![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
PS C кондеем. Последний раз редактировалось AlexMV, 24.07.2010 в 02:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |||
![]() Старожил
|
У меня тоже самое, периодически показывает или 2% или 3% изношенности, попробуй разрядить и снова перезарядить, вполне возможно опят будет показыват 1%, у меня постоянно скачет. А мне по ходу пора думать про дополнительный вентиллятор, есть какие идеи?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |||
![]() Старожил
|
перезагрузил просто и изношенность снова 1%.
А про охлаждение...не буду я ничего для себя решать. такой аномальной жары (на улице 35-38 весь день, в солнечной комнате прибавь 5-10 градусов) скоро не будет. А охлаждение у этой модели просто великолепное - без нагрузки температура падает моментально, следовательно все дело в высокой температуре окружающего воздуха. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |||
![]() Старожил
|
А из обсуждающих ни у кого не используется предлагаемой gentech'ом и прочими термопасты diamond 24 carat для видел и проца? Читал, чтотв стоковых версиях у некоторых вообще термопасты не было
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |||
![]() Старожил
|
Не разобрав не узнаешь...,а на форумах положительно отзываются, т.к. температура становится значительно ниже, даже при нагрузках за 86 не переваливает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |||
|
Да у ноута на самом деле великолепная система охлаждения.
Т.е. не только эти сопла выглядят шикарно, а это еще и работает :-) У кого греется, вам просто не повезло. Может ноут делали сверхплана ночью пяьные китайцы и чего-то там не положили, может просто звезды не сошлись... На улице 35, дома кондея нет. Жара страшная. Гоняю в Кризис который уже час. Дует теплый воздух. Помнится, на моем старом 8 летнем Ровербуке из дырок шел раскаленный воздух при куда меньшей температуре окружающей среды. И ничо - до сих пор работает ))) У ноута есть некоторые мелкие недостатки, но охлаждение к ним точно не относится ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |||
![]() Старожил
|
в жару его реально нагреть до того что бы он выключился. Если схема питания на полную (то есть ни видео, ни проц частоту не снижают), и в комнате если есть доп источник тепла, то есть температура воздуха около 45 градусов. Если схему питания изменить, то и игрушки тянет и не греется так - особенно видео, ЦП не такой горячий.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |||
![]() Старожил
|
Оформил заказ на G73JH-A1 на Gentechpc.com. В customize выбрал более дорогую термопасту на проц и видео + более дорогой wi-fi адаптер. С доставкой вышло $1808 (доставка - обычная ценной посылкой через USPS. В способах оплаты выбрал
"check" (wire transfer отдельно там нет), в примечаниях к заказу указал, что нужны инструкции по оплате с помощью wire transfer, которая обычный банковский перевод. Сегодня обещали все прислать на почту, посмотрим. Тогда же разберемся и со стоимостью по инвойсу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |