![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13651 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13652 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13653 | |||
![]() Старожил
|
1. Примерно 40 к. но можно и выше
2. Москва 3. Серфинг в инете, работа с файловым архивом, печать текстов и правка. просмотр фильмов и видео, иногда фотографии и их коррекция. 4. Требования по диагонали, не знаю рассматриваю от 24" и выше разрешению, нет требований типу матрицы, абсолютно не знаю, так что бы глаза не болели типу подсветки, вообще не понимаю, так что бы глаза не болели типу подставки хотелось бы поворот на 90 гр. и регулировка по высоте. 5. Приоритетные интерфейсы, которые обязательно должны быть в мониторе (VGA, DVI, HDMI, DP, RGB, SCART, USB). Не принципиально Но хотелось бы и что старый комп можно было подключить и новые ноутбуки. Вес монитора имеет значение. 6. Пример моделей, которые как Вы считаете, Вам подходят. Нет таких моделей у меня. |
|||
![]() |
![]() |
#13654 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Кстати, разъёмы RGB и SCART, в мониторах отсутствуют, по моему, могу ошибаться конечно. |
|
![]() |
![]() |
#13655 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
YanD1955, я так понимаю что это просто цитирование шапки. Поэтому нужно читать что написано дальше: "не принципиально". Про старый комп и новые ноутбуки значит что VGA-DVI-HDMI
#13656 |
![]() Старожил
|
Георгий,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
#13657 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
YanD1955, в старых моделях были, сейчас не знаю.
#13659 |
![]() Танкист Однако_О
|
alexey74, Оффтоп
#13660 |
![]() Старожил
|
А шаблон подредактировали, оперативно
![]() |
![]() |
![]() |
#13661 |
![]() Ветеран клуба THG
|
YanD1955,
![]() -- потом подчищу оффтоп |
![]() |
![]() |
#13662 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
Поскольку раздел про мониторы, а в частности "Лучший монитор: обзор рынка" не обновляется, прошу помощи на форуме. Нужен монитор 24", 144Hz игровой. Требования довольно специфические - пытаюсь играть на (якобы)профессиональном уровне в игру, которая не требует вообще ничего кроме реакции и усидчивости (ни графики, ни 3D, ни каких-то особых системных требований), поэтому и основные требования к скорости отклика и частоте синхронизации. По результатам прошлогоднего обзора рынка для себя присмотрел 2 модели: 1. AOC g2460Pg 2. BenQ XL2430T Вопросы мучают следующие: 1. Поскольку никогда не имел дела, то не могу для себя понять, нужен ли мне вообще G-Sync. Не представляю, какие могут быть комментарии по этому вопросу, но если существуют аргументы "за" и "против", то буду признателен. 2. Якобы игровых BenQ 24" со 144Hz целая куча помимо упомянутого выше. Например: BenQ XL2420Z или BenQ XL2411Z. Буду благодарен за разъяснение различий между этими моделями - яндекс.маркет не помог. 3. Есть ли какие-то новинки в этом году, на которые еще стоит обратить внимание? Поскольку в бюджете не особо ограничен, то могу себя побаловать новинкой, даже если "дороговато". Просто не смотря на то, что два моих приоритетных варианта являются "выбором редакции, THG рекомендует и тд", в подробных обзорах как-то удручающе много минусов (хотя я не уверен, что для моих целей это будет играть какую-то роль). |
|||
![]() |
![]() |
#13663 | |||
![]() Старожил
|
По поводу разьемов, простите, но я не знаю даже их названия. Самому старому ноуту 7 л6т.
Я думаю, что это не большая проблема, есть же переходники. Но это не главное Разьемы диагональ. Главное что бы глаза не болели, когда работаешь на нет. А основная работа это чтение, написание текста. работа с файловыми архивами. Все остальное можно подвинуть на второй план, это работа с фото, просмотр видео. и прочее. Основная часть времени не на это тратиться. Работа за монитором будет проходить с расстояния примерно метра. Если ддя этого удобна диагональ 32 дюйма, то хорошо. Но мне кажется что этот размер великоват для такого расстояния. Но мне кажется первое значение в моем случае имеют частота, подсветка, мерцания и прочее, что раздражает глаза. Глаза у работающего очень чувстсвительые и нежны. Еще раз спасибо за помощь |
|||
![]() |
![]() |
#13664 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13665 | |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Цитата:
Инициатива nVidia напоминает операцию на глазах через задницу.
![]() |