленький а производительность как у нормального универсального ноута... но нормальный универсальный ноут и стоит дешевле и экран у него больше... ну разве что надписи Alienware на нем нет... но стоит ли на этом заморачиватся купи себе... ну не знаю чо там щас есть... acer 5820 c 5650 графикой и ты получиш тоде самое в играх... и дешевле и с большим экраном...
...кстати об экрнах... у Alienware M11x экран то не хороший... яркости не хватате а покрытие мало того что бликует сильно та еще и отпечатк активно собирает так что это не хороший вариант если искать чото с нормальной картинкой... уж лучше Alienware M15x... он там не на много дороже но на много производительнее...
...ну как не на много дороже... ну вот типа за 1800 баксов собирается такая не хилая конфа
http://www.dell.com/us/en/home/noteb...s&cs=19&~ck=mn
Core™ i7-620M 2.66GHz (3.33Ghz Turbo Mode, 4M cache)
1GB ATI Radeon™ Mobility HD 5850
15.6-inch WideFHD 1920x1080 (1080p) WLED
4GB Dual Channel Memory (2x 2GB DDR3)
320GB SATAII 7,200RPM
Хм, а если буду этот M15x брать, лучше брать сейчас или лучше подождать месяц каких-нибудь новых железяк\опций\апгрейдов( я в США буду до конца сентября)?
Старый 26.07.2010, 21:06   #254
Меню пользователя roymusta
Старожил

В октябре, возможно, будет новая серия видях от ATI, которые будут (как писали на каком-то новостном сайте) мало отличаться от 5*** серии, типа косметический ремонт. Это к вопросу о новом железе в течение сентября. Ну, и макбуки, может, обновятся)
roymusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 01:50   #255
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Krotchey Посмотреть сообщение
Хм, а если буду этот M15x брать, лучше брать сейчас или лучше подождать месяц каких-нибудь новых железяк\опций\апгрейдов( я в США буду до конца сентября)?
да врядли... проци новые уже есть в прайсе... видяхи выйдут... будет чото типа типа 460 GTS/GTX ну и к ней в конкуренты присабачат чото типа 5830... вот и все обновление... так что можно щас брать и не парится...

Ответ