|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |||
Старожил
|
FuzzyL, мне конечно не часто он нужен будет. думаю раз-два в месяц. копировать надо порядка 100-120гигов. по юсб я замучаюсь ждать боюсь. но с другой стороны согласен с Вами. пережить можно. это не будет определяющим.
Может предложите на что еще можно посмотреть? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
Ветеран клуба THG
|
Если важна автономность и нет желания переплачивать, то выбора особо и нет. У Lenovo есть 460/560-тые. Работают меньше, греются чуть больше.
На практике 120 Гб будет по USB перекидываться час, по eSata - полчаса |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | ||||
Старожил
|
Цитата:
на рабочем компе по есата у меня эти 100-120 гигов качаются порядка 15 минут (иной раз даже меньше), а по юсб порядка часа. даже чуть больше. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#35 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В общем, да. MacBook 15" стоит даже чуть дороже. Ниша 15" ноутбуков с длительным временем работы довольно узкая и многие производители ее игнорируют. Зачем разрабатывать ноут если не удастся продать нужное количество? Это могут позволить себе лишь крупные производители вроде Acer |
||||
|
|
|
||||
|
|
#36 | |||
Старожил
|
у меня на ноуте тоже есть eSATA. но как самый настоящий чайник не умею пользоваться всеми прелестями ноута.. и я часто перебрасываю инфу. порой и тяжелее чем 120 гигов. Научите как вы енто делаете через eSATA? )))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 | |||
Старожил
|
Помогите, пожалуйста, подобрать ноутбук
Бюджет 40-45 тыс. рублей Нужен для 40% photoshop, 20% кодирование видео и 40% игр. Диагональ 15-15.6. Присмотрел пока вот это: Asus N53Jn Sony VAIO VPC-EB2Z1R/B Dell Studio XPS 16 Black На что еще можно обратить внимание? Подскажите: 1. Стоит смотреть на 4-ядерные процессоры? 2. Не будет ли разрешение Full HD(1920x1080) великовато для такой диагонали? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | |||
Ветеран клуба THG
|
ого... ну и требования... интересно... проблема в том что N53Jn мне не известный агрегат... он слишком новый и информации по нему у меня нет... поэтому я бы подождал когда выйдут новые агрегаты с 460 графикой... которая заметно мошнее... так же я бы все таки обратил внимание на 4-х ядерные процы... поэтому... я бы подождал... когда выдет подхлдящий агрегат...
|
|
|||
|
|
#39 | ||||
Старожил
|
nabor slov, спасибо за ответ.
Согласны ли вы с этим? Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#40 | |||
Ветеран клуба THG
|
да... для 15 дюймов разрешение 1920x1080 это слишком... но если тебе не надо работать с текстом то... ано дает определенные преймущества... в частности если надо обрабатывать изображение... но есть и недостатки... для игр... чем выше разрешение тем выше должна быть графическая производительность если ты хочеш в родном разрешении играть поэтому мейнстрим графики типа 5650 или 335 будет недостаточно и стоит подождать пока выйдет чото более производительное в плане графики и с нормальным экраном... правда ждать можно долго... производители обычно выпускают мультимедия модели с хорошим экраном или игровый агрегаты с хорошей графикой по тому что и то и то в одной модели слишком дорого будет... но... возможно выйдет чото подходящие...
|
|
|||
|
|
#41 | |||
Старожил
|
Помогите выбрать между этими аппаратами:
Acer TimeLineX 5820TG-5454G50Miks Acer Aspire 5943G-5454G50Miss цена у второго чуть выше. но не принципиальная для меня. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 | |||
Ветеран клуба THG
|
Acer TimeLineX 5820TG-5454G50Miks лучше по тому что дольше работает... там типа батарея расширенная... и есть дополнительные функции по энергосбережению... правда если на нем мграть или игры монтировать то много времини выйграть не получится... но в офисном режиме он реально дольше работает...
|
|
|||
|
|
#44 | |||
Старожил
|
После достаточно длительного выбора купил Acer 5820TG-5454G50Miks. Большое спасибо всем, кто помог мне с выбором. Моделью полностью доволен, причем уже после покупки неожиданно выяснилось, что носить с собой мне его придется часто и подолгу, так что длительное время автономной работы очень пригодится. Греется он достаточно сильно (при длительной работе в ресурсоемких приложениях температура процессора поднимается до 90 градусов), но это было ожидаемо, да и выполнять такие задачи приходится только дома, где ноутбук всегда можно куда-нибудь поставить. В целом, считаю, что сделал правильный выбор. Единственная проблема, с которой я пока столкнулся - при создании беспроводной сети по Wi-Fi наблюдаются заметные задержки в приеме пакетов с других компьютеров, подключенных к этой сети. Если же сеть создана другим ноутбуком, такого не происходит. Попробую переустановить драйвер адаптера, возможно, проблема в нем.
Последний раз редактировалось AntX, 25.09.2010 в 23:57. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
Ветеран клуба THG
|
Мы рады, что вам ноутбук понравился
А что за задержки? ping-и смотрели? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|