THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2023, 21:58   #1
Меню пользователя studks
Старожил

Игровой монитор 2-4К до 50 т.р.

Добрый день. И так, я постиг всех инь и янь в выборе и покупке игрового железа, в той или иной степени, и теперь собираюсь приобрести себе игровой монитор для игры в ТАРКОВ.
Бюджет - 50 000 руб.
Требования - отклик, качество, для игр
Характеристики компа:
проц - Ryzen 5800X3d
видеокарта - 4070ti
Сайт магазина - DNS Улан-Удэ
Помогите пожалуйста выбрать!!! Я уже неделю смотрю обзоры, читаю, сравниваю и так не понял, какой мне нужен монитор, рассматривал и 2 К мониторы и 4 к.... в 4к плюс в кол-ве пикселей на дюйм, в 2 к частота обновления выше. Остановился на IPS матрице.
ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ игры в "Escape from Tarkov"???
studks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2023, 11:59   #2
Меню пользователя studks
Старожил

Купил 31.5" Монитор MSI Optix MAG321QR черный, жаль не дождался результатов, протестирую, напишу отзыв, выбирал по отзывам
Старый 14.08.2023, 23:23   #3
Меню пользователя Yarick
Старожил

Посмотри на computeruniverse, там скидки сейчас. Если надо будет, то могу подсказать как можно доставить домой, сам сейчас нежданно выбрал себе samsung Odyssey G6
Yarick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2025, 01:20   #4
Меню пользователя studks
Старожил

Спустя 1 год и 2 месяца сгорела часть матрицы, крайне не рекомендую данный монитор
Ответ