|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2015, 15:41 | #31 | |
Нарушил правила
|
Цитата:
|
|
29.10.2015, 17:28 | #32 | |||
Hardware
|
Multimedia, iPhone 5S/6/6S и SGS6.
|
|||
29.10.2015, 17:58 | #33 | |
Нарушил правила
|
Цитата:
|
|
29.10.2015, 17:59 | #34 | |||
Hardware
|
Multimedia, самый крутой ифон за все время компании. По дизайну шикарный.
|
|||
29.10.2015, 18:00 | #35 | |
Нарушил правила
|
Цитата:
|
|
29.10.2015, 19:07 | #36 | |||
Старожил
|
Сколько ни изучал рынок смартфонов за последние два года, понял, что однозначно выигрышных смартфонов по параметру цена/качество сейчас нет.
Это раньше можно было советовать брать SE K750i или Motorola E398 каждому. Сейчас нет таких моделей. Я сам остановился на Sony Xperia Z2 (основной) + Meizu MX2 (удобная звонилка). Но, допускаю, что кому-то понравится HTC M9 или SGS6. А суть в том, что сейчас нельзя кому-то однозначно порекомендовать любой из этих смартфонов. Они все неплохие, а дальше - вопрос вкуса - нравится или нет. Какой смысл ходить с мощнейшим/крутейшим смартфоном выбранным по чужому совету, если он конкретно Вас раздражает? Например, мне очень нравится MX2, хотя он древний и нет карт памяти, зато очень удобно набирать номер одной рукой и музыку хорошо играет в наушниках через старый чип Wolfson. Другой пример, камера в SONY Z2 очень капризная. Но, если у Вас прямые руки - её возможностей хватит на 100%. Я видел какие фотографии некоторые пользователи снимают на очень серьезные зеркалки - ужас и кошмар, а всё потому, что если нет таланта - никакая техника не поможет. p.s. Я к тому, что нужно выбирать из хороших смартфонов, но в любом случае не только по "количеству попугаев, мегапикселей", смартфон должен быть удобен именно Вам. |
|||
29.10.2015, 19:11 | #37 | |||||
Hardware
|
Цитата:
Цитата:
Мануал режим - дело зеркалок/беззеркалок. В смартфоне главное - авторежим. В айфоне он лучше всего. Также огромную роль играет софт, постобработка самого снимка, правильный шумодав и так далее. Сейчас беда в смартфонах именно в том, что щемят компактные модели. Иными словами, нормальный выбор есть только у лопат 5.5" и больше. |
|||||
29.10.2015, 19:31 | #39 | |
Нарушил правила
|
Цитата:
|
|
29.10.2015, 19:39 | #40 |
Танкист Однако_О
|
Да, был бы Z5 Компакт дуас или что то сопоставимое взял бы не раздумывая.
29.10.2015, 19:55 | #41 | |||
Hardware
|
RPG, посмотри на 1+Х. Может, понравится тебе. И цена вкусная.
Добавлено через 2 минуты https://www.youtube.com/watch?v=E9B_td96g6Y Добавлено через 9 минут https://www.youtube.com/watch?v=tZKBOZVnlL8 |
|||
29.10.2015, 20:04 | #42 |
Танкист Однако_О
|
Elektronik, Его пока нельзя купить. И как я понял у него либо 2 симки либо симка плюс СД карта
29.10.2015, 20:06 | #43 | |||
Hardware
|
RPG, это да, там гембель с покупкой. Ну или если вникнуть, можно по инвайту. Но привезут барыги быстро, можно у них взять. Как сам аппарат?
|
|||
29.10.2015, 20:10 | #44 |
Танкист Однако_О
|
Да шут его знает, я же по ихнему ни бельмеса не понимаю. Но выглядит неплохо, была бы влагозащита и 2 сим + карта памяти взял бы не задумываясь.
29.10.2015, 20:14 | #45 | |||
Hardware
|
RPG, дак там только смотреть видео надо. Я сам только с сабами смотрю. Не успеваю так сообразить. Он похвалил его. Сказал безупречно!
П.С. Не стоит рассчитывать на водозащиту. У многих все равно потопились, типа со временем свойства резинок ухудшилось, все равно протекло. Сони вежливо послала, инфу беру из отзывов. Сам знакомому чуть M4 Aqua не взял. |
|||