|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#856 |
Старожил
|
OverZerg, Вы маленько не так поняли, при нагрузке обороты кулера падали, например с 3900 до 3500, замерял по тахометру (кулер в ручную был выставлен на 100%). Вообще создавалось такое впечатление, как на СТАРЫХ БП с пнями4: запускаешь винрар бенчмарк, нагрузка на проце 100% и напруга чуть просидала, чего хватало для падения оборотов на кулере проца. С таким сталкиваюсь каждый день на старом рабочем компе, отсюда и лёгкая аналогия у меня пошла.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Я думаю, что на зотаке не хватало может быть чего то по питанию платы при нагрузке, и при этом страдал её кулер единственный. Может такое быть? И дело не в моём БП, т.к. сейчас стоит обмененная палитка 570 с двумя вентиляторами и при нагрузке ни чего ни гда не проседает... |
|
|
|
|
|
#857 |
Старожил
|
сейчас у меня Gigabyte GA-X58A-UD3R и карты стоят друг над другом впритык(1-вый и 3-тий слоты) и верхняя карта просто ужасно шумит даже при небольшой нагрузке поэтому имеет ли смысл покупать плату Gigabyte GA-X58A-OC на которой 1-вый и 3-тий слоты карт разнесены/сильно ли изменница шум верхней карты?
Последний раз редактировалось john723, 02.03.2012 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#858 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
john723, я бы лучше видюхи сменил, учитывая видео если не менять однозначно стоит сменить мать...
|
|
|
#859 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#860 |
THG Russia Forum Team
На 7950...
На уровне, но охлад у тебя не очень удачный из-за матери, я не вижу смысл мать менять лучше уж видео, у тебя неплохая мать, хотя если с мин доплатой то можно... Верхняя карта должна начать тише работать, тут ещё зависит от того как у тебя в корпусе охлад построен и какой корпус... Твоего корпуса по идее должно хватать без проблем...
|
|
|
#861 |
Старожил
|
Подскажите пожалуйста, у ПЕЧ 570 чипа какая максимально возможная рабочая температура? Волнуюсь, просто когда дома прохладно, зимой, например, карта прогревалась в играх не выше 75 градусов, сейчас же вроде потеплело и тем-ра видюхи в игре деус икс ХР поднимается аж до 83 градусов. Ажно комп вырубается. Нужно бить тревогу?
|
|
|
|
|
|
#862 | |||
Ветеран клуба THG
|
EnotKZ, 83 градуса, это не предел, но странно что пк вырубается, нужно искать причину, начните с БП.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#863 |
THG Russia Forum Team
EnotKZ, 106 заявлено, но после 90 не редки глюки... 83 норм, но может быть перегрев не чипа, а памяти\vrm и не факт что перезагрузки из-за видео...
|
|
|
#865 |
Старожил
|
Narthul, а как обстоят дела с вентиляцией в корпусе? От неё многое зависит... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#867 |
THG Russia Forum Team
Narthul, корпус какой?
|
|
|
#868 | |||
Старожил
|
Вод типа такого http://market.yandex.ua/model.xml?mo...0476&hid=91028 Просто раньше продавалось вод такое чудо http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...100/index.html а сейчас его нигде не найти. Поэтому я и спросил может ли кто то посоветовать что то похожее.
Последний раз редактировалось Narthul, 14.03.2012 в 14:56. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#869 |
Старожил
|
Люди, что скажите, стоит ли поменять на моей ASUS ENGTX570 DirectCU II, стандартное охлаждение на Arctic Cooling Accelero XTREME Plus II. И пойдет ли он на мою НЕреференсную видеокарту? Там в написано, что для GTX570 тоже есть поддержка, но мне кажется, что там идет речь про референс. Что скажите? Или все оставить так, как есть?
|
|
|
|
|
|
#870 | |
THG Russia Forum Team
Цитата:
Цель замены? Вообще смысла не вижу менять...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|