THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 16:02   #1
Меню пользователя James D
Ветеран клуба THG

Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков)

Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.
Вложения
Тип файла: zip IRST 11.7.4.1001 06.03.2013 f6flpy-x64.zip (351.9 Кб, 1310 просмотров)

Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума.
James D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:00   #331
Меню пользователя nettroop
Старожил

SSD вместо HDD Только можно поставить там SATA3 слот. а где стоит DVD SATA2. т.е. менять местами надо. Иначе скорость упадет очень сильно(в 2 раза) и не было смысла покупать ssd а можно было просто воткнуть диск в msata...

Добавлено через 20 секунд
Матовый
nettroop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:07   #332
Меню пользователя forcer99
Старожил

nettroop,
А влезет ли память с радиаторами ?
forcer99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:36   #333
Меню пользователя Stephan
Старожил

http://www.notik.ru/goods/19155.htm#more

Завтра поеду покупать видимо к ним этот ноут , но по телефону сказали что скорее всего будет глянец =((((
Stephan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:39   #334
Меню пользователя nocopyrights
Старожил

А какая аудиосистема, кстати? THX или Realtek?
Просто кое-где инфа проскакивала, что THX на сборку для РФ не ставят...
nocopyrights вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 19:00   #335
Меню пользователя good4el
Старожил

nettroop, слушай у тебя получается HDD будет через USB работать или я не догоняю?
good4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:17   #336
Меню пользователя Horsar
Старожил

Кто-нибудь пробовал разогнать GT650M с GDDR5 до частот GTX660M и выше?
У GT650M по данным http://www.notebook-center.ru/video_372.html
Тактовая частота: 735 - 850* МГц
Частота шейдеров: 735 - 850* МГц
Частота памяти: 900* МГц

У GTX660M http://www.notebook-center.ru/video_367.html
Тактовая частота: 835* МГц
Частота шейдеров: 835* МГц
Частота памяти: 2000* МГц

Может быть я ошибся темой, но интересует разгон видеокарты в MSI GE60.
Horsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 02:19   #337
Старожил

1)На вид оперативка лезет с радиатором. Сегодня вчером после работы заеду куплю оперативку и салазки. Собственно фотки потом выложить могу)
2)А про аудио я кстати забыл посмотреть))) хорошо напомнили, вечером гляну)
3) Да HDD будет работать через USB, щас еще глянул, возьму подороже за 420р и пусть пашет через USB 3.0 а то мало слотов usb2.0 да и скорость там 3кбс =) короче тормозов не будет)

Добавлено через 5 часов 42 минуты 29 секунд
Таксс, звук Реалтек и THG там не пахнет. Звучок так себе, без колонок конечно не обойтись, но фильм посмотреть можно.
Сборка мне понравилась!!! Очень все четко прилегает, нигде не проседает (кроме клавиатуры, она достаточно сильно "пузырится")
материал. Открыл крышку, там все чисто, никаких огрызков, недопайков и т.д. под каждой деталькой есть прокладочка из паралона либо фальги. В общем всё красиво и четко. Уверенности у меня конечно нету о неубиваемости машины, как писали вышел, ведь пластик он и есть пластик, а тут он ну оочччееень тонкий, хоть и крепкий.
Оператика с радиаторами влезет на ура! Запас большой еще!
Акция на танк в подарок закончилась, ах какая печаль
Не понял как работает DVD-rom, он не открывается простым нажатием! Открывается только когда запущен виндовс кнопочкой рядом с включением питания.
Экран понравился, хотя до настольного старичка самсунг ему конечно далеко, правда он еще тусклый но это 99% настройки, ведь я тока виндовс ткнул, еще больше ничего не успел посмотреть)))
И самое что непонравилось!!!! Жесткий диск постоянно щелкает!!!! Это просто ужасно бесит!!! Громко так клацает! Слышно в любой части комнаты! Уж я очень надеюсь что это он! Выше кто-то писал что это двд привод, но это в другом углу щелкает) разобрав обнаружил в щелкающем углу HDD Вот я его в коробочку закину и прощай)))

ЗЫ будут вопросы пишите!) Утром перед работой заеду в РИК куплю всё что хотел)
Старый 13.07.2012, 02:35   #338
Старожил

щелкает когда? Просто харды они всегда щелкают, механика ж
Старый 13.07.2012, 08:20   #339
Старожил

Ты меня пугаешь щелкающим хардом и акустикой =))))
Я так могу сыкануть и не купить себе Мяска =(((
Хотя есть надежда что это Связной всякую серость гонит , ибо за такие бабули 17 дюймов как то слишком дешево получается =/
Хотя откровенного клацания у харда не должно быть , на дворе 2012 , такими темпами он может и посыпаться скоренько .

Последний раз редактировалось Stephan, 13.07.2012 в 08:27.
Старый 13.07.2012, 10:11   #340
Старожил

Ну звук с чем сравнивать то?) с другими ноутбуками? Если сравнивать с другими ноутбуками то круто! На голову выше остальных! А если с маленькими настолькыми колоночками размером с пачку сигарет то... скорее всего похуже будет) А если уж так в целом то звук говно по мне))) Лично я ожидал больше) Но! у меня дома стоят огромные колонки и стационарник со звуковой картой + студийные наушники Так что для меня говно, ибо зажрался^^ Ну не могу я обьективно оценить на слух Может и нормально всё...
А про клацанья это реально писеееццц!!!
HDD находится в ближнем левом углу и он просто постоянно клацает!!! КЛАЦ-КЛАЦ... КЛАЦ-КЛАЦ-КЛАЦ... КЛАЦ... Сегодня вечером воткну SSD и выкину HDD и скажу точно ли это он, хоть и 99% он =)
А про поводу посыпаться не думаю, собрано хорошо) А HDD для RU пихают просто говняный, практически самый дешевый, об этом выше уже писалось.
Старый 13.07.2012, 10:37   #341
Меню пользователя HashHood
Старожил

nettroop, ндэ начиталась о вашем HDD. Пожалуй в пару к SSD закажу нормальный хард. Заодно возьму побольше оборотов...
HashHood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 11:52   #342
Старожил

Естественно в сравнении с другими моделями пропагандирующими свой ультра реалистичный звук тип Asus N и HP Pav dv .
Там вроде есть своя программка которая создает звуковые эффекты вот её бы прослушать насколько крута )))
Хотя что то мне подсказывает что сегодня вечером уже я буду писать свои отзывы об GE60 в самой скромной комплектации =)))
Старый 13.07.2012, 12:03   #343
Меню пользователя mavors
Старожил

Что вы народ щелчками пугаете,это происходит парковка(у меня на dv6 на диске Хитачи такое было),убирается при помощи специальных утилит(поищите на офф сайтах харда или ixbt)
mavors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 12:37   #344
Старожил

Stephan,
Оффтоп
Старый 13.07.2012, 12:43   #345
Старожил

И такой вопрос ,вы все ставите под систему ssd, если я правильно понял это что то вроде флешки , как решается вопрос с ограничением по перезаписи ?
Ответ