|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2008, 15:58 | #541 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
09.04.2008, 16:13 | #542 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladi-OG, 09.04.2008 в 16:29. |
||||
09.04.2008, 16:36 | #543 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Теперь по поводу дискуссии. Я тоже считаю, что нельзя жить, слепо следуя букве закона, потому что закон по сути - формализм и буквоедство, часто вступающее в противоречие с такими понятиями, как "совесть" и "здравый смысл". К тому же, я, как гражданин Российской Федерации, и закона-то этого в глаза не видел и рукой не щупал. У меня закон знаете какой? У меня закон Иван Алексеевич, царёк местный. Он сказал - значит, будет, значит, закон. Сказал вот он: "дачу хочу себе пятиэтажную" - батюшки-свет, возникла дача! На территории бывшего лесохозяйства. И по закону, заметьте! А на том месте, где у него гараж стоит, раньше мой домик был. И грядка с огурцами. Закон такой, однако. |
||||
09.04.2008, 16:54 | #544 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladi-OG, 09.04.2008 в 17:02. |
||||
09.04.2008, 18:37 | #546 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
1. Про "законность" нацизма и несмотря на это, его всемирное осуждение - Вы не ответили, но собственно и не нужно. 2. Меня, да, думается и других участников Форума интересовало Ваше личное мнение. Вы (см. выше) отделались отпиской ( или Вы серьёзно считаете, что тут сборище малограмотных идиотов, которые не разберутся какие им книжки почитать по теме),может быть это такая форма стёба - не знаю и, теперь это не очень интересно ) 3. Я эту дискуссию начал, и с Вашего разрешения, я её заканчиваю.
09.04.2008, 20:35 | #547 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladi-OG, 09.04.2008 в 20:58. |
||||
09.04.2008, 22:20 | #548 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. Может быть я недостаточно чётко выражаю свои мысли, но я ничего Вам не доказывал и не о чём с Вами не спорил. Собственно, я завёл обычный "интеллигентный разговор за чаем". Обижаться мне не на что. Я, действительно, был очень сильно удивлён Вашим ответом. Это я ошибся в оценке собеседника. 3. Даже после троекратного прочтения своих постов я не нашел там места где я пытался учить Вас юриспруденции или навязывал бы Вам, в противовес Вашей, свою точку зрения. Это Вы уже видимо отвечали не мне... 4. Если Вы не юрист, почему Вы для себя находите возможным спорить с юристом? - ну, про то что я и намёком с Вами не спорил я Вам уже написал. Но в полных непонятках: А почему же с юристами спорить нельзя? До Вас в России был только один юрист - В.В. Жириновский, с которым нельзя было спорить, т.к. он лез в драку Вот как демократ, возьму на себя труд, объяснить Вам, что мы в интернете, при общении - НЕ юристы, пожарные, полковники, или рядовые запаса - мы люди, которые общаются и свободно высказывают свою точку зрения.
09.04.2008, 22:54 | #549 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladi-OG, 09.04.2008 в 23:00. |
||||
09.04.2008, 23:00 | #550 | |||||
Фотолюбитель
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Не ссорьтесь, Юпитеры. |
|||||
09.04.2008, 23:27 | #551 | |||
Фотолюбитель
|
Vladi-OG, знаете Сергея Заставкина? Он однажды высказал такую мысль по поводу одного фотосайта: "нравится фото - ставишь оценку, не нравится - проходишь мимо". Вот, допустим, у Вас плохое настроение, зачем же им делиться с окружающими в грубой форме, обвиняя неизвестно в чём человека? Делиться нужно только хорошим, и мир... ответит тем же.
|
|||
09.04.2008, 23:35 | #552 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladi-OG, 09.04.2008 в 23:43. |
||||
09.04.2008, 23:54 | #553 | ||||
Фотолюбитель
|
Цитата:
P.S. У военных есть чувство юмора? |
||||
10.04.2008, 00:20 | #554 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
На этой странице модератор ZORG выложил стишек (дембельскую песню) , хороший парень, работает скажем в охране одного из Российских представительств в дальнем зарубежье, в очень горячей точке, а на следующей, 13 странице я ему отвечаю. Таких примеров с моей стороны, в.т.ч. и в прозе штук пятьдесят на том ресурсе. Есть более радикальный способ, напрямую спросить там у форумчан к примеру, а правда ли якобы полковник и якобы Vladi имеет чувство юмора и Вам точно ответят. Могу дать ссылку на мою уже пустую страницу одного из самиздатов, таинственным образом исчезло одно, скажу скромно "ПРОИЗВЕДЕНИЕ", после чего остальное я быстренько удалил. Но скажу Вам, юмора там было навалом, Вы мне верите? Последний раз редактировалось Vladi-OG, 10.04.2008 в 00:25. |
||||
10.04.2008, 00:28 | #555 | ||||
Фотолюбитель
|
Цитата:
|
||||