|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
Старожил
|
mr.alex49,
спасибо! |
|
|
|
|
|
#212 | |||
Старожил
|
dv67 там ( допустим) б/у карта считается даже та которую вытащили с нового ноутбука. Спишись с продавцом, уточни.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#213 |
Старожил
|
mr.alex49, теперь все ясно.
|
|
|
|
|
|
#214 | |||
Старожил
|
Еще момент. При замене карточки понадобится не только термопаста (для центрального чипа), но и термоскотч (для микросхем). Так же народ вместо термоскотча колхозит медные пластинки с термопастой. Где-то тут тема была. Так же перед установкой (если радеон меняется на инвидию или наоборот) хорошо бы прикинуть, как подошва радиатора закроет центральный чип и микросхемы.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#215 | |||
Старожил
|
Arvol, в продаваемых upgrade-комплектах обычно имеются и термопрокладки, и новые радиаторы под покупаемую карту. Но это тоже лучше уточнить у продавца.
FAQ по приобретению игровых ноутбуков (на базе Clevo и не только) - внимательно читаем перед тем, как задать вопрос Eurocom Racer 2.0 против DNS Extreme: Битва на равных? - сравнение ноутбуков разных сборщиков на одной платформе |
|||
|
|
|
|||
|
|
#216 | |||
Старожил
|
Согласен с вами в этой части. Просто мне приходила 680 без всего, просто в пакетике )
Добавлено через 5 минут 15 секунд Serega_Ivanych, не попадался ли вам кросс-кабель для соединения 2-х карточек 680? Для радеонов полно, а для инвидии никак найти не могу (да тема не совсем та, кабель нужен для m18x, но все-таки). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#217 | |||
Старожил
|
Arvol, Оффтоп
FAQ по приобретению игровых ноутбуков (на базе Clevo и не только) - внимательно читаем перед тем, как задать вопрос Eurocom Racer 2.0 против DNS Extreme: Битва на равных? - сравнение ноутбуков разных сборщиков на одной платформе |
|||
|
|
|
|||
|
|
#218 | |||
Старожил
|
Если спрыгивать с радеона на инвидию по мойму надо радиатор тоже брать другой, там точки соприкосновения немного должны быть разные.
Добавлено через 5 минут 53 секунды В комплектах обычно термопрокладок нет, т.к. они есть в ноуте в котором предпологается делать замену, как правило если ноуту не 10 лет с ними усё у подядке. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#219 |
Старожил
|
mr.alex49, точно-мои прокладки в норме-буку год в марте будет. И самое главное-звонил в один из сервис центров-там сказали, что есть НВИДИА 680 ГТХ по цене 10 штук. Завтра с вахты приеду и загляну туда. Что-то очень дешево, даже не верится.
|
|
|
|
|
|
#220 | |||
Старожил
|
dv67, это реально очень дёшево. Я не встречал предложения новых карт дешевле 700$ за GTX680M и дешевле 450$ за AMD 7970M
|||
|
|
|
|||
|
|
#221 | |||
Старожил
|
Ерунда какая то, 680м дешевле чем за 21т. не встречал. Свою 7970 за 16 рублей купил. Видимо товарищи с сервиса что то не так поняли, или ценник рухнул
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#222 |
Старожил
|
Блин-еще проблему себе создал-при открытии нижней крышки, в поисках потайных винтов проткнул бумагу с номером ( в отсеке под аккумулятором) и повертел отверткой, а винтов там и в помине нет. Повредил в прямоугольном отверстии проходящие провода и теперь нет блютуза. Это финиш!
|
|
|
|
|
|
#223 | |||
VIP-пользователь
|
У GTX 680m себестоимость 10 000 рублей мне в оСЦ тоже назвали цену в около 10 000 деревянных))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#224 | |||
Старожил
|
Интересно. А что за сервис центр ? Радик тогда тыщ шесть стоит наверно.
Добавлено через 2 часа 24 минуты 2 секунды Господа подскажите, R3 до каких частот максимум память поддерживает? Щас стоит 1333 хочу по шустрей поставить. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#225 | |||
Старожил
|
Какой смысл ? Там прироста на копейки, причем реально на копейки. Смотрел обзоры и тесты, максимум где приросло на чуть-чуть так это в архивации ))) Причем основной прирост идет на низкочастотных модулях, все, что выше 1066 приростало на десятые доли процентов.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|