![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
... хм странно, а Version V8.700.0.0 тогда что??? так обясни мне пожалуйста , чем все таки отличаются K40AB K40AC K40AD K40AE ??? Последний раз редактировалось ramonak, 16.06.2010 в 17:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 21 час 4 минуты 42 секунды Вопрос владельцам: Кто-нибудь делал Raid 0 на своем аппарате?? Добавлено через 3 часа 13 минут 7 секунд Скачал мануал и там не слово о Raid Не верю своим глазам ![]() Raid не смонтировать! Какого хрена тогда 2 харда да 500 гиг каждый?? Не понимаю! ![]()
![]() |
![]() |
#618 | |||
![]() Старожил
|
День добрый.
А кто-нибудь, будучи в России (а лучше если и в Москве) заказывал данный ноут из США? Переплачивать (а именно платить 90 000) за разрешение в 1600 мне не хочется. Тут дело даже не в деньгах и их экономии, а в целесообразности приобретения у наших спекулянтов. Гарантий все равно никаких не дают ни инетмагазины, ни частные лавочки. Кто сталкивался с покупкой из-за бугра? Сколько будет стоить растаможка и сама доставка? Хотя бы примерный порядок цифр ![]() Перефразирую ![]() Как мне проще приобрести данный ноут (Full HD)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#620 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Можешь не спрашивать, я тебе сразу скажу что RAID нет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |||
![]() KoTъ
|
придется брать SSD тогда
эхъ ![]()
![]() |
![]() |
#622 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да я уже выяснил... странно блин...
![]() |
![]() |
#623 |
![]() ~На волнах IT~
|
страниц 20 назад писал что рейда нету...искал как сделать рэйд программно- тоже нет...
ссд не буду брать,пока они не будут стоить разумных денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
Ну упадут еще максимум на 20% в течение года-два, не более.
![]() |
![]() |
#626 |
![]() ~На волнах IT~
|
напомни пжлст сколько интеловский на 128 стоит? ах да, до х е р а! бук и так быстро пашет и грузится, ссд это понтово, но бабла своего не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | ||||
![]() KoTъ
|
Цитата:
для системы и прог и 80 гигов хватит с головой!! Чегож тада на 512 Гб за 50 штук рэ не выберешь?? а 80 гиг стоит 250 зелени всего и он их вполне стоит Та же самая песня, когда были только CD и вышли DVD диски ох как все кричали, что все эти ДВД нафиг не нужны, что стоят дорого и т.д.
![]() |
![]() |
#628 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
единственное настораживет то, что у Seagate ломаются диски быстрее чем они успевают их продать... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | ||||
|
Если поторопишься, вот тут http://www.excaliberpc.com/595464/as...-notebook.html есть два в наличии. Регишься, делаешь заказ, идешь в Сбербанк, оплачиваешь товар плюс доставку, через пару недель становишься счастливым обладателем сабжа за 63к в Москве с растаможкой. Я сам тут брал.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |