|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#167 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Launch Date Q2'09 Этот проц к тому же экономичнее чем те же i5 и меньше греется. Так что еще даст фору новинкам.
|
|
||||
|
|
#169 | |||
Старожил
|
Ksombium А я собрался покупать Asus N61Vn P8800 уже и денюшку собрал. Сегодня обзвонил штук 20 инет магазинов, его негде нету, все раскупили! На вопрос когда будет, отвечают -нету инфы. Некоторые менеджеры говорят, что производитель перестал их поставлять! Теперь и незнаю что делать. Живу в Киеве.
Последний раз редактировалось Kristor, 25.02.2010 в 21:44. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#170 | |||
Старожил
|
Kristor, Эх,бывает....На все воля Бога. А я вот нашел парня в америке,он скоро приезжает в россию,ну он вообщето здесь и живёт,он на время в штатах,вот...и я ему заказал .,чтоб он ссобой привёз ноут,но вот деньги ни как не могу доконца собрать,а он уже скоро выезжает(((( :'( .Кстати,а напиши мне комплектующие ноута,который ты хочешь выбрать, и почём. Интересно.......
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#171 | ||||
Старожил
|
Народ,не забываем о том,что покупаем всё таки НОУТБУК!
Технология Core2Duo обкатана,вылизана,исправлена и оптимизирована окончательно. Быстрые двуядерные процессоры серии Р - это идеальное решение для мобильного компьютера на сегодняшний день. Если и покупать что-то с заделом на будущее,то не меньше процессора Core i7(по крайней мере не так обидно будет получить грелку вместо ноута,которая сажает батарею за 30-40 минут). Технология процессоров с индексом i ещё сыра и требует исследываний,исправлений и прочих доводок до ума. ![]() Добавлено через 39 минут 45 секунд Цитата:
Буки N61Vn-p8800,более не производятся,идёт широкомасштабное освоение процев с индексом i.(я вообще удивляюсь где они в таком количестве надыбали эксклюзивные процы Р8800). Так что теперь,чтобы купить этот конфиг придётся побегать(или подождать и подобрать ему альтернативу).
|
|
||||
|
|
#172 | |||
Старожил
|
Ksombium Лови ссылку: http://rozetka.com.ua/ru/products/de...427/index.html тут все о нем..
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#174 | |||
Старожил
|
В нете нашел инфу, что уже появились новинки серии N
Вот ссылка: http://www.3dnews.ru/news/ces_2010_n...ya_audiofilov/ Может кому то будет интересно) Может кто слышал когда они появлятся в продаже? А то Asus N61Vn P8800 уже не где нету! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#177 | ||||
Старожил
|
Цитата:
,могут вообще не завезти в СНГ,а если и завезут то цена будет безбожная. Вообще не рекомендовал-бы никому эти "новинки" Асуса,потому-что что-то мне подсказывает,что в них стоят те же гуано-матрицы,что и в N61VN. Эти матрицы допустимы для ценовой категории "бюджетных" ноутов N61VN(1200-1300долларов),но не больше. .Добавлено через 29 минут 32 секунды В сети гуляют зловещие слухи о том,что у мобильных процессоров i5 и i7 будет только 2 работающих ядра (остальные вырублены).Кто-нить чё-нить слышал об этом изуверстве?
|
|
||||
|
|
#178 | |||
Старожил
|
Ключевое слово. Ой как не люблю я "слухи" : ) покажи принтскрин CPU-Z : )
Ну нет смысла, имхо, обрезать проц... это лишний мутор. Проще поставить меньший по производительности... и себестоимость ноута снизить.
|
|
|||
|
|
#179 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но при покупке ноута с процем i7,всё же нужно держать ухо востро... ![]() ![]() ![]() http://www.thg.ru/mobile/arrandale_m..._i3/index.html Как говорится - не всё то четырёхядерное,что Core I7 ))))
Asus N61Vn P8800,4Gb,GF240(DDR31Gb),HDD320(5400) Последний раз редактировалось Harrison, 28.02.2010 в 01:36. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#180 | |||
Старожил
|
Подскажите плиз! Видеокарта NVIDIA GeForce GT 325M, 1 ГБ мощнее или слабее видеокарты GeForce GT 240M ? Не могу ее в рейтинге найти..
Менеджер в магазине сказал, числа 10-15 марта должны завезти новинку Asus N61Jv. Вот присматриваюсь http://rozetka.com.ua/ru/products/de...818/index.html Выскажите свое мнение. Плюсы и минусы об этом ноуте. Последний раз редактировалось Kristor, 28.02.2010 в 14:43. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|