|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив обсуждения редакционных статей и обзоров сабж |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2012, 09:53 | #1 | |||
Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
Новогодние подарки - обсуждение статей
В этом году мы спешим продолжить старую добрую многолетнюю традицию THG, помогая вам найти интересные и актуальные идеи для новогодних и рождественских подарков. Традиционно мы стараемся подобрать продукты, которые выделяются на общем фоне чем-то интересным, будь то цена, какая-либо функциональная особенность или всё это вместе.
Читать: Новогодние подарки, руководство THG Большая просьба к форумчанам лично от меня: обсуждая статью и снегурочек (избежать последнего обычно не удаётся) прошу вести себя по-джентльменски. Параноиков же, везде способных увидеть джинсу, сразу умоляю - проходя мимо просто проходите. Как всегда, приветствуется конструктивное обсуждение. Хотите номинировать какой-то гаджет или девайс на роль новогоднего подарка - здесь это можно сделать. Нам же тоже интересно, какие штучки наши читатели считают лучшими.
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
|||
03.01.2014, 23:25 | #77 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/93/15 это пишет еще раза в 3 медленнее. а читает в 10 раз медленнее. зато не торчит из головы машинной магнитолы |
|
21.12.2014, 01:57 | #79 | |||
Супер-модератор
|
Новогодние подарки 2014/2015
Новогодние подарки - наша ежегодная статья, в которой идёт речь об интересных штучках, которые стоит купить в подарок себе или кому-то из близких к новому году. Как обычно, текст сопровождается фотосессией с прекрасными моделями.
Статья обновлена, читайте актуальный вариант: Новогодние подарки 2014/2015 |
|||
21.12.2014, 13:45 | #80 | |||
Пользователь
|
Добрый день!!
А почему девушки не в купальниках? Раньше были в купальниках: - http://www.thg.ru/podarki/20051208/index.html Предлагаю возродить эту новогоднюю традицию. |
|||
22.12.2014, 09:10 | #82 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
22.12.2014, 13:17 | #83 |
THG Russia Forum Team
|
Ну хватит уже девушек в купальниках... пора уже мужчин в купальниках фотографировать начинать...
25.12.2017, 00:01 | #85 |
Нарушил правила
|
Я себе Snes mini,под елку взял,клевая вещь маст хэв
|