THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 18:38   #1801
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Dr.Zep Посмотреть сообщение
Все хорошо, но стоит все же учитывать российскую действительность. Самсунг и асер стоит от 30-ти т.р.; леново Y550 от 25-ти т.р., а делл этот от 40-ка т.р.
Так что не стоит сбрасывать со счетов ни самсунг, ни асер, ни леново.

з.ы. асус на 4670 брать не стоит. Опять поставили ддр2 память... ASUS N60Dp - ручь об этом.
цены по ссылке на гнусмас 522 с 8700 процем более 40 тыс...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:40   #1802
Меню пользователя Wyruz
Старожил

что можете сказать насчёт Asus N61VN
http://www.notik.ru/goods/8096.htm
и HP Pavilion dv7-3050er?
http://www.notik.ru/goods/7817.htm

стоит ли брать их как замену ПК или же стоит выбрать вариант подороже?

Последний раз редактировалось Wyruz, 09.12.2009 в 20:46.
Wyruz вне форума  
Старый 09.12.2009, 21:58   #1803
Меню пользователя Dr.Zep
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
цены по ссылке на гнусмас 522 с 8700 процем более 40 тыс...
Не поленился и посомтрел. Разница в пределах одного магазина составляет 11 т.р. за комплектацию у самсунга Samsung R522 FS09
8700\4096\500\4650 противи такой же, но на 4670 у делл. (39800 против 50700 р)

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Wyruz Посмотреть сообщение
Смотря что вы хотите от ноутбука. ХП приоритетенй за счет 17-ти дюймовой матрицы. В остальном производительность ноутбуков очень похожа. У ХП несколько быстрей видеокарта, но не во всех играх, в некоторых быстрей GeForce в асусе.
Процессоры опять же похожи по производительности. Остается выбирать размер матрицы и дизайн ноутбука. Если вам ближе блеск, тогда ваш выбор ХП.
Dr.Zep вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:33   #1804
Ветеран клуба THG

Цитата:
что можете сказать насчёт Asus N61VN
http://www.notik.ru/goods/8096.htm
и HP Pavilion dv7-3050er?
http://www.notik.ru/goods/7817.htm

ну в принципе по дороже не значит быстрее... может качеством оно и будет лучше, но быстрее это врядли... если повезет то мож найти DELL STUDIO XPS 16 за 42-45 тыс... это нормальный вариант с боле мение хорошим экраном... но он всего на чуть чуть быстркк благодаря 4670 графике... так что переплачивать 7 тыс токо за чуть чуть быстрее... ну не знаю... если еще экран хороший добавить и качественнй корпус то может и стоит... но это рещать тебе... Asus N61VN вроде поинтереснее будет... но мне не нравица его пластик... он как липкий на ощюбь... ну там типа такое прорезиненое покрытие что отпечатков не оставалось но когда я его щупал то ногтем очень даже заметную бороздку оставил... вандал... ну чиста ради эксперименту... вот это я о нем четко запомнил... а производительность... экран... ну так... средненько все... но лучше чем у НР на амдешнике... ваще канешна если для вому брать то чото типа... dell studio 17 cкоро они c 4650 графикой выйдут... сразу за праздниками... вот там можно будет чото присмотреть...
если тебе экран побоку то есть не дорого

Sony Vaio VGN-FW44MR/H 36700 руб.
http://www.nbooktrade.ru/element.php?ya=091209&e=482
Core2Duo T6500 (2.1Ghz) / 4096Mb / 320Gb / DVD-RW / TFT 16.4" 1600x900 / HD4650 512Mb / Wi-Fi, BT / Cam / VHP
но он МОНОламповый... т.е. экран с одной лампой подсветки от чего качество картинке далеко до нормального качества... но чиста как украшение у углу комнаты ну и там для игор впелне сгодится... то что 512 метров видеопамяти так это не влияет почти на качество игры...

Цитата:
Сообщение от Dr.Zep Посмотреть сообщение
Не поленился и посомтрел...
ты чо считаешь я ленивый... ты на кого булочку крошишь... я тоже посотрел и гнусмас 522 с 8700 процем стоит около 40 тыс... в том магазине 41... в других от 39 тыс до 50,2... делу он не конкурент...

nabor slov вне форума  
Старый 09.12.2009, 22:35   #1805
Меню пользователя itsray
Старожил

задавал я уже это вопрос, но, все таки! возможно ли переправить ноут из Америки не пользуясь службами доставки и таможней? вот что хочется достать - http://cgi.ebay.com/ASUS-G72Gx-A1-17...item2557873851
еще и аксессуары бесплатные!!!

Последний раз редактировалось itsray, 09.12.2009 в 22:37.
itsray вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:04   #1806
Меню пользователя Dr.Zep
Старожил

Цитата:
ты чо считаешь я ленивый... ты на кого булочку крошишь... я тоже посотрел и гнусмас 522 с 8700 процем стоит около 40 тыс... в том магазине 41... в других от 39 тыс до 50,2... делу он не конкурент...
я смотрю в пределах одного магазина и вижу цену дистрибьютера. Так вот разница есть и она большая.
Dr.Zep вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:22   #1807
Ветеран клуба THG

я сотрю по прайсру... и там цены как я приводил от 39 до 50 тыс...

nabor slov вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:39   #1808
Меню пользователя Dr.Zep
Старожил

Цитата:
я сотрю по прайсру... и там цены как я приводил от 39 до 50 тыс...
тогда вопросов нет ))
Dr.Zep вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:43   #1809
Меню пользователя Wyruz
Старожил

Dr.Zep; nabor slov спасибо за ответы!
Цитата:
dell studio 17 cкоро они c 4650 графикой выйдут... сразу за праздниками... вот там можно будет чото присмотреть
это тот что с сенсорным экраном?? ну месяц-полтора я подожду. тем более что аппарат вроде действительно интересный, но какая на них будет цена?
Wyruz вне форума  
Старый 10.12.2009, 00:23   #1810
Меню пользователя taylorfkm
Старожил

Если есть возможность взять в Америке ноут, то какой лучше посоветуете игровой с core i7? тысячи за 2$, ну или что-то рядом.
taylorfkm вне форума  
Старый 10.12.2009, 00:34   #1811
Меню пользователя Туван
Старожил

2nabor slov, спасибо за приглашение,и пивко это здорово конечно.Но выбраться это тяжеловато будет.Навеял тут ностальгию)Немцы, по моему мнению, лучшие сосиски в мире делают-везет тебе... nabor slov,а как ты считаешь какой фирмы ноутбуки предпочтительнее брать.Есть наверное рейтинг фирм производителей ноутбуков.
Туван вне форума  
Старый 10.12.2009, 01:41   #1812
Ветеран клуба THG

Цитата:
Dr.Zep; nabor slov спасибо за ответы!

это тот что с сенсорным экраном?? ну месяц-полтора я подожду. тем более что аппарат вроде действительно интересный, но какая на них будет цена?
про сенсорный экран пока ничего не говорили... а вот предтест агрегата уже есть...
http://www.notebookjournal.de/tests/...e-i7-nkrt-1066
с Сore i7он (тут в дойчляндии) 949 евра стоит... стоить будет...
агрегат боле мения нормальный токо ваще не мобильный... 77 минут время автономной работы... ну и экран обычное дело... так себе... яркость высокая а контраст никакой...

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от taylorfkm Посмотреть сообщение
Если есть возможность взять в Америке ноут, то какой лучше посоветуете игровой с core i7? тысячи за 2$, ну или что-то рядом.
Alienware бери... в максимально качественной матрицей... типа... вот за 1850 баксов
Alienware M15x,
SYSTEM COLOR Cosmic Black
PROCESSOR Intel Core i7 720QM 1.6GHz (2.8 GHz Turbo Mode, 6MB Cache)
OPERATING SYSTEM Genuine Windows® 7 Home Premium, 64bit, English
VIDEO CARD 1GB NVIDIA® GeForce® GTX 260M
LCD PANEL 15.6-inch WideFHD 1920x1080 (1080p) WLED
MEMORY 4GB Dual Channel DDR3 at 1333MHz
HARD DRIVE 500GB SATAII 7,200RPM
INTERNAL OPTICAL DRIVE Slot-Load Dual Layer DVD Burner (DVD+-RW, CD-RW)
BATTERY OPTIONS Primary - 6-cell (56Watt) Lithium-Ion Battery

почему Alienware... да просто остальный ноуты они типа очень похожи... ну чисто токо надписи на крышке меняются... а так... с виду отличить один от другова... ну трудна... еще труднее понять что внутри... а при виде этого Alienware сразу понимаешь что к чему и чо там внутри... это не просто ноут для игор... это... имидж... это меседж... это круто еще до того как ты его включишь...

Добавлено через 17 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Туван Посмотреть сообщение
2nabor slov, спасибо за приглашение,и пивко это здорово конечно.Но выбраться это тяжеловато будет.Навеял тут ностальгию)Немцы, по моему мнению, лучшие сосиски в мире делают-везет тебе... nabor slov,а как ты считаешь какой фирмы ноутбуки предпочтительнее брать.Есть наверное рейтинг фирм производителей ноутбуков.
да тут не медом намазано... щас вот без работы сижу так блин полная аршлох... тут хорошо пока у тебя работа есть... а как станеш арбайтслузером так и все... ну это мои проблемы... сосиски... ну это стериатип... лучшие сосиски мой дед в деревне делал... он в глиненом горшке домашную колбасу в печи делал... вот то была время... а тут сплошные консерванты да арамотизаторы... хотя если сырые сосиски купить и самому погрилить... то тоже ничаго... с пивком пойдет... а ноутбуки... из тут навалом... рейтинг фирм производителей наверно есть токо я этим рейтингам не доверяю... у производителей линейки широкие так что есть как удачный модели так и не очень... и выставлять рейтинг по бренду это как мерить т емпературу в среднем по большице... в реанимации +42 в морге -2... в среднем 22 градуса...

Последний раз редактировалось nabor slov, 10.12.2009 в 01:28.
nabor slov вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:21   #1813
Меню пользователя taylorfkm
Старожил

Цитата:
Alienware бери... в максимально качественной матрицей... типа... вот за 1850 баксов
благодарю, вот то что я искал)
taylorfkm вне форума  
Старый 10.12.2009, 10:18   #1814
Меню пользователя Туван
Старожил

Понятно В конце 70х там жил было еще вполне так приемлимо.Я думал они только к нам такую гадость гонят,а у себя натурпродукт держат) Тоже помню бабушкины домашние из печи-вещь.
Туван вне форума  
Старый 10.12.2009, 10:25   #1815
Меню пользователя михаиливанов
В процессе регистрации по e-mail

подскажите

подскажите как вам вот эти ноуты, я вообще мало в них понимаю, хотелось бы чтобы они игры могли тянуть
http://onbook.ru/catalog/product,15156.aspx
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5075029
заранее всем благодарен
михаиливанов вне форума  
Закрытая тема