![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общение и оффтоп Всё, что хочется сказать, если оно не связано с тематикой остальных разделов форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14686 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Так, для справки 500 кв.км - это чуть больше 20х20 км (небольшой район в Подмосковье) точнее 22х22 Последний раз редактировалось BigFoot, 13.09.2012 в 22:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14687 | |||
![]() VIP-пользователь
|
А чем подмосквичи лучше подтомичей, подомичей, подкрасноярцев.
Да и городах мало чего поменялось, загонят в городской поликлинике 20 кубов новокаина, который на современного человека как правило не действует, привяжут к креслу и долбят бормашиной на приводных ремнях, так что от зуба дым идёт. Да, да не очень много, особенно ночью, по разбитой дороге с острой болью, а врач в дежурке пьяный спит. Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 13.09.2012 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14688 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dunkele Meister, хорошо.. буду знать, где пимоканы живут.
А вообще прикольно, как там у вас про Россию рассказывают ![]() Добавлено через 15 минут 49 секунд Цитата:
![]() Сибиряки значит. Вот не знал про своих ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14689 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Я раньше в Омске жил, как говорится знаком с медсервисами не по наслышке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14690 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ЗЫ. Омск - большой серьезный город. Когда такое было? Неужели еще совсем недавно? Последний раз редактировалось BigFoot, 13.09.2012 в 23:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14691 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Так же страховка оплачивает операции и нахождение человека в стационаре. Это в Германи, стране в которой нет таких природных ресурсов как в России. Теперь внимание вопрос - Почему в такой богатой стране как Россия (где алигархов больше чем в АОЭ) люди живут по уровню жизни в конце 19го, начале 20го века, а кое где в 18ом веках? Причём совершать путешествие во времени жителям России приходится по нескольку раз на день. Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 13.09.2012 в 23:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14692 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Может быть ты, конечно и уехал из 18 века, но я живу в 21, ну... ладно...в конце 20-го. В тех регионах, где люди работают, и производят реальную продукцию, не считая Москвы и Питера, люди живут вполне достойно. Не жируют, но вполне нормально. Извини, Росиия разная бывает. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14693 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
А на счёт того что кто то ворует - это в России самый первый вопрос. Ну и в заключение про спортсменов, олимпийцам на всю страну раструбили про призовые и машины, а паролимпийцам значки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14694 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
И чё? Я знаком с несколькими паралимпийцами. Не нищенствуют, на паперти не сидят. Вполне жизнерадостные ребята. Лечатся. Один вполне полноценно работает у нас в конторе, не смотря на то, что инвалид.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14695 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Я конечно понимаю вашу осторожность в высказываниях, мне проще, большой брат до меня не доберётся. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14697 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Нет. Я предусмотрительный. Всё предусмотреть не возможно, для этого надо иметь способности джедая, опять же начав измнения получишь эффект бабочки, то есть не предвиденные последствия.
Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 14.09.2012 в 00:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14699 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |