![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15226 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Wu-Tang, Это Какаха лучше из IPS игровых на 27 =)
|
![]() |
![]() |
#15227 | |||
![]() Старожил
|
Но NEC P241W всё равно, как понимаю, круче? Сейчас вот обзоры смотрю, вроде к Eizo FlexScan EV2455 есть вопросы по цветопередачи.
Добавлено через 10 минут В общем буду думать, пока у NEC P241W вижу минус только в рамках. Yolenzo, где вы территориально находитесь, если надумаю воспользоваться вашим приглашением? Можете в личку скинуть. |
|||
![]() |
![]() |
#15228 |
|
Green_Coon, В каком-то смысле их неверно сравнивать. Потому что Флексскен - это офисный монитор, просто очень качественный. Если вы можете себе позволить 60 000 на монитор, то уже есть смысл даже подумать еще.
NEC P PA серии нужно по-хорошему сравнивать с CS и CG серии у EIZO. ну, у примеру за минусы НЕКА моего 1-е есть ШИМ, редко, но бывает шалит, есть отхождение от засвета (такая пару мм), у 2780 такого нет. Я свой замерял пирометром - 40 градусов, сижу без футболки с голым торсом. Флекс так не греет. Добавлено через 26 секунд Green_Coon, Кутуза в личку скину сейчас все |
![]() |
![]() |
#15229 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, добрый, это снова я, так и не получилось вживую взглянуть на интересующего зверя MSI OPTIX G24C ОБЗОР
Но теперь точно появилось желание сменить AOC i2769Vm, на что-то другое, в приоритете конечно пока что остается MSI, по поводу его несколько вопросов есть: 1. на VA же черный будет более черный, да и как заверяют что цветопередача не так и страдает "Технология True Color — точная цветопередача, соответсвующая 85% по NTSC или 110% по sRGB стандартам" 2. изогнутость, как оно вообще? диагональ небольшая, эффект минимален, но других у них нет ) дело привычки, за неделю свыкнуться можно ) 3. а вот тут интереснее, при высоком фпс 120-144 плавность картинки будет, а как быть с фпс 60-90? будет ли эта плавность? Есть тут обладатели данного монитора? Пока жду как завезут снова в магазины на что можно обратить внимание? На VA матрице есть еще несколько моников, в основном от самсунг, и изогнутые и плоские и с 60 Гц https://market.yandex.ru/product/141...ded&how=aprice дешевле в 2 раза ) |
|||
![]() |
![]() |
#15230 |
|
Creative, А какой бюджет? и напишите свой конфиг.
|
![]() |
![]() |
#15231 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, ну хотелось бы в 20к уложиться, камень i5-6500, печь 1060 6Гб
Оч хочется именно данный монитор ) чем то в душу запал ) к картинке не так требователен ) ну кроме яркости и черного цвета ) с остальными цветами проще ) Последний раз редактировалось Creative, 02.02.2018 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
#15232 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#15233 |
|
Creative, В том, что вы выбрали технология для карт АМД. Нужна для Нвидии.
Лучше уж это взять - https://market.yandex.ru/product/10858632?nid=54539 Добавлено через 1 минуту Вопрос не из серии да или нет. В какие игры вы играете? |
![]() |
![]() |
#15234 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, прощу помощи небольшим советом,
1. 18.000 р. 2. Санкт-Петербург. Любой магазин, кроме CU 3. Кино, сериалы, просмотр фотографий серфинг в интернете, игры, но не кибер-спорт (без 144 герц и 1 мс) 4. 23-24 дюйма, 1920х1080, IPS (?), типу подсветки (?) 5. Приоритетные интерфейсы, которые обязательно должны быть в мониторе (DP) 6. Пример моделей, которые как Вы считаете, Вам подходят. Сейчас у меня AOC g2460pg, у него gsyng и 144 герца, т.к. я играю в киберспортивные игры вроде cs:go и мне нравится плавность картинки и быстрый отклик матрицы, однако у этого монитора углы обзора и оттенки черного ужасны (в фильмах в некоторых сценах на черном фоне прямо кубики видны бррр) В общем хочу найти монитор который будет компенсировать все недостатки текущего в плане цветопередачи и углов обзора. P.S. gsync конечно тоже бы не помешал, я уже привык к нему. Если есть вариант с gsync то бюджет до 30.000р. |
|||
![]() |
![]() |
#15235 |
|
cptmiller, под ваши хотелки нужно 50—60 рублей. Либо забыть про 144. Чем готовы пожертвовать?
|
![]() |
![]() |
#15236 |
![]() ПК-Боярин
|
Так вроде написано без 144 и 1 мс
А этот AOC это не китай-китай?!
#15237 |
|
Petrako, написано, а потом написано привлекает плавность. Вот и тут нужно выяснить нюансы.
|
![]() |
![]() |
#15238 | |||
![]() Old over time
|
Yolenzo
По фото, компенсация неравномерности подсветки в неке + условия съёмки? ![]() А то ведь поверят люди что e-ips с контрастом 1100:1 достигла уровня чёрного 0.00X кд и слилась с рамкой. )) Последний раз редактировалось karats, 03.02.2018 в 00:45. |
|||
![]() |
![]() |
#15239 |
|
karats, слилась в черную дыру и засосала
![]() |
![]() |
![]() |
#15240 | |||
![]() Old over time
|
Yolenzo,
Ну это физически не реально добиться на ips да и на va мало реально разве что с ковровой подсветкой но там свои недостатки по пулутонам, у меня кстати несколько неков было правда ещё формата 4:3 но как то отошёл я от них, дорого и из плюсов для меня разве что эргономика. А так я насчёт бенков не согласен, альтернатива хорошая за вменяемые деньги. Ну да я оспаривать не буду ваш взгляд, ваш выбор и ваши советы, так в гости зашёл. ![]() |
|||
![]() |
![]() |