![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Есть профиль калибровки европейской версии http://forum.notebookreview.com/show...33#post5862633 (только нужно зарегиться на форуме). Добавлено через 9 минут 8 секунд Есть инфа про новые экраны здесь, в обзоре Z http://mobile-review.com/articles/20...y-vaio-z.shtml. Хоть там экран и поменьше, но технология думаю та же, для наглядности рядом приведен пример экрана прошлого поколения. Последний раз редактировалось WingfirE, 11.03.2010 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
у-у Z-серия.. там тоже экран хороший... на LED-подсветке... но в F-серии (VPCF11Z1R/BI) наскоко я помню ламповая подсветка...
![]() |
![]() |
#273 | |||
![]() Старожил
|
tovroman, откуда инфо? Поделитесь ссылкой, плз.
По AW2X у меня инфо с оф. европейского сайта SONY: http://support.vaio.sony.eu/computin...m=VGN-AW21XY_Q Выше я приводил ссылку на русскую версию, там, конечно,могут быть и неточности. Про LED в VPCF11Z1R/BI говорили соньковские продавцы, поэтому я и написал, что про это я только слышал. Про две лампы в своем экране Fuji честно везде и пишет. Рядом стоящие AW4X и FW5ZRF я видел, по мне, так экран у AW4X сильно лучше, но матовый против глянца - это дело вкуса, кому что нравится и смотря для каких задач/условий. nabor slov, все перечисленные Вами варианты я рассматривал, для себя, по сути, не выяснил, стоит ли переплачивать 500 USD за VGN-AW2XRY/Q по сравнению с VPCF11Z1R/BI. Сравнил бы живьем - проще было бы. Мас 17" дело, конечно, хорошее, правда я не видел его матовый экран, только глянцевый, но это еще 900 USD к цене VGN-AW2XRY/Q, я себе бюджет 75000 р. ограничил, чтобы брать Мас, надо победить зеленое земноводное, а с аргументами у меня пока туговато ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | ||||
![]() IT_ишнег
|
Цитата:
в Европе может и ставят LED, но у нас пока нет. Инфа - отсюда - http://www.x-point.ru/node/1115#comment-21 (партнер сони) Последний раз редактировалось tovroman, 11.03.2010 в 16:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
MACBOOK PRO 17 + CTO-Option (Configure-to-Order)... стандартный с глянцевым экраном... но есть CTO-Option (Configure-to-Order)... и если доплатить то будет с матовым экраном...
![]() |
![]() |
#276 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А по Вашей ссылке люди честно написали, что не получили информацию от SONY по поводу типа подсветки дисплея VPCF11Z1R/BI. Сдается мне, будь в нем LED RGB, то написано это было бы непременно. А так, если сделано добротно, не новаторски, но добротно, то и описание скромно умалчивает о некоторых вещах. Все честно, не наврали же ![]() Опять же: AW4X сильно дороже, чем F11Z, при этом не выигрывая технически (поправьте, если ошибаюсь). Почему? Из-за двух дюймов экрана? Или все же экраны разные? Ответа у меня нет |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Из-за двух дюймов экрана... 18 дюймов это типа самый большой размер... а самый большой pазмер стоит самых больших денег...
![]() |
![]() |
#278 | |||
![]() Старожил
|
Это я знаю. Тут как бы сказать-то... Если б я мог поставить рядом AW2X и Мас 17" матовый и, поставив, офигел от разницы, то был бы аргумент, чтобы жабу задушить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||
![]() IT_ишнег
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
![]() AW2 хз...может там и LED.... хз) VGN-AW4 лампы точно Последний раз редактировалось tovroman, 11.03.2010 в 17:20. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://support.vaio.sony.eu/computin...m=VGN-AW4XRH_Q В серии Aw самые дорогие ноуты с Х после цифры и цена Aw4X в Росии равна (+/-) цене MacBook Pro 17". А вот AW2X дешевле изрядно, но, если верить описанию, с тем же экраном. Есть над чем подумать |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | ||||
![]() IT_ишнег
|
Цитата:
в AW4X судя по сайту и правда LED, но стоит это чудо УУУуууу ![]() нафиг оно такое надо за такие бабосики))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Честно говоря, знаю, откуда растет эта ценовая политика. Из удешевления материалов и производства. Если кто сейчас обратит внимание на ноутбуки Асер, Асус, Футжитсу новые среднего ценового диапазона - там голимый пластик, именно очень низкого качества.
Так вот, та же F хоть и сделана на порядок лучше, чем все сейчас на рынке, тоже практически вся пластиковая, но качество всего лишь на уровне моего ASUS W7 трехлетнего качества (правда это была преимиум машинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
рядом и посмотреть, а заочно выбрать сложно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Ветеран клуба THG
|
alex950, все хорошо, но вы сравниваете топовую F, с весьма средненькой по конфигу моделью предыдущего поколения. Не факт, что там стоит топовый экран, они тоже разные бывают. В прошлом поколении я в магазине X-Black экран видел лишь на AW с ценой от 110000р (что по железу все равно хуже F).
Поэтому и не взял я AW, слишком дорого за модель прошлого поколения, даже несмотря на 18 дюймовый экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||
![]() Старожил
|
А я вот слышал, что у этого Sony F11Z стоит вовсе не LED-подсветка, а ламповая.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |