![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14566 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
азы фотографии постигаются не с камерой. камера лишь реализует знания. азы постигаются за партой интернета. вот так начитается новичок и будет 5 лет снимать. и недоумевать. что ж такое. сначала будет виновата дешевая зеркалка, потом будут виноваты руки. обязательно будет самоукор и рюмка водки по этому поводу. у меня есть знакомый который не снимает потому что объектив плохой. а ведь вкус у него есть. и он мог бы сохранить интерес. я все же рекомендую начать с ручных настроек на самой самой дешевой и способной к этому камере. и лишь потом брать зеркалку и развивать систему. зеркалку конкретную берут под конкретный парк оптики, под конкретные задачи. а так - выходит вы идете в тайгу всю жизнь прожив в городе и причем цель маршрута не ясна. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14567 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
3100 и 1100 и есть на на сегодня самые дешевые камеры, если не брать во внимание 3000 и 1000, но 1000 Д есть ряд недостатков, которых нет у 1100, про 3000 ничего не скажу... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14568 | |||
![]() Старожил
|
Помимо всего прочего зеркальную камеру удобнее держать в руке, Кэнон удобнее держать, чем Никон...считаю, что это немаловажно.
А в принципе можно тему не читать и взять самую бюджетную зеркалку, все равно современные камеры на высоком уровне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14569 | |||
![]() Старожил
|
друзья.
1.тут всё по теме как раз. и даже больше. это как в ноутбуках хочу игровой ноутбук до 15 тыр. так и эта тема. 2.вы снова не поняли. что наблюдаю как характерным для фотораздела данного форума. я говорю о том что человеку который спрашивает "что лучше кенон или никон" - не нужна техника стоимостью 400-600 долл. ему нужна техника около 300 долл. 3.думаю что если вопрошающий реально ищет ответ - он прочтет уже много раз мою мысль. если хочет зеркалку то пусть берет. какая разница. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14570 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если человек спрашивает про зеркалку не надо советовать ему беззеркалку. А что ему нужно за 300 долл. или 600 долл. он решит для себя сам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14571 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
-я не советую безеркалки. ее за 300 долл не купишь -если помощь оказывать так что бы помочь а не так что бы сделать вид - я думаю что надо научить читать. -дорогой друг - ты за все переплачиваешь вдвое? хороший форум выходит. человек пришел с мифом и ему впарили еще подороже. пройдет три года он поймет что на тхг ему подсказали кардинально не так. в целом это моё мнение. пожалуйста давайте окончим. позиция всех изложена многократно. успешно покупателю обдумать и принять решение. желательно с философией а не просто хотелкой. человек разумный ведь а не прямоходящий просто. пс АндреюС, оптика на Никон Р7100 лучше чем дешевые киты Никон 18-55. Последний раз редактировалось rem1, 02.08.2012 в 13:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14572 | |||
![]() Старожил
|
это уж врядли...если утверждаете, то приведите ссылку на тест объектива от Р7100...иначе это голословное утверждение
Тест 18-55 здесь, давайте сравним? http://www.artem-kashkanov.ru/nikon18-55vr.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14573 | |||
![]() Старожил
|
АндрейС, я лбюлю смотреть на результат. а не на тесты. думаю что много тестов пишется с участием маркетологов.
вот такое например очень часто на Р7100 ![]() «Перво-майский привет!!!» на Яндекс.Фоткахможно просмотреть резкость центр/края, наличие аббераций (на ветках часто бывают у китов). вот макро ![]() «Жимолость, будем с ягодами...» на Яндекс.Фотках на 18-55 снимков под рукой нет. но есть видимо в сети. вы выложите как свой аргумент? я по вашей ссылке как раз и нашел ЭТО http://www.photozone.de/active/magic...49970116_WQHuP Последний раз редактировалось rem1, 02.08.2012 в 13:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14574 | |||
![]() Старожил
|
неплохие снимки можно делать любой камерой, вот мои снимки сделанные в разное время разными мыльницами
фуджи 70 ехr ![]() кэнон А 630 ![]() Олимпус не помню какой, но тоже мыльница ![]() Последний раз редактировалось АндрейС, 02.08.2012 в 13:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14575 | |||
![]() Старожил
|
АндрейС. почему банят меня но не других? наше общение было на тему оптика Р7100 лучше просто убогого 18-55 ВР. то что 18-55 убог знают все кто пробовал им снимать. И открою вам глаза (эмоции таки уже есть
![]() снимки хорошие 1,2 (3 слишком нерезок). снимаете интересно на мой взгляд. и вот скажите - такого качества мало любителю? который не знает что такое даже ГРИП и дисторсия. Последний раз редактировалось rem1, 02.08.2012 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14576 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14577 | |||
![]() Старожил
|
я знал что тот кто сам снимает - поймет меня.
и как я написал Хасану в личку (не цитата, описание сути текста). что если мои сообщения флуд в ветке для бюджетных зеркалок. то можно сказать флуд на условную ситуацию когда на медицинском форуме в ветке где выбирают героин врач пишет о вреде героина. в начале ветки бюджетных зеркалок было бы нормально разместить пояснение. что - Друг осторожно. ты уверен? ты можешь дешевле и лучше получить продукт! почитай это и это, погляди снимки-тесты. подумай. мне оч такое понравилось на всех ветках по ПК железу. ребята там с идеей, а здесь я вижу просто навешивание своих личных догм... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14580 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |