![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2566 | |||
![]() Старожил
|
aaaps,
Я брал здесь - http://www.asus4you.ru/ С почтой рассеи я не свяжусь ни под какими пытками, лучше уж переплачу в полтора-два раза. Что, собственно и сделал. Доволен как слон. Да, с рюкзачком и мышкой и наушниками и микрофоном. И с двухлетней гарантией.
![]() |
![]() |
#2567 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
блин точно я и не заметил...надеюсь все остальные показатели видео без изменений(по тестам знаю что единичные игры и в больших разрешениях требуют более гига памяти)
если кто то знает магазины в лос анжелисе где можно взять этот ноут то буду признателен. вобщем надеюсь что не смотря на отсутствие слова "global" рядом с Warranty гарантия всё же мировая. озадачили вы меня памятью....спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 | |||
![]() Старожил
|
aaaps,
http://www.excaliberpc.com/ Вот здесь попробуй поискать ![]() А зачем именно ЛА? Там же доставка есть, куда надо привезут, а уже оттуда тебе отправят.
![]() |
![]() |
#2570 | |||
|
спасибо
![]() ![]() ![]() я просто слабо себе представляю как в штатах осуществляется доставка и как оплачивать, поэтому идеально было бы купить товар по факту. просто человек будет в штатах всего 3 дня, наглости не хватает просить его сидеть и ждать курьера в отеле или где там он будет...опять же вопрос доставляют ли товар в отель. Поэтому думаю было бы логичней найти магазин именно в LA. могу ошибаться... кое как вроде нашёл один магазин через гугл карты вроде ![]() http://www.mwave.com/mwave/SKUSearch...p,%20Intel%20i ищу ещё парочку для подстраховки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 | |||
![]() Старожил
|
вот хороший магаз. общался с их саппортом, все на уровне. я думаю, что если с ними заранее все согласовать, то привезут в любой город)
а вот температуры после часа во втором портале ![]() как видно по сравнению с простоем, нагрелась тока видео на 10 градусов) а проц как был 80 так и остался) Последний раз редактировалось doonool, 06.05.2011 в 02:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 | |||
|
всем спасибо за помощь, но я хочу исключительно sw. старый проц нет желания брать. кзотик у меня тоже на примете давно, вот только что то у них нормальные комплектации испарились с сайта...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
![]() ~На волнах IT~
|
Ironh1d3, за сколько и откуда если не секрет?
отпишитесь потом на сколько температуру сбивает
Настольная конфигурация:Core i7-920@4GHz, GigaByte GA-X58A-UD5, 2 x ATi HD 5870 (CF) @ 950/5000, Cooler Master V8, DDR3 6144Mb 1333Mhz Kingston, 850W Corsair CMPSU, Cooler Master Sniper Монитор/Телевизор:LG 47SL9500 Ноутбук:ASUS G73 A1 (Intel Core i7-720, 8 Гб DDR3, ATi Radeon 5870 1 Gb DDR5, 1 Тб, BDROM, FullHD) Телефон: Samsung i8910 Omnia HD 8Gb/ Galaxy SII |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 | |||
![]() Старожил
|
ребят может не по теме, про Alienware M18x дайте свой коментарий, смысл покупки и тд, пользуюсь год Asus G73JH.
http://www.dell.com/us/p/alienware-m....aspx?ref=M18x Последний раз редактировалось serhiopro, 06.05.2011 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
ВЕСЧЪ!!!!! Вот только ценаааа ![]() Подобрал под себя, вышло 3 700 .... одни расстройства
![]() |
![]() |
#2578 | |||
![]() Старожил
|
на asus g73jw и возникли проблемы с двумя вещами это установка SP1 на виндовс севен и непонятной проблемы тачпада.
Вообще проблема с тачпадом вообще непонятная. Неделю им пользовался, все было отлично и вот на днях начался цирк. При пользование тача стрелка на экране не двигается вообще, бывает включается зум, бывают тормоза, стрелка дергаясь перемещается по экрану. а SP1 вообще уперся и становится не хочет. Что я только не пробовал. Последний раз редактировалось Kent23, 06.05.2011 в 20:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 | |||
![]() Старожил
|
Собрал посмотрел, поплакал
![]() Последний раз редактировалось alex2301ua, 13.05.2011 в 01:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 | |||
![]() Старожил
|
stealth23,
http://pxel.ru/?d=b&id_menu1=18698&d...99&iduni=77802 В простое стало на 2-3 градуса ниже, чем на алюминиевой кулермастеровской с двумя 140 мм вентиляторами. При нагрузке - 7-9, примерно. В crysis-2 было 78 градусов, стало 71-72. В SCII было 90, стало 81-83. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ASUS G73JH -> G750JH Последний раз редактировалось Ironh1d3, 10.05.2011 в 11:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |