|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2020, 08:44 | #46 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
что за извращение?
мне она тоже нравилась... но Солнце тибериума как то больше зашла...
07.06.2020, 12:00 | #47 |
Старожил
|
Пенумбра 1 и 2 часть.
Амнезия призрак прошлого. EX MACHINA и меридиан 113 вроде Сибирь (SYBERIA) 1 и 2 часть Переустанавливал систему на старый комп сразу вспомнился целый список крутых игр: Quake 4 DOOM 3 ALIEN SHOOTER abe's oddysee CRYSIS 1 (Но это уже крутяк) FAR CRY 1 XENUS unreal anthology |
21.07.2020, 17:50 | #48 | ||
Старожил
|
Прошел ремастер первых частей C&C и Red Alert.
Как человеку не игравшему в оригинальные игры мне было интересно насколько они отличались от сиквелов. Геймплейно это классическая РТС в реальном времени. Здесь нет засилия похожих миссий построй базу и разгроми врага. Довольно много заданий без постройки баз с ограниченными ресурсами. Приходится изворачиваться, искать слабые места на карте в обороне противника. Есть проблема с ИИ, которую видимо не исправили в ремастере. Достаточно часто ИИ не слушается с первого раза на команды, которые отдаются. Также проблема с поиском пути, особенно когда скопление техники в одном месте. Часть твоей армии находит верный путь, вторая часть разбегается по карте. Очень напрягают такие моменты. По сравнению с сиквелами не очень хорошо отлажен баланс. К примеру совок обладает более мощной бронетехникой чем союзники. Также у союзников нет аналога башни Теслы для обороны базы. Правда флот у союзников более разнообразный, но и там всего на 1 юнит больше. У совков только одни подлотки. Баланс немного поправили в дополнениях добавив союзникам хронотанк, но тесла танк нивелирует это преимущество. В целом можно сказать по разнообразию техники, как и флота с авиацией, а также по балансу Red Alert 2 и Tiberian Sun намного впереди своих первых частей C&C и Red Alert на самом деле очень похожи. У C&C вообще нет флота. Некоторые образцы техники перекочевали из C&C в Red Alert. Многие видеоролики отреставрированы с помощью нейросети. Но большая часть осталась нетронутой. Над саудтреком тоже поработали чтобы улучшить качество и добавить новые треки, которых нет в оригинальных играх. Графически игры значительно подтянули, но не стоит ожидать прорыва. Их довели всего лишь до уровня Tiberian Sun и Red Alert 2. Видеокарта загружена не больше чем на 15% и выдает около 100 фпс. Пойдет на любом калькуляторе. Ниже выложил также сравительные скриншоты оригинала и ремастера. Сравнение
21.07.2020, 22:43 | #49 | |||
Старожил
|
Ранее писал про 7 days to die, все кайфово, далее играем с другом и уже за два месяца успели прожить 300 дней) Думаю для тех, кто играл - поймет, насколько это хардкорно, когда уже все ящики обшарили, уже все баночки еды скушали и остается лут только с тел зомби Но сейчас не об этом, хотел бы всем хейтерам и нелюбителям кубиков посоветовть еще и Minecraft. Хотя эту игру и нельзя назвать "неПОПУЛЯРНОЙ", но все же она имеет целый ряд противников, которые необъективно обливают проект г***.
Сейчас если смотреть на мониторинг, существует столько серверов, что привычный одиночный майнкрафт уже даже и близко не стоит рядом. Благодаря сборкам модов можно преобразить игру до неузнаваемости. Сам играю на одном из проектов и диву даюсь, сколько же времени надо убить на изучение одного лишь мода - Galactic Craft. p.s скрин не мой, я еще даже не скрафтил платформу для ракеты, а играю уже больше месяца, так что это мини-цель на ближайший август |
|||
16.10.2020, 07:54 | #50 |
Супер-Модератор
Кто не играл, попробуйте Партизаны 1941...
Мне очень зашла... свежая игрушка от отечественных разработчиков...
16.10.2020, 08:47 | #51 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Artem.Russian,
про что хоть
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
16.10.2020, 15:53 | #52 | |||
Старожил
|
||||
16.10.2020, 20:09 | #53 |
Супер-Модератор
Wu-Tang, по названию не догадаешься?)
16.10.2020, 20:19 | #54 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Artem.Russian, может это размер груди 19 41 партзанки +)
|
16.10.2020, 20:27 | #55 |
Старожил
|
10.11.2020, 22:21 | #56 |
ПК-Боярин
|
Наткнулся тут на очень не плохой симулятор внедорожника.
"SnowRunner" Выглядит просто потрясающе, грязь, глина, снег, смена дня и ночи, в общем отличное приключение джиппера, а графическая составляющая даст просраться многим проектам, типа уровне ААА тык
Последний раз редактировалось Petrako, 10.11.2020 в 22:41. |
10.11.2020, 22:24 | #57 | |||
Модератор
|
||||
10.11.2020, 22:31 | #58 |
ПК-Боярин
|
Я по выходным тоже бывает езжу в говна, но летом.
Там вроде втроём можно, я со скидкой купил в Эпике, купон нужно было активировать
10.11.2020, 22:38 | #59 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
|
11.11.2020, 22:52 | #60 | |||
Старожил
|
в какую РПГ-ку типо ДАО/дьяблы можно поиграть? что нить основательное а не "сходи в другой угол карты набей 50 кож с кабанчиков"
зы. тут нашёл в закромах родины диск с Constantine. Вышла одновременно с фильмом "с Киану нашим который "Ривз" древняя заточенная под платформы но с неплохим набором загадок, магией пухами. боссами и атмосферой. В бытность студента залипал в неё, нашёл- всплакнул Последний раз редактировалось sam55, 11.11.2020 в 22:59. |
|||