![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 | |||
![]() Старожил
|
30095 у меня версия инстала
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |||
![]() Старожил
|
у меня драйвер 1010, весит 97 метров
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 | |||
![]() Старожил
|
Если vBios не обновлял, то прогони Furmark минут 5-10 на последнийх АТИ драйверах и сразу все станет ясно
![]() Но GSODы возникают не у всех, возможно тебе повезло ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |||
![]() Старожил
|
у меня фьюрмарк держится правда видео греет сильно, гсодлв на последних настольных дровах точно нет...дома скажу версию драйвера
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 | |||
![]() Старожил
|
здрасте, кто знает . не подскажите . какоето мудрённое название у этого асуса 73.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT на ШТатных сайтах читал, пишут, что версия ББ(бестБая). типа добавили новый проц и wimax.. и чтото там с гарантией, на сколько я понял она всего на год и вродебы ограничена. а всё остальное на месте у него? чтото оь этом читали? стоит ли брать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 | |||
![]() Старожил
|
![]() кстати по поводу G73JH
если кому интересно продам , за 2600$ ![]() 90NY8A442W1211VD43AY Фулл ХД, i7 720QM(1.6Ghz) 8гигов оперативка B-Ray Combo видео Ext:ATI Mobility Radeon™ HD5870(1024Mb) Cam,BT,WiFi,7800mAhW7HP64 в комплекте сумка и мышка, все новое, гарантия мировая. ![]() пишите кому интересно вдруг |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 | |||
![]() Старожил
|
дравер 8.68 указан в свойствах адаптара
|
|||
![]() |
![]() |