![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1516 | |||
![]() Старожил
|
Вот как раз меня и зацепила фишка у G53 с 3D и с 120Hz, G73jw 3D имеет в себе все что нужно, но картину все портит то что это не бук а печка ну и чуть слабей jh. По поводу G53 на форуме XOTICPC немого затронули вопрос про то что там один хард идет, но имеется возможность поставить второй, только вот будет там работать рейд массив или нет, на что ответили что "нет" (что не критично, но тем не менее), был так же разговор про не очень хорошее охолождение да и по размеру G53 больше похож на G63 =), в итоге для себя выбрал G73, но вот какой...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |||
![]() Старожил
|
я бы взял уже провереный g73jh -как ни крути , а 5870 видюха все таки быстрее и холоднее, а это плюс в играх . Покупать ноут ради 3д экрана??? да еще и 15 дюймовый?? ну хз... я бы не советовал. Сколько видел 3д экранов в свой жизни , ниразу не впечатлили качеством, так погремушка побаловаться в очках на пару часов. А без очков появляются вопросы начет качества картинки, так вот их делают 3д экраны . Да и 15 дюймов не советовал бы. По мне так, 17ка - это минимум для игр. НО это имхо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
![]() Старожил
|
продам свой G73jh - A2, (((CPU i7 720 (1,7-2,9), VGA ATI HD 5870M 1GB , Memory 8GB DDR3, HDD 1TB (500GB+500GB) 7200.16, Display 17.3'' FullHD (1920х1080) ,DVD-RW, WiFi, блютуз, web camera, картридер 8в1, WIN 7 Premium, гарантия глобал 24 месяца, все коробочки и документы)))
полтора месяца в работе, по 2-3 часа в день ![]() ![]() предложения в личку или в асю 12123002 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |||
![]() Старожил
|
хаха, вот и первая ласточка,как долго я этого ждал" теперь друзья извольте смаковать и бояться, получил я первый гсод с 10.10, играл код 4 с юсб стиком,. то есть у меня инет коннектится от юсбстикера, вот пропал коннект, а я в это время играл, ну и словил, то что давно уже не наблюдал, полосатый экран ( со старым вбиосом такое очень часто было), пришлось перегружать ноут, хз повторится ли, но было прикольно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
где-то был тест...
http://www.notebookcheck.com/Test-As...M.38485.0.html температуры снизк до 43 градусов... что канечно многовато но с учетом и гровой специфики агрегата можно считать нормальным показателем...
![]() |
![]() |
#1526 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
тыц №1 (jw) 7366 попугаев тыц №2 (jh) 7462 попугая |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |