|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| "РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1366 |
ПК-Боярин
|
Нервы дороже, скинул Айпад 3, вот теперь буду думать, что брать, ну или, возьму тот же обычный Пад, и забуду про обновления IOS
|
|
|
|
#1367 | |||
Hardware
|
mars336, ты понимаешь, что такое нативный 3д-тач? А не присобачен для пары приложений? Пока гугл не дала добро на это, то его нет. Это СЛОЖНО понять, правда? Главное обвинить во лжи?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1369 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1370 | ||
Ветеран клуба THG
|
|
||
|
|
|
|
|
#1371 |
ПК-Боярин
|
Elektronik,
А ты где работаешь? ![]() Кстати, из Америки дешевле чуток, если заказывать? я так понимаю поддержки в России не будет тогда?!
|
|
|
|
#1372 | |||
Старожил
|
|
|
|||
|
|
#1373 | |||
Hardware
|
Staind, я понимаю тебя, но марс запарил выпадками с разоблачением чуши, ну это никуда не лезет. Можно, конечно, проигнорить его, но ведь этим я якобы соглашусь с его словами. А вот не соглашаясь, получаются переходы на личности.
![]() Добавлено через 1 минуту Я не знаю. Нет, только Европа. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1374 |
Ветеран клуба THG
|
Elektronik, пожалуйста, обрати внимание на самое начало.
Сообщение #1360. Там mars336 сделал довольно безобидную (не нарушающую правила) просьбу: В ней ничего проблемного я не вижу. Единственная мысль, которую в ней пытается донести mars336 - это то, что он с недоверием относится к тем тезисам, которые ты изложил. Но вместо того, чтобы привести по возможности дополнительные аргументы в пользу своей позиции - ты говоришь следующее То есть, ты посылаешь его разбираться в вопросе. На что получаешь симметричный ответ: И в этот момент вы оба лишаете себя поля для здравой дискуссии, а полемика сводится к прямому переходу на личностностные скобления - "ты врун, от вруна слышу". Такой подход контр продуктивен. Понимаешь, что я имею ввиду? Напоминаю - оскорбления любого рода на форуме не приемлемы и не могут быть оправданы ничем (в т.ч. "он первый начал"). |
|
|
|
|
|
#1375 | |||||
Hardware
|
Цитата:
Верно, мне надоело уже это объяснять. В чем разница в 3д-таче от хуавея и эппла. Вроде и симметричный, но нет. Его цель четко ясна - придраться, где-то поймать на слове. Вместо того, чтобы реально разобраться. Не, чтобы уточнить, что данный 3д-тач на хуавее малофункционален и сделан с целью хайпа, шума и тд. Ни один сторонний софт его не поддерживает. Это кардинально другое. Другое дело, когда фишка вшита в систему (нативная). Такое может сделать только гугл. Так было, например, со сканером пальца. Почему я и задал вопрос Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не то, что с недоверием. А наоборот, он констатирует факт, что я обманываю. Это разное. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#1376 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Как провоцирование , троллинг или как реальный вопрос разузнать где работаешь .
|
|
||||
|
|
#1377 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1378 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#1379 | |||
Hardware
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|