![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |||
![]() Старожил
|
SSD вместо HDD Только можно поставить там SATA3 слот. а где стоит DVD SATA2. т.е. менять местами надо. Иначе скорость упадет очень сильно(в 2 раза) и не было смысла покупать ssd а можно было просто воткнуть диск в msata...
Добавлено через 20 секунд Матовый |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |||
![]() Старожил
|
http://www.notik.ru/goods/19155.htm#more
Завтра поеду покупать видимо к ним этот ноут , но по телефону сказали что скорее всего будет глянец =(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |||
![]() Старожил
|
А какая аудиосистема, кстати? THX или Realtek?
Просто кое-где инфа проскакивала, что THX на сборку для РФ не ставят... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||
![]() Старожил
|
Кто-нибудь пробовал разогнать GT650M с GDDR5 до частот GTX660M и выше?
У GT650M по данным http://www.notebook-center.ru/video_372.html Тактовая частота: 735 - 850* МГц Частота шейдеров: 735 - 850* МГц Частота памяти: 900* МГц У GTX660M http://www.notebook-center.ru/video_367.html Тактовая частота: 835* МГц Частота шейдеров: 835* МГц Частота памяти: 2000* МГц Может быть я ошибся темой, но интересует разгон видеокарты в MSI GE60. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |||
![]() Старожил
|
1)На вид оперативка лезет с радиатором. Сегодня вчером после работы заеду куплю оперативку и салазки. Собственно фотки потом выложить могу)
2)А про аудио я кстати забыл посмотреть))) хорошо напомнили, вечером гляну) 3) Да HDD будет работать через USB, щас еще глянул, возьму подороже за 420р и пусть пашет через USB 3.0 а то мало слотов usb2.0 да и скорость там 3кбс =) короче тормозов не будет) Добавлено через 5 часов 42 минуты 29 секунд Таксс, звук Реалтек и THG там не пахнет. Звучок так себе, без колонок конечно не обойтись, но фильм посмотреть можно. Сборка мне понравилась!!! Очень все четко прилегает, нигде не проседает (кроме клавиатуры, она достаточно сильно "пузырится") материал. Открыл крышку, там все чисто, никаких огрызков, недопайков и т.д. под каждой деталькой есть прокладочка из паралона либо фальги. В общем всё красиво и четко. Уверенности у меня конечно нету о неубиваемости машины, как писали вышел, ведь пластик он и есть пластик, а тут он ну оочччееень тонкий, хоть и крепкий. Оператика с радиаторами влезет на ура! Запас большой еще! Акция на танк в подарок закончилась, ах какая печаль ![]() Не понял как работает DVD-rom, он не открывается простым нажатием! ![]() Экран понравился, хотя до настольного старичка самсунг ему конечно далеко, правда он еще тусклый но это 99% настройки, ведь я тока виндовс ткнул, еще больше ничего не успел посмотреть))) И самое что непонравилось!!!! Жесткий диск постоянно щелкает!!!! Это просто ужасно бесит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ будут вопросы пишите!) Утром перед работой заеду в РИК куплю всё что хотел) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |||
![]() Старожил
|
Ты меня пугаешь щелкающим хардом и акустикой =))))
Я так могу сыкануть и не купить себе Мяска =((( Хотя есть надежда что это Связной всякую серость гонит , ибо за такие бабули 17 дюймов как то слишком дешево получается =/ Хотя откровенного клацания у харда не должно быть , на дворе 2012 , такими темпами он может и посыпаться скоренько . Последний раз редактировалось Stephan, 13.07.2012 в 08:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |||
![]() Старожил
|
Ну звук с чем сравнивать то?) с другими ноутбуками?
![]() ![]() ![]() А про клацанья это реально писеееццц!!! ![]() HDD находится в ближнем левом углу и он просто постоянно клацает!!! КЛАЦ-КЛАЦ... КЛАЦ-КЛАЦ-КЛАЦ... КЛАЦ... ![]() ![]() ![]() ![]() А про поводу посыпаться не думаю, собрано хорошо) А HDD для RU пихают просто говняный, практически самый дешевый, об этом выше уже писалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |||
![]() Старожил
|
Естественно в сравнении с другими моделями пропагандирующими свой ультра реалистичный звук тип Asus N и HP Pav dv .
Там вроде есть своя программка которая создает звуковые эффекты вот её бы прослушать насколько крута ))) Хотя что то мне подсказывает что сегодня вечером уже я буду писать свои отзывы об GE60 в самой скромной комплектации =))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |