|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Оперативная память Выбор, проблемы, другие вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
Ветеран клуба THG
|
Ну судя по тестам с несовместимостью с памятью OCZ сталкивались.... так что мало ли
|
|
|
|
|
|
#125 |
Ветеран клуба THG
|
Память поменяй. Контроллер то в проце. Если конфликт проц/память имеет место, то мамка это не исправит.
|
|
|
|
|
|
#126 | |||
Старожил
|
Да я думал об этом.Но может мать не дает стабильное напряжение,да и диапазон его регулировок невелик.В общем надо еще подумать.
И вот еще что заметил, когда поставил вторую радеон 4850 в кросс память перестала стабильно работать на 4-4-4-12 на 800МГц , а до этого работала... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#127 |
Ветеран клуба THG
|
balick, а у тебя есть возможность на время взять другие планки? Хотя бы просто потестить.
Либо в магазине договорись, что если что - вернёшь. |
|
|
|
|
|
#128 | |||
Старожил
|
А я эти уже менял, вторые сейчас у мя на руках.Все то же.На днях хачу кингстоны взять 2ух гиговые 1066 погонять.На однагиговых все ок а на двушках такая ерунда.Еще полазил на англ форуме MSI, так там у ребят с такой материнкой тоже проблемы появились и никак они их решить не могут вроде бы.Причем не работает память OCZ OCZ2RPR10664GK Reaper, а она в списке совместимости к этой плате есть(там 2-ух гиговых планок 1066-ых всего две).Я кстати думал их купить, но у них разгон слабее(в итоге минус разгон!даже на штатных не пашет!кино) и мне куллер(SI-128) свой пришлось бы модифицировать что бы они поместились.
Временно прекращаю свои эксперименты с памятью, т.к. сгорела мат плата, причем не с чего!У мя месяц назад такая же уже горела,заменили,а теперь и эта.Видимо серия неудачная.Теперь жду замены. Последний раз редактировалось Helge Muller, 18.08.2011 в 11:30. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#129 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Действительно... и чего ей было гореть-то?!
![]()
Претендентам на роль ангела следует помнить, что стоит им начать воплощать свои замыслы, как появятся орды демонов, призванных восстановить нарушенное равновесие. Последний раз редактировалось Brat, 09.04.2009 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#130 | ||||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Раз сжег, два ... кто отвечает за эксперименты? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#131 | |
Ветеран клуба THG
|
так память требует 2,2 , что остаётся то?
Цитата:
Может у тебя на корпус замыкает? А то тогда это будет продолжаться долго... (горение матплат) |
|
|
|
|
|
|
#132 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Покупать обычную раму
![]()
|
|
|
#133 |
Ветеран клуба THG
|
Тут я двумя руками (и всеми остальными конечностями) "ЗА"
|
|
|
|
|
|
#134 | |||||
Старожил
|
Да уж!Я просто мечтал увидеть коментарий абсолютно некомпетентной язвы, которая даже не знает что для 1066 памяти и мат плат ее поддерживающих напряжение 2.1-2.2В считается абсолютно безопасным!
Спасибо тебе о великий эксперт, что не оставил нас без своего внимания) Добавлено через 14 минут 55 секунд Цитата:
P.S. а про продавцов Вас уважаемый если что-то где-то задело,то я о них ничего плохого не говорил! Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
На корпус не замыкает. P.S.Кстати вторая плата имела серийный номер который идет следом за первой.Т.е. они из одной партии.Может партия такая.Со мной за последние 10 лет таких прецендентов не было, хотя всякое может быть... |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#135 | |
Ветеран клуба THG
|
Ну я как написано было, так и понял...
Цитата:
Ну так что мать пока не поменял? |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|