|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2020, 21:36 | #31 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Прошу помощи.
В свое время как-то в журнале каком-то игровом шла игра про то, (вид как Диабло) как мужик попал в небольшой город, он там собирает травы, расследует странные события, а в конце там баба и типа в нее вселился Владыка Бесов и там решение убить или же сварить некий отвар и контрлировать демона в бабе. До ли Демоникон, но не то в выдаче, авось кто вспомнит |
06.05.2020, 02:52 | #32 |
Старожил
|
Splinter Cell: Blacklist. Смотрится хорошо и сегодня, если в кожу не вглядываться, а если включить SSAA 2x2 rotated - любой тюринг нагнёт. Геймплей шикарный. Тогда не было диверсити
|
06.05.2020, 03:23 | #33 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Nocturne ? Добавлено через 1 минуту Drakar och Demoner?
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
06.05.2020, 04:08 | #34 | ||
Ведущий эксперт: моддинг
|
Staind, Drakar och Demoner? - стилистика похожая, тока там ток мужик был. Игра короткая сама по себе, вот жеж заело меня, не могу даже вспомнить когда играл, точно лет 10 назад +)
а так ты мне напомнил игру я перcя Drakan Order of the fLame
Arrock I need U +) |
||
26.05.2020, 00:00 | #35 | |||
Старожил
|
Как по мне, в список не особо популярных, но крутых игр должен обязательно входить зомби сурвайвл 7 days to die, как прародитель жанра. Фактически в 2013 году ему не было конкурентов, но разработка настолько затянулась, что пока игру довели до ума - на дворе стукнул 2019-2020 год... И да, кто-то вспомнит обязательно dayZ, l4d или же Dead island и daying light, но это абсолютно разные игры. Настоящая смесь песочницы+выживания, при чём хардкорнейшего сохранена пожалуй только в 7DTD. Сколько бы нас в команде человек не играл, какие бы базы не отстраивали, всё равно на 60-100 день приходил всем гаплык) Когда изо всех щелей начинают ломиться орды мобов и мёртвых животных хах. Если бы разрабы в steam снизили на игру ценник хотя бы до уровня магазинов с ключами, тогда пошел бы новый поток игроков, ну а так то 600 рублей для игры многовато, из-за чего собственно и нет онлайна(
|
|||
05.06.2020, 23:47 | #36 |
Старожил
|
Вышел релизный трейлер Command & Conquer Remastered Collection
Желающие могут купить проект в сервисах Steam и Origin. Компания ЕА опубликовала релизный трейлер сборника Command & Conquer Remastered Collection, в состав которого входят обновлённые версии Tiberian Dawn и Red Alert с тремя дополнениями. В ролике можно оценить улучшенную графику, переработанный мультиплеер и увидеть знакомых персонажей во главе с Кейном. Кейн возвращается в Command & Conquer Remastered Collection. EA опубликовала ностальгический трейлер Известный актёр снялся в ролике к выходу сборника. В настройках ролика включите субтитры
«Олд Траффорд» провожает сэра Алекса Фергюсона Последний раз редактировалось Tarik, 05.06.2020 в 23:51. |
06.06.2020, 00:07 | #37 |
Ветеран клуба THG
|
У меня куплены все игры серии. И я бы с удовольствием поиграл бы в ремастер. Но для меня (и таких как я) не предусмотрено ни скидки, ни даже бонусы какие то. Обидно очень. Поэтому покупать не буду.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
06.06.2020, 13:46 | #38 |
Старожил
|
Оценки Command & Conquer Remastered Collection – успешное возвращение классической стратегии
Фанаты получили достойный подарок. На PC в Steam и Origin появился сборник Command & Conquer Remastered Collection, включающий обновленные версии Command & Conquer 1995 года и Red Alert 1996 с дополнениями. На данный момент у игры 83% на Metacritic после 26 обзоров. Большинство обозревателей признают, что это успешное возвращение серии, которое порадует поклонников франшизы и стратегий в реальном времени.
Command & Conquer Remastered Collection оказалась тем, чего от неё ждали фанаты: более свежий внешний вид, оригинальный игровой процесс, бонусы. Однако молодым игрокам игра может показаться устаревшей.
06.06.2020, 17:56 | #40 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Ремастеред С&C это конечно же здорово. НО как бы не было печально игра устарела как морально, так и физически. Даже мне олдскульному игроку это уже не зайдет.
п.с. с серией познакомился с Command & Conquer: Red Alert на первой плойке
06.06.2020, 19:17 | #41 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
для меня лично снс это впервую очередь Tiberian Sun, его бы переиздали... всегда нравилось строить базу, заборчики, оборону...
в дестсве помню как на миссии про базу Хамерфест её полностью реставрировал... а потом захватывал базу врага и реставрировал её...
06.06.2020, 19:45 | #42 |
Ветеран клуба THG
|
Благодарю
************ Ребята, ностальгия просто дикая. Вот Кейн как по мне вообще за 25 лет не изменился. Видимо стареет где то его портрет. Добавлено через 2 минуты В первом Red Alert ему 31 год. В ремастер ему 55 лет. Добавлено через 8 минут А каноническая фраза
06.06.2020, 21:00 | #43 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Кейн бессмертен...
07.06.2020, 01:03 | #44 | ||
Старожил
|
Цитата:
Tiberian Sun тоже очень понравился, но Красная Угроза больше зашла. Еще бы ремастер или лучше ремейк сиквелов забацали А в первые части вообще не играл. Буду рад ознакомиться. Основа думаю сохранена, так что печалиться не стоит Цитата:
Command & Conquer Remastered Collection очень популярна в Steam Успех играм серии обеспечен. Выход сборника Command & Conquer Remastered показал, что у франшизы огромная фанатская база. Спустя всего несколько часов в Steam в проект студии Petroglyph и Electronic Arts одновременно играло 42 587 человек. Результат кажется ещё более впечатляющим, если вспомнить, что игры сборника создавались более 20 лет назад. На данный момент в проекте находится более 25 тысяч игроков, и оценка после 3100 отзывов составляет 91% положительных обзоров. Количество отзывов быстро растёт. Ранее продюсер Джим Весела сообщал, что будущее серии зависит от интереса к ремастерам. Стоит отметить, что продукт также доступен в магазине Origin. Однако определить количество игроков платформы невозможно.
«Олд Траффорд» провожает сэра Алекса Фергюсона Последний раз редактировалось Tarik, 07.06.2020 в 01:07. |
||
07.06.2020, 03:09 | #45 |
Старожил
|
Геймпад в ремастер завезли?
|