|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#736 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Bionikol81, так она и мощнее чем 560Ti... Я бы лучше доплатил и её взял чем брать 560Ti + дорогушей кулер за 11 600...
P.S. Город по умолчанию Москва, Коми я там не нашёл...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 19.10.2011 в 16:08. |
|
|
|
|
|
#737 | |
Старожил
|
Цитата:
+ Тут я схитрил, это охлаждение подходит и под 570 и под 580, глядишь, как выйдут 660 и т.д., не надо будет думать с охлаждением. Последний раз редактировалось Bionikol81, 19.10.2011 в 16:11. |
|
|
|
|
|
|
#738 | |
THG Russia Forum Team
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#739 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#740 | |||
Старожил
|
Bionikol81,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, там есть радиатор на мосфетах, что куда важнее. Последний раз редактировалось vadimua, 19.10.2011 в 16:22. |
|||
|
|
|
|
|
#741 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Хммм...судя по картинке, металичиский бекплейт, защищает от механических повреждений,+ дополнительный вес, хотя... Взгляни-http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=123103&pid=2241 на моей карточке, сверху есть металлическая пластина на тексталите, вот оно ребро жесткости. Последний раз редактировалось Bionikol81, 19.10.2011 в 16:38. |
|
|
|
|
|
|
#742 |
Старожил
|
Bionikol81,
Да, вижу. Вещь, конечно не бесполезная. Правда на данной карте со стандартным легким охладом она скорее лишняя. Посмотрите ещё на гигабайт OC, достойная карточка, хоть питание у неё и не усиленное. Если помимо шума, ещё важна и внешняя красота, то есть Фантом от Гайнворда. Иногда бывает брак СО, компоненты чуть попроще, гарантии на год меньше. Но так же интересный экземпляр. |
|
|
|
|
|
#743 | ||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 17 секунд г.Ухта |
||
|
|
|
|
|
#744 |
Старожил
|
Доброго времени суток, Господа!
Получил я СО которую описывал ранее. Всё никак руки не доходили до установки её на видюшку. И вот я созрел. И сразу у меня, как у человека не имеющего опыта в данных делах, возникает вопрос. Взгляните на фото. Почему так мало термопасты, неужели после крепления на видеокарту, она равномерно распределится по всей поверхности? Последний раз редактировалось Bionikol81, 27.10.2011 в 18:25. |
|
|
|
|
|
#745 |
THG Russia Forum Team
Я бы сказал её даже много... Термопасты надо минимально тонкий слой...
Примерно так:
|
|
|
#746 |
Старожил
|
Вот за что я уважаю этот форум, так это за быстрые ответы. Спасибо!
Тогда у меня другой вопрос. Мне её что, равномерно размазать по поверхности? Там толщина меньше 1мм. |
|
|
|
|
|
#747 |
THG Russia Forum Team
Bionikol81, нет или ставь так или если есть хорошая термопаста (например MX2) то полностью убирай эту и наноси ту максимально тонко и равномерно...
Только когда поставишь прижми и води кулером не отрывая пока не почувствуешь что поверхности кулера и радиатора не соприкоснулись (будет как бы ошушения что что-то шуршать начало, то есть ты начал уже тереть кулер о поверхность чипа, это значит что термопаста равномерно распределилась и не отрывая кулер закрепляй)...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 27.10.2011 в 18:44. |
|
|
|
|
|
#748 | |||
Старожил
|
Привет всем!
Подскажите пожалуйста альтернативную однослотовую систему охлаждения для моих 6950 взамен фирменной TwinFrozr III. Была уже такая идея ранее (шумноватая для меня, да и некоторые вентили трещат), но после случая неудачного вскрытия одной из них (откололась одна из крыльчаток), эта идея стала первостепенной ))) Смотрю пока только в сторону Scythe Setsugen 2. Может посоветуете что-нибудь другое и стоит ли обращать внимание на двухслотовые решения? Корпус CoolerMaster 690 II Advanced... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#749 |
THG Russia Forum Team
zuzikla, у тебя Cross?
|
|
|
#750 | |||
участник
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|